Цитата: sergayme
если подходить к убиранию жира с умом, то можно и без потери КД обойтись и без откатов.
а ты пробовал?
Цитата: sergayme если подходить к убиранию жира с умом, то можно и без потери КД обойтись и без откатов. а ты пробовал? |
enigma-cat ж
13 сентября 2012 05:51 #202
Marinary,
Какие девушки! sergayme, Все познается в сравнении, надо учиться на своих ошибках, а главное, не забывать, порой, их признавать. Сообщение отредактировано enigma-cat - 13 сентября 2012 05:56 |
Marinary,
Мариш, хорошее фото! Отличная форма! Спасибо тебе за советы (из лички) :-) |
Цитата: sway а ты пробовал? мой тренер постоянно кого то тренирует , в том числе и девушек и ни у кого проблем нет. При этом ккал он никогда не считает. |
Электродрель ж
13 сентября 2012 07:53 #205
Цитата: sergayme в том числе и девушек и ни у кого проблем нет. А кубики у них видны? 365 дней в году? |
Цитата: sergayme мой тренер постоянно кого то тренирует , в том числе и девушек и ни у кого проблем нет Офигеть. Сергей знает о проблемах (и их отсутствии) с КД у всех подопечных его тренера????? Не хотела бы я у такого трепла заниматься. А вообще вот это всё "мой тренер" = "Моя соседка", "тётя Катя" и "я в интернете читала". То есть болтовня. На словах как всегда всё красиво, а на деле М никогда не = Ж и точка. Какую физико-математическую базу ни подводи, гормоны живут не по этим законам. |
Marinary,
прикольные такие!!! и фон.... |
Цитата: enigma-cat зато он прилагает неимоверные усилия в спорте, как не многие смогут, отсюда и вольности в питании. ага, конечно... только кубики "делаются на кухне", поэтому выходит, что вольность это для тебя, а для него норма. Цитата: enigma-cat Да и причем тут его питание? Речь шла о беге и выносливоти, если повнимательнее почитать. да-да, это я оплошала, не так поняла, думала ты о кубах мечтаешь и чтоб без ограничений в питании. Цитата: enigma-cat хмм.. а я думала, что наличие смайлов в конце предложении как минимум показывает долю иронии или шутки всего сообщения.. ан, нет опять мой косяк, сорь Цитата: Marinary спор то интересный, но по сути о чем спор? о том что не нужно смотреть как питаются мужчины-спортсмены неозадаченые проблемой лишнего веса. У них цели и задачи иные, изначальные данные и отклик другой. Я вижу девочек-футболисток там до кубиков далеко. Так что "у каждой улитки своя Фудзи" Ну раз уж такая тема поднялась, я уже напрягла человека. Обещал в пн принести материал о мужских и женских гормонах и их влиянии. Думаю будет интересно почитать т.к. человек работал зав. отделенем акушерства и гинекологии. Сообщение отредактировано Klukva - 13 сентября 2012 12:18 |
Цитата: Dolka и фон.... аха,как подставленный..)) красива фотка! |
Цитата: Klukva Ну раз уж такая тема поднялась, я уже напрягла человека. Обещал в пн принести материал о мужских и женских гормонах и их влиянии. Думаю будет интересно почитать т.к. человек работал зав. отделенем акушерства и гинекологии. о! интересно! Где можно будет почитать потом, Клюковка? |
Цитата: Marinary Работать и работать конечно Няшка ) Во-первых, отличное тело, спортивная фигурка с нормальным процентом жира. Думаю, что мужчины в отпаде. А во-вторых, ну до чего же милое личико и улыбка. Короче, работай и вперед на фитнес бикини. Думаю, что там тебе и место :) |
Цитата: carrera Короче, работай и вперед на фитнес бикини. Думаю, что там тебе и место :) спасибо Я планирую бикини... Скорее всего NPC. Я уже замаxивалась на ноябрь НО решила что рано мне: если я сейчас начну понижать процент жира - от меня останется не много. А хотелось бы чтоб было что пока3ать, а не лишь бы выдти на сцену. буду работать над мышцами до января-февраля + возьму уроки дефиле и проходки, семинары... Так что ВЕСНА 2013! А пока на мой день рождения в Октябре идем на шоу-соревнования Musclemania (natural bodybuilding), посмотреть "как это" и помотивироваться! Сообщение отредактировано Marinary - 13 сентября 2012 18:41 |
Вчера (пятница) сделала спину и руки после работы (единственный день когда нет учебы!)
Проспала до 9 утра, красота! Готовлю овсянку + тост + 15г протеина, ВСАА с собой - и в зал "делать ноги" После - банан и протеин (22г). На обед курогрудка + сладкий картофель и кабачок. Далее что-то из творога, еще курогрудки, овощи и казеиновые блины под вечер... Весь день дома (учебы завал за неделю) - главное не сломать дверцу холодильника! Тренировки после 9ч вечера (после работы и универа) НЕРЕАЛЬНЫ оказались для меня. Никакая сила воли, совесть итд и рядом не стояли - до зала то я дошла, но кисло потягав пару тренажеров я поняла что никакого драйва и уж тем более хардкора (lol) тут не случится!!! Элементарно нет сил! И какой предтреник в 9 вечера! В общем подьем в 6 утра ДО работы - моя судьба. Всего то 2 утра! + вечер пятницы и выхи (когда не т второй работы). Ну и ладно - ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ - НУЖНО ИЗМЕНЯТЬ ПРИВЫЧКИ! Посплю на пенсии! Моя Мэчта! И цель: Бикини или/и финес модель 13 апреля Заказала новые аминки от Gaspari AminoLast Их же протеин Myofusion (Banana) Предтреник от BPI Sports 1.M.R. (старую формулу, новая не очень по отзывам всеж таки!) И еще новую штуку попробовала - Razor8 предтреник! Мама мия какая от него энергия - и никакого "крэша" после... И это было всего 1/2 порции! 182г кофеина на порцию + еще 3 стимулятора, 3 разные формы креатина и л-аргинин, аланин, хорденин... НО содержит DMAA (который все таки запретили, но только ИМХО в нем ничего страшного все рано не вижу если соблюдать правило №1 - умеренность!!! Работает он 155%) Заказала 13 порции (всего $12- надолго хватит). Целая банка = 80 порции/2 аж 160! $36. Неплохая Сообщение отредактировано Marinary - 15 сентября 2012 18:41 |
Цитата: Marinary Я планирую бикини Мариночка! Давай! буду за тебя болеть! Цитата: Marinary А пока на мой день рождения в Октябре идем на шоу-соревнования Musclemania ой классно! А где будет проводиться? я тут тоже нашла сайт натурального бодибилдинга + даты проведения соревнований в различных штатах. Ох..как же я хочу хотя бы одним глазком посмотреть!!! Цитата: Marinary Неплохая статья про стимуляторы о! спасибо! отличная статейка! |
Цитата: ESTERA казеиновые блины Мариш,еще раз спасибо скинь рецептик.......... |
мм......классно,сделала но оладушками,потому как сковородка не очень,вся порция не поместилась,зато будет чем с кофе полакомится
Мариш,скажи пожалуйста ,как ты относишься к добавки лецитин,стоит ето пить,или с питанием все таки достато4но получаем? |
Цитата: fee4ka лецитин,стоит ето пить,или с питанием все таки достато4но получаем? Принимать лецитин в связи с чем? Дефицит лецитина (и колина) возможен при алкоголизме, использовании большого количества лекарств типа аспирина, антибиотиков, хронических заболеваний (анемии, заболевания печени например)... Определить дефицит довольно сложно тк симптомы схожи с симптомами нехватки других веществ, и встречается недостаток колина и лецитина довльно редко тк действительно этого вещества не мало в продуктах питания. #1 это печень и яйцо (желток) 2 яйца содержат дневную норму. Также -(по убыванию): арахис, говядина, цветная капуста, салат-латук, и цельнозерновой хлеб... Заказала (вместе с учебниками) книгу по силовому тренингу, анатомию силового тренинга, а таже по питанию (Nutrient Timing: The Future of Sports Nutrition John Ivy, Robert Portman). Нужна новая пища для ума Завтра в 6 утра тренировка - грудь, руки и пресс. Грудь раньше (дальше отжиманий) не тренировала, так что апосля будет очень больно. Главное успеть проснуться поесть за полтора часа до зала. Ощущения зато потом - на весь день заряд бодрости! Новый протеин и аминки - вкуснятина. Нашла новое место для БОКСФИТА Взяла 10 занятий + 1 персональная тренировка (+новые перчатки в подарок хаха) удачно за $50 (Groupon!!! кто в US -рекомендую!!!) В субботу-воскресение иду!!!!! + в след суботу у них открытый класс Thai Kickboxing - TaeKwonDo! Я уже зарегестрировалась Встала без будильника в 620 - достижение! (без телефона - жесть! ни будильника, ни уведомлений о социальной жизни, ни смс... ЛАФА в общем!!! К "сожалению" вечером уже придет новый телефончик и я вернусь к реал лайф )) Сделала 8 мин разминка на уровне 9 на элипсе, 3 круга суперсэт подтягивания и отжимания с широкой и узкой постановкой, уголок, рашн твист с мячиком в 5кило, махи русской гирей 5 кило, подьемы туловища, только 1 тренажер на грудь - на большее не хватило тех самый 20 минут что я проспала! Поесть ДО не успела - выпила аминокислоты, предтреник 1MR После - банан + 20к протеина (Гаспари) На пути на работу пол бублика цельнозернового Ланч 1 туна салат (115г) + пол цз бублика Ланч 2 - салат с курогрудкой Ужин перед учебой - ... Перекус - протеин Перед сном казеин След тренировка в субботу - кикбоксинг... Завтра после работы - шифт в ресторане (=кардио хаха), так что никакой физ активности в 6 утра ))) |
Суббота утром - ноги новая программа, уложилась в час, вес брала не макс, следила за техникой, в среднем рассчитываю на по 9 повторов (первый разминочный сэт с легким весом 12-15 повторов) по 30-45 секунд отдыха:
- присед с гантелями - присед сумо (плие) - присед с весом на груди - присед обычный с штангой на плечах - присед с выпрыгиванием (power squat) вчера пропустила - жим ногами - разгибание ног в тренажере - икры После зала отработала 9 часов на ногах, в результате сегодня едва живая, зал в таком состоянии отменяется (планировала делать спину). Ноги планирую делать 2 раза в неделю тк отстают. Хочу ноги! 1 раз с усиленно на квадры, второй с ударением на пятую точку. Вторник утром джим, После работы кикбоксинг в новой школе боевых искусств. Привожу мозг в порядок возвращаясь к основам основ. Перед залом в 2 раза больше овсянки быстрая и обычная 50-60г + 10-15г белка. После банан - два и 20-25г протеина. Прием пищи следом в течении полутора часов. В дни без тренировок углеводы утром и на обед, калораж меньше. По субботам калораж около 3000-3500 калорий. 8 часов беготни это не хухры мухры. СТатейка о хорошо нам известном, но иногда приходиться возвращаться к основам чтоб привести загнувшийся мозг в порядок. --------------------- Многие тренируются в зале изо всех сил, честно отрабатывая повторы, замеряя секунды между сэтами, увеличивая веса, выползая из зала уставшими, но довольными, предвкушая ту самую боль в мышцах и ожидая их увеличения. Однако НИЧЕГО ОСОБО НЕ РАСТЕТ. Знакомо? Причина - не уделяется должного внимания ПИТАНИЮ. ПИТАНИЕ должно начинаться с самого утра и продолжаться до отходя ко сну, а не ограничиваться ДО и ПОСЛЕ тренировки. Много написано о минутах и граммах, но многие упускают главную концепцию приема пищи. САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ: ЗАВТРАК. После пробуждения в нашем организме повышенный уровень тестостерона и гормона роста как результат восстановления -"штопки" и роста мышц во время сна. Утром самое важное это ЗАВРАК как можно скорее после подъема и состоять он должен по большей части из сложных углеводов, небольшого количества нежирного белка и ненасыщенных жиров. Углеводы в завтраке имеют особенно важную роль так как с повышенным уровнем тестостерона так же повышен гормон стресса - кортизол, который разрушает мышцы. Углеводы блокируют этот гормон. ЗА 2 ЧАСА ДО ТРЕНИРОВКИ важен полноценный прием пищи - углеводы, белок и жиры. Следующий по важности прием пищи следует перед тренировкой: ЗА 45 МИНУТ ДО ТРЕНИРОВКИ. Это должен быть простой углевод, например фрукт, который снабдит организм быстрой энергией и заблокирует кортизол. Скачок сахара в крови от простого углевода хорошо дополнить белком - ВСАА(аминокислоты с разветвленной цепью) тут самое место. Эти основные аминокислоты - лейцин, изолейцин и валин необходимы организму как кирпичи для постройки мышечной ткани. ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ важны глюкоза, электроциты и ВСАА. Количество глюкозы зависит от интенсивности тренировки: для тяжелого тренинга с целью нарастить мышечную массу - важны все три составляющие. Для сжигания жира - электроциты и ВСАА. ЧЕРЕЗ 15-20 МИНУТ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ необходимо подкрепление организма - простые углеводы и белок в пропорции от 2:1 до 4:1 для инсулинового скачка, усвоения употребленного белка и синтеза белка мышечного. Высокий уровень инсулина играет важную роль в оптимизации транспортировки аминокилот из принятого белка, которые в свою очередь, начинают "штопать" поврежденные во время тренировки мышечные волокна. В ТЕЧЕНИИ 90-120 МИНУТ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ очень важен полноценный прием пищи, состоящий из сложных углеводов, минимум 20 грамм белка и ненасыщенных жиров. ПРИЕМ ПИЩИ ПЕРЕД СНОМ не менее важен чем завтрак: спортсмену важно спать минимум 7-8 часов, а это большой промежуток времени между приемами пищи, поэтому очень важно обеспечить организм медленно усваиваемым белком. Порция творога, ореховой пасты или казеинового протеина справятся с этой задачей. Сообщение отредактировано Marinary - 23 сентября 2012 18:27 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.