Цитата: Marinary
Вес стоит, сколько бы не ела.
ээээх мечта каждого
фото супер позитивное)))
shulya-1986 ж
8 июня 2013 16:58 #1001
Цитата: Marinary Вес стоит, сколько бы не ела. ээээх мечта каждого фото супер позитивное))) |
близнецы которым я помогла в подготовке - заняли 2е и 4е места! радости нет предела ))))
и для сравнения 2 мес назад спина Сообщение отредактировано Marinary - 9 июня 2013 15:03 |
классные фигуры. А почему позируют в пляжных шортах?
|
Цитата: eddy А почему позируют в пляжных шортах? Это Physic дивизия |
shulya-1986 ж
9 июня 2013 15:18 #1005
Цитата: Marinary близнецы которым я помогла в подготовке - заняли 2е и 4е места! радости нет предела )))) ух ты класс!!! какие фигуры! вы ребята хорошо поработали! а у Роба как фотошут прошел?? |
Цитата: shulya-1986 вы ребята хорошо поработали! Да, ярада наконец то уговорила их нормально загрузиться за достаточное время и с водой трик прошел. Ура. Они так довольны )))) Цитата: shulya-1986 а у Роба как фотошут прошел?? У Роба в четерг фотошут. Выглядел уже в прошлую среду гораздо лучше - руки рельефные, со спины уходит жирок ура. Первые 4 кило быстро ушли вообше, тем более что он и так все время ест низкоуглеводно - поэтому было не просто его подсушить да и еще за короткое время. Теперь почти время правильно загрузить и слить воду. |
shulya-1986 ж
9 июня 2013 15:29 #1007
Цитата: Marinary У Роба в четерг фотошут. Выглядел уже в прошлую среду гораздо лучше - руки рельефные, со спины уходит жирок ура. Первые 4 кило быстро ушли вообше, тем более что он и так все время ест низкоуглеводно - поэтому было не просто его подсушить да и еще за короткое время. удачи ему!!! Цитата: Marinary Теперь почти время правильно загрузить и слить воду. Марин, а можно поподробнее про этот процесс, как все то происходит, мне просто интересно |
Цитата: shulya-1986 поподробнее Тут все индивидуально, нужно знать как обычно чел питается и занимается, как быстро наполняется и заливается водой. От этого зависит как есть до последней недели, как в последнюю неделю - ктото ест одну рыбу, ктото блины с сиропом, ктото пьет воду даже за день до соренований, а ктото не пьет чуть ли не полтора дня вообще...итд С близнецами было проще - я знала их предыдущие результаты и сразу знала что делать, и они следовали указаниям, с Робом сложнее по сразу всем причинам + 2недельный срок да и вообще.. Все, возможно, кажется интересным, но на самом деле занимает пару страниц исчириканых расчетами, жесткое расисание и фото каждый день и принятия решения в буквально последний день, которое может стоить результата... Сообщение отредактировано Marinary - 9 июня 2013 16:08 |
shulya-1986 ж
9 июня 2013 17:13 #1009
Цитата: Marinary Все, возможно, кажется интересным, но на самом деле занимает пару страниц исчириканых расчетами, жесткое расисание и фото каждый день и принятия решения в буквально последний день, которое может стоить результата... обалдеть, ты так страшно это описАла. Прям как русская рулетка... но кто не рискует тот не .... Марин, и еще такой вопрос назрел каковы могут быть последствия вот этого Цитата: Marinary тем более что он и так все время ест низкоуглеводно я имею в виду последствия для здоровья |
Цитата: shulya-1986 каковы могут быть последствия вот этого Цитата: Marinary тем более что он и так все время ест низкоуглеводно я имею в виду последствия для здоровья Если он добирает все микро и клетчатку и по калориям - то нормально. Он ест на 120+- в день обычно. В некоторые дни нормально под 300. В его случае есть ослоднения с ЖКТ изза которых он не может есть рис и многие другие зерновые, что тоже привело к пониженному количеству углеводов в рауионе, не то чтобы он их боялся итп. Комлесные витамины-минералы я ему "прописала" конечно же сразу. И даже на совсем низкоуглеводке как сейчас он ест картошку на завтрак и перед тренировкой. У меня есть еще один экземпляр которые угелводы получает только из джанк-фуда который иногда себе позволяет (пицца, мороженое) а так обожает есть рыбу, овощи и кинoа ( quinoa крупа которая и крупой не считается, содержит большое кол-во белка. жиет и радуется, большой и с низким процентом жира, я его пытаюсь подпихнуть на соревнования уже давно пора. Цитата: shulya-1986 ты так страшно это описАла. Прям как русская рулетка... Не то что рлетка, я то знаю что делать, но тк все разные и с природой иногда не поспоришь, + честность клиента тут играет не последнюю роль... Но последнее решение принимать приходиться мне, вот это стремна ) Тк как бы ни было нужно быть уверенно, тк я даже по себе знаю что в утро соревновани мозг потерян и тысам себя вообще не видишь как надо, поэтому совет коача тут должен быть 100% в цель. Сообщение отредактировано Marinary - 9 июня 2013 18:04 |
shulya-1986 ж
9 июня 2013 18:24 #1011
Цитата: Marinary Если он добирает все микро и клетчатку и по калориям - то нормально. Он ест на 120+- в день обычно. В некоторые дни нормально под 300. В его случае есть ослоднения с ЖКТ изза которых он не может есть рис и многие другие зерновые, что тоже привело к пониженному количеству углеводов в рауионе, не то чтобы он их боялся итп. Комлесные витамины-минералы я ему "прописала" конечно же сразу. И даже на совсем низкоуглеводке как сейчас он ест картошку на завтрак и перед тренировкой. я просто все это к чему, я вот например могу жить на 50-80 гр углей (на завтрак и в обед немного), 150 для меня вообще нонсенс, но даже при малом количестве углей я прекрасно себя чувствую и даже тренируюсь. Зато без мяса не могу вообще, для меня 100 гр куры это вообще несерьезно, если честно я могу и все 300 за раз схомячить... но засомневалась, не слишком ли это вредно для организма Сообщение отредактировано shulya-1986 - 9 июня 2013 18:26 |
Цитата: shulya-1986 я просто все это к чему, я вот например могу жить на 50-80 гр углей (на завтрак и в обед немного), 150 для меня вообще нонсенс, но даже при малом количестве углей я прекрасно себя чувствую и даже тренируюсь. Зато без мяса не могу вообще, для меня 100 гр куры это вообще несерьезно, если честно feel я могу и все 300 за раз схомячить... но засомневалась, не слишком ли это вредно для организма what я прям себя вижу. Тож мясоедка ещё та же, и никаких углей ненадо |
Цитата: shulya-1986 Зато без мяса не могу вообще, для меня 100 гр куры это вообще несерьезно, если честно feel я могу и все 300 за раз схомячить... но засомневалась, не слишком ли это вредно для организма what вопрос в том зачем это. 300г куры это конечно круто, но если 100 мало - можно сьесть 200 + добавить углеводов на теже самые калории (что в белке что в углеводах 4 калории на грам) Клетчатки в углеводах нет, и без улеводов организм начинает питаться в другом режиме, наступает кетоз. И все это по идее не так уж и плохо (кетоз тут другой, не как у диабетиков от которого они впадают в кому) но это противоестественно. Одними витаминами из банки не запасешься. Все таки в крупах, фруктах-овощах есть нужные нам микро, + вещества из овощей которые запаришься принимать из банок (стеролы итд) Можно вполне жить на меньшем количестве углеводов по сравнению с рекомендациями специалистов, но совсем усугублять положение не стоит. Не стоит бояться есть крупы, кукурузу и картошку, фрукт тут и там итд... Главное move your ASS |
shulya-1986 ж
10 июня 2013 06:52 #1014
Цитата: Marinary Не стоит бояться есть крупы, кукурузу и картошку, фрукт тут и там итд... да неее, тут дело даже не в страхе, а просто вкусовые пристрастия что ли. Для меня намного вкуснее большой кусок мяса с тарелкой салата, чем та же картоха с маленьким кусочком мяса Цитата: Marinary фруктах-овощах есть нужные нам микро, + вещества из овощей хотелось бы верить, что в овощах-фруктах, продаваемых в магазинах есть хоть немного пользы Цитата: Marinary Можно вполне жить на меньшем количестве углеводов по сравнению с рекомендациями специалистов, но совсем усугублять положение не стоит. т.е. ты бы не советовала сидеть на менее чем 100 гр углей? |
Цитата: shulya-1986 т.е. ты бы не советовала сидеть на менее чем 100 гр углей? Не советовала. Не вижу смысла. От большого количества белка организм закисляется. Вообще при употреблении повышенной нормы белка (продукты животного происхождения) нужно понижать кислотность довольно большим количесвом щелочныхпродуктов (растительного происхождения). КОгда то человек питался 2/ растительной пищей и только 1/3 животного происхождения. А сегодня наоборот, и, в результате, кислотность организма гораздо выше чем должно бы бать, что приводит к воспалительным процессам и заболеваниям. Также происхожит вымывание кальция и магния из организма, которых и так не много поступает с продуктами питания. Нехватка магния приводит к истощению и других минералов, например кальций без него не усваивается (принимайте магний, его НЕТ в продуктах питания изза бедности почвы - например ZMA комплекс). Также с белком в организм поступает много жиров, пуринов (ведет например к подагре) не могу расписывать (на работе) поэтому вот не плохая статейка на тему, дальше можно от нее отталкиваясь погуглить... ЕДИНТСВЕННОЕ что добавлю - ВЗВЕШИВАЙТЕ ПОРЦИИ!!! Мало кто это делает. А в это время порция гречки - четверть чашки= 40-50г углеводов. А не полная тарелка, как это принято... Тут и положенные 300г перебираются в 2 счета... ВПолне можно расчитать так чтоб потреблять углеводы почти с каждым приемом пищи. Четверти чашки - достаточная порция с белком и овощами. Я вот только что вполне наелась, сижу довольная. Кислые продукты Мясо 67,9 Зерновые 13,8 Сыр 4,2 Молоко и йогур 2б8 Яйца 2,5 Щелочные продукты: Листовая зелень -59,1 Овощи из группы плодовых -46,5 Коренья -26,4 Овощи -14,3 Клубни -10,6 Фрукты -5,8 Нейтральные продукты: Бобовые 0,8 Орехи 0,1 Картофель, репа, тыква, зеленые овощи, макаронные изделия, орехи, семечки, брюссельская капуста и хлеб - комплексные угдеводы, употребление которых к образованию щелочной среды в желудке. Почитать тут например можно http://www.ortho.ru/77_KMD/Acidoz.html Хроническое закисление – источник многих бед для здоровья Организм не допускает выхода рН крови за заданные пределы, но достается это дорогой ценой : В жертву приносится скелет, так как в целях ощелачивания кальций вымывается из костей. Отсюда боли в спине, так мучающие современного человека. А также, резко ускоряется развитие остеопороза. Разрушаются мышцы. Хроническая слабость и боли в мышцах отмечаются уже в молодом возрасте, но особенно страдают пожилые. Слабость костей и мышц ведет к нарушению работы суставов. Кислая реакция мочи создает идеальные условия для образования камней в почках. Это принимает характер эпидемии. Хроническое нарушение работы почек вызывает развитие воспалительных заболеваний и почечной недостаточности. Кислая реакция слюны разрушает зубы. Хроническое закисление также может вызывать гипофункцию щитовидной железы, головные боли, тревожность, бессонницу, низкое артериальное давление, задержку жидкости в организме и другие расстройства вплоть до развития онкологических заболеваний. Считается, что у первобытных людей моча имела щелочную реакцию, ее рН составлял приблизительно 7,5-9,0. У современных людей норма находится в слабокислом диапазоне: от 6,0-6,4 по утрам до 6,5-7,0 по вечерам. В среднем она составляет 6,4-6,5. PН мочи лучше измерять натощак, за 2 часа до и после приема пищи 2 раза в день несколько раз в неделю. рН слюны Оптимальное время для измерения рН слюны: с 10 до 12 часов дня. В норме рН слюны находится в диапазоне 6,5-7,5. Верни рН в норму При отклонении рН в кислую сторону необходимо увеличить содержание в рационе щелочных продуктов (см. таблицу) и больше заниматься аэробными физическими упражнениями, например, Йогой. Магний и кальций — не разлей вода Конечно, организм человека, как идеальная саморегулируемая система, чтобы поддержать кислотно-щелочное равновесие, извлекает из костей кальций и магний — своеобразные щелочные “буферы”, которые нейтрализуют кислоты. Кости сначала теряют магний, затем кальций, в результате — очень быстро мышцы теряют тонус (боли и слабость в мышцах человек может ощущать уже в молодости), развивается остеопороз, на очереди — болезни суставов, их разрушение и прочие “прелести”. Чрезмерное употребление сахара ведет к усиленному выбросу магния с мочой. Кислая среда мочи — идеальное условие для образования камней в почках, приводит к хроническому нарушению работы почек, к воспалительным заболеваниям и почечной недостаточности. Кислая среда слюны уже в раннем возрасте “помогает” разрушить зубы, дает толчок развитию стоматита. При постоянном избыточном кислотном рационе питания большое количество магния, кальция, калия и других нейтрализующих кислоты элементов постоянно истощается, изымается из тканей и костей, поэтому должно быть обязательно восполнено, иначе последуют болезни. Хроническое закисление повлечет головные боли, бессонницу, задержку жидкости в организме и т.д. В идеале в организме человека должно быть не менее 21—28 г магния: 20% — в мышцах, 19% — в других органах (мозг, сердце, печень, почки), 1% — во внеклеточной жидкости. Магний особенно необходим для костной ткани — около 60% его содержится в костях и зубах, причем из этого количества примерно треть может быть оперативно мобилизована для других нужд организма. Наряду с кальцием, натрием и калием магний входит в первую четверку “обязательных” минералов, а по содержанию внутри клетки занимает второе место после калия. Без магния кальций не усваивается. Магний уравновешивает поступление кальция и препятствует его выведению. Нехватка магния влечет за собой дефицит цинка, меди, кальция, калия, кремния и дальнейшее их замещение токсичными тяжелыми металлами: свинцом, кадмием, алюминием. Причины дефицита магния: одно только приготовление рафинированной пищи приводит к потерям 70—80% магния; интенсивное земледелие обеднило почву, а всевозможные удобрения препятствуют проникновению магния из почвы в зерновые культуры; резко снижают уровень магния диеты для похудения. Настоящими пожирателями магния, а значит, и причиной закисления организма сегодня стали любимая детьми кола, употребление сахара, кофеина. Особенно это ощутимо в промышленно развитых странах, в больших городах. Количество болезней не уменьшается, а прибавляется, в том числе и у детей. Уровень магния в организме снижается и при усиленных умственных и физических нагрузках, стрессе, психоэмоциональном напряжении. А этого добра сегодня хватает всем людям, кто интенсивно работает, совмещает работу с учебой, кто ответственно учится в школе, ВУЗе... К дефициту магния и последующему закислению организма также могут привести непорядок с желудком, кишечником, частое использование слабительных, мочегонных и даже противозачаточных средств, сердечных препаратов, антибиотиков, увлечение алкоголем... Что делать если pH слюны и мочи снижены по сравнению с нормой? Чтобы компенсировать происходящее закисление нашего организма, о чем может также свидетельствовать развившиеся остеохондроз, остеопороз и мочекаменная болезнь необходимо : - увеличить содержание в рационе щелочных продуктов (см. таблицу), - совершать регулярные пешие прогулки или использовать другие щадящие физические нагрузки, так как именно они приводят к укреплению костей и мышц. Волшебный зеленый мир раскрыл для вас свои объятия. Кружевные листья всех видов салатов, зелень трав, ботва корнеплодов, белокочанная капуста (термически обработанная) и, наконец, сочная весенняя крапива. Кальций, магний, калий растительного происхождения легкодоступны и прекрасно усвояемы нашим организмом. И лозунг "Назад к природе" был бы весьма кстати. Обратите внимание, что не вкус пищи способствует закислению. Лимон не обязательно будет закислять организм. Если продукт имеет сладкий вкус, не всегда он будет защелачивать организм. Очень важно отказаться от употребления Coca-Cola и Pepsi-Cola. Их pH равен 2,5, что способствует нарушению работы желудочно-кишечного тракта и приводит к развитию остеопороза. Многие люди, страдающие отложением солей, стараются ограничить себя в употреблении поваренной соли или NaCl. Однако было бы заблуждением считать, что из-за пристрастия к поваренной соли в почках образуются камни. Сократить прием соли — очень разумное решение, но по другой причине. Дело в том, что избыток натрия увеличивает объем циркулирующей в нашем теле жидкости. Если обычно сердце гоняет 5-7 литров крови, при избытке соли крови становится 9 литров. Возрастает нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Поэтому сердечным больным врачи рекомендуют ограничить прием соли. Сообщение отредактировано Marinary - 10 июня 2013 23:01 |
Электродрель ж
11 июня 2013 09:13 #1016
В тему окисления табличка продуктов
Хиты ощелачивания - шпинат и инжир (тут указан как фиги) А еще маслины. Парадоксально что кислые фрукты тоже ощелачивают, причем больше, чем сладкие. Сообщение отредактировано Электродрель - 11 июня 2013 09:19 |
Хорошо,что я уже не ем столько белка как раньше
Мариш,очень интересно!пиши еще)) |
Верю в счастьЕ ж
11 июня 2013 11:25 #1018
Привет!Большое спасибо за статью.Очень кстати.
|
shulya-1986 ж
13 июня 2013 10:34 #1020
привет из дождливой Голландии ой сколько интересной информации появилось пока меня не было))) как только время будет надо почитать))))
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.