sweta1967 ж 14 февраля 2013 10:24   #721
Гейл,
Галя, на мой взгляд, главное, что необходимо - это накопить знания о питании, о работе организма, его реакциях (хотя бы в первом приближении) и на этом основании научится делать осознанный выбор в еде. И нести за это ответственность.
У многих, как раз - боязнь этой свободы, боязнь выбора, боязнь ответственности.



Гейл ж 14 февраля 2013 10:32   #722
Цитата: sweta1967
У многих, как раз - боязнь этой свободы, боязнь выбора, боязнь ответственности.

Возможно. Поэтому фитфан и даёт им информацию - для расширения границ познаний. Кому-то помогает, кому-то - нет. Потому что они и не хотят ответственности, им надо, чтобы чётко сказали "как надо".

Но у Редики-то история обратная. Она просто в игрушки играет =)Или ты всерьез веришь, что человек, боящийся ГИ и шарахающийся от яблок и лука - будет есть картошку и говорить "нууу, это вот у меня своя точка зрения"? wink
Вот и не мешайте, пусть себе человек развлекается))
при этом не надо бросать помогать другим, я вот к чему! ;)

Сообщение отредактировано Гейл - 14 февраля 2013 10:32



Moni ж 14 февраля 2013 10:34   #723
Цитата: Гейл
а) не тратить на неё время, при этом б) не равняя других с ней

она и не просит внимания, манеры просто есть у некоторых, рты затыкать.... а она прсто выкладывает своё мнение. Даздрвствует свобода мнению!!!



Гейл ж 14 февраля 2013 10:48   #724
Цитата: Moni
а она прсто выкладывает своё мнение. Даздрвствует свобода мнению!!!

Да у нас тут, собственно, все - просто высказывают своё мнение wink
Форум вообще-то для того и нужен)))

Цитата: Moni
она и не просит внимания, манеры просто есть у некоторых, рты затыкать....

Милая Мони. Где ж Вы углядели призыв заткнуться ей и молчать? wink
Я всего лишь в ответ на
Цитата: Marinary
ОЧень жаль что и тут правильное питание останется только неким "ПП" для большинства народа... Непробиваемо...
Сплошные разачарования.

попросила Марину не разочаровываться и неделать выводы о большинстве - по одному её представителю.
Пусть Редика пишет что хочет! Ни словом на обратное не намекнула. Наоборот, у неё уже фанаты появились))))
Цитата: Гейл
Вот и не мешайте, пусть себе человек развлекается))

- видите? Наоборот, прошу ей не мешать свободно высказывать своё мнение. Местами это очень мило))

А я лишь попросила Марину - которая даёт по-настоящему важные и ценные советы - на непробиваемость не тратить силы.

Не надо приписывать мне то, чего нет, но Вам лично так хочется увидеть ;)

Сообщение отредактировано Гейл - 14 февраля 2013 10:52



Moni ж 14 февраля 2013 12:20   #725
Цитата: Гейл
Наоборот, у неё уже фанаты появились))))

это и не фанаты, а те, которые боятся высказать своё мнение, а смотря на REDIKY , взяли пример



ABaileys ж 14 февраля 2013 13:41   #726
Цитата: Cashmere_Ree
насколько идиотскими выглядят твои "сахЕр" в адрес лука и яблок,

Цитата: Marinary
Сахар в луке? С ума сходите??????

я не могу успокоиться...

REDIKA, , ты будешь удивлена,но в луке еще есть ЖИР! почти 3 грамма на сотню!
то есть лук= жир + сахЕр.
wink



Cashmere_Ree ж 14 февраля 2013 14:50   #727
ABaileys,
зато в тростниковом сахЕре нет жира, так что у Редики всё под контролем! lol
Но мы ей щас контрольный в голову пульнем fellow
ГИ тростниковго сахара - 55



MbIw м 14 февраля 2013 14:54   #728
Цитата: Cashmere_Ree
ГИ тростниковго сахара - 55
Какой маленький))



REDIKA ж 14 февраля 2013 14:55   #729
А сегодня я ем Ги продукты ......передумала smile



Cashmere_Ree ж 14 февраля 2013 15:03   #730
Цитата: MbIw
Какой маленький))


Гликемический индекс сахара

Безусловно, редкий человек употребляет сахар в чистом виде. Обычно сахар находится в различных продуктах и напитках в качестве ингредиента. Но знать его ГИ не помешает. Для рафинированного белого сахара этот показатель составляет 70 единиц. Коричневый сахар (если, конечно, он не окрашен искусственно) имеет ГИ 55 единиц. Однако такой показатель все равно считается довольно высоким.


Но мне вообще пофиг. Я не ем сахар и не заморочена на ГИ.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 14 февраля 2013 15:04



Moni ж 14 февраля 2013 15:15   #731
Зато REDIKA всех обошла со своей арифметикой, пока мы тут топчемся на месте, она всё стройнеет. Вот так winked



Cashmere_Ree ж 14 февраля 2013 15:16   #732
Цитата: Moni
пока мы тут топчемся на месте

МЫ - это кто имеено? smile



Наташка ж 14 февраля 2013 15:17   #733
Moni,
она всё стройнеет. Вот так
Не поверю пока не увижу результат. Фото до и после в студию! :)



Moni ж 14 февраля 2013 15:19   #734
Цитата: Наташка
Не поверю пока не увижу результат. Фото до и после в студию! :)

так она ж уже ставила

Цитата: Cashmere_Ree
МЫ - это кто имеено?

ну ладно, яяяяяяяяяяя



Bruna ж 14 февраля 2013 15:26   #735
Mарина Ry, твои рекомендации очень и очень полезны!
..и если у взрослого человека тараканы в голове с лозунгом "лук=сахар" - это уже клиника, забей...

Сообщение отредактировано Bruna - 14 февраля 2013 15:26



Moni ж 14 февраля 2013 15:28   #736
вот блин тема тeперь у всех- ЛУК.......



Marinary ж 14 февраля 2013 16:34   #737
Цитата: Moni
вот блин тема тeперь у всех- ЛУК......

wink

СПасибо за позитив, вешаться я передумала, веревки нет.
А вообще придешь с классов по влинике где обсуждения рака, циррозов, страшных диагно3ов и кормления через трубки - а тут САХЕР В ЛУКЕ считают! И даже как то радостно на душе, у народа все хорошо )
Так что фиk c ним.
Вот только супа французского с луком и сыром (таким слоем чтоб резать специальными ножничками!) охота уже второй день!

Цитата: sweta1967
Девченок хлебом не корми - дай на чем-нибудь заморочится. Самим создать проблему - там где её и нет - потом эту проблему геройски преодолеть. А как иначе - без страданий получить искомое, это ж не по нашему будет...

Да! Исконно русский менталитет! От этого никуда не деться, каждый (в т.ч. и я) находят темы на думы в стиле Чернышевского "Что Делать". и это тоже замечательно. fellow

Цитата: sweta1967
главное, что необходимо - это накопить знания о питании, о работе организма, его реакциях (хотя бы в первом приближении) и на этом основании научится делать осознанный выбор в еде. И нести за это ответственность.
У многих, как раз - боязнь этой свободы, боязнь выбора, боязнь ответственности.

100%как хорошо сказано.

Цитата: Bruna
твои рекомендации очень и очень полезны!

ну это как бальзам на душу, сэнкью сэнкью feel


----------------------------------------
На злобу дня - кто нибудь планирует отказ от чего то во вермя Поста?
У нас Пост уже начался! Очень интересно fellow

Сообщение отредактировано Marinary - 14 февраля 2013 16:41



(Дарья) ж 14 февраля 2013 21:56   #738
Цитата: Marinary
На злобу дня - кто нибудь планирует отказ от чего то во вермя Поста?

как раз хотела написать!я в этом году решилась соблюдать Великий пост,уже давно настраивалась!у нас Пост с 18 марта по 4 мая!

а ты соблюдаешь? fellow



Marinary ж 14 февраля 2013 22:03   #739
Цитата: (Дарья)
а ты соблюдаешь?

Я не соблюдаю питание по правилam Поста, это не сходится с тренировками и вообще, поэтому я отказываюсь от нескольких любимых вещей. Из еды и вообще ;)
VK на эту тему написала.
Разница большая в этом году с местной Пасхой и в РОссии эх

Сообщение отредактировано Marinary - 14 февраля 2013 22:11



lisa olea ж 14 февраля 2013 22:09   #740
Цитата: Marinary
VK на эту тему написала.

Очень продуманный и осмысленный подход,хорошее начало для самосовершенствования как физически,так и духовно.
Марина,+1 fellow






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()