Цитата: lusha
Марина, а нужно ли делать перерывы в приеме витаминов на месяц-два? Я тут на одном уважаемом в народе ББ ресурсе вычитала и озадачилась: якобы организм разучивается синтезировать витамины!?
Нет, витамины не принимаются " курсами". Это тоже самое что питаться курсами - витамины водорастворимые не запасаются в организме, и не синтезируются сами по себе. Их нужно поставлять с питанием изо дня в день каждый день норму. Тк в продуктах питания витаминов не много, да еще и с повальным не доеданием, и тем более ограничениями себя "диетами" - витаминов всегда недостаток, так же как и минералов, и других необходимых нам веществ, что очень критично для здоровья в целом, метаболизма и оптимальной работы организма.
Цитата: lisa olea
всегда.
И не только среди девочек.
И не только среди девочек.
Цитата: shulya-1986
не обращать внимания.
дааа спасибо за мнение, я забила, но осадок остался... И помогаешь вот так вот, и вот что получаешь потом... Не то что я прямо там уж с чем то помогла, (пара часов позирования и выправления шага - ноги "тяжелые", и посетила шоу где она дебютировала типа поддeржала) но и ничего плохого тоже не сделала, я даже толком и не знаю ее чтоб успеть чтото было чтото ей сделать гыгы
Детский сад!
Вчера получила комплимент мечты - что я тренюсь тяжелее даже парней некоторых хехе А это я еще в полудохлом состоянии )))
Думаемс о видео на ютубе и совместном блоге с Мэттом. Надеюсь дело пойдет дальше чем когда то с Робом (в Бизнес плане!!)
Мэтт талантливый тренер...
Kстати мне пришли книжки готовиться к экзамену на тренера... Толщина впечатлила.. Так же их нутришн курс книжку в3яла для себя почитать что там вещают.
Цитата: shulya-1986
Никогда не любила брюсельскую капусту... А тут поперло!
обожаю ее! особенно если приготовить на пару, а потом полить маслом, настоянным на чесноке и черным молотым перцем с морской солью ммммм
обожаю ее! особенно если приготовить на пару, а потом полить маслом, настоянным на чесноке и черным молотым перцем с морской солью ммммм
Блин я просто готова ее есть ведрами! на выхах сделаю с чесночком аха, чтоб на работе на блпгоухать, а то уже заколебала офис со своей рыбой )))