Цитата: Leela
Вобщем мое ИМХО - что если речь не идет о проблеме со здоровьем (ну реальное ожирение уже) и когда человек не является спортсменом, когда нет никаких обязующих факторов выглядеть как то к какому то числу (работа моделью/еще бог знает что) кароче когда работа над внешним видом не связана с проф. деятельностью то и заморачиваться сильно не нужно
Ну, это безусловно!
Правда, вот я не работаю моделью и в общем, ни какой дате я не хочу выглядеть особенно. Я просто хочу тонкую талию и БОЛЬШИЕ ноги. И плечи - тоже большие.
А что делать, когда игра с улеводами приводит к росту талии и ноги на месте? ;)) А как вырастить плечи и не вырастить живот? ;)
Заморочки - они все в голове. И неважно, надо мне по роду деятельности или это моя блажь.
Только я по прежнему не считаю и по прежнему меня устриавают результаты :)
Вот именно! а меня - нет ) точнее, мне все нравится, но я хочу больше, лучше, иначе. А для этого только считать.
Хотя я 8 месяцев жила с тем что есть, радовалась и не считала - не могу сказать, что была какая-то разница... Мне наоборот подсчет дает больше спокойствия: я знаю, что есть контроль. Мне кажется, дело в каждом конкретном человеке. На кого-то подсчеты наводят ужас и им прям ну никак никак не хочется считать, а кому-то - спокойно и в радость.
"могу копать, могу не копать, могу сделать так, чтобы другие копали"
Хотя у меня вот в файле с подсчетами за 8-10 марта поперек столбцов 1 строка "Привет, Финка"
Не расту - надо добавлять, заплываю - надо убирать. Манипуляции в основном с углеводами. И выкидыванием "мусора" из ежедневного питания - вот и все мои подсчеты
В целом, абсолютно верно, кстати. Ну и от метаболизма зависит все-таки: у кого все ок, то этого достаточно будет, некоторым такие вольности недоступны
Думаю иногда только над белком, да и то "думаю" без калькуляторов - вечно сцу что его не доем и прибегит ко мне страшный катаболизм - да и то бред ей богу
Бред не бред, а я вот на себе за два года уяснила одну простую истину: без бцаа в зале не появляться. Никому не буду даже рекомендовать, но для себя четко решила.