Цитата: Marinary
Чтоб заиметь тело которого у тебя никогда не было нужно сделать то что ты никогда не делала.
супер! просто до гениальности
Цитата: Marinary Чтоб заиметь тело которого у тебя никогда не было нужно сделать то что ты никогда не делала. супер! просто до гениальности |
Мариша, нужен твой проф. совет.
Мне "прописали" присед из мертвой точки... Можешь вкратце, но достаточно рассказать, как оно правильно делается? Я что-то туплю (тренер фигов ) |
Цитата: Marinary Вас стопорит в какой-то определенной точке: - Приседания на лавку - Приседания в силовой раме с мертвой точки Силовой приём - Преодоление мёртвой точки - этот метод выполняется с напарником или с пружинами заключатся он в том, что при опускании штанги ваш напарник вам немного помогает преодолеть мёртвую точку в каждом повторении, пока вы не закончите подход. Также можно обойтись пружинами или жгутами от экспандера если вы выполняете Приседание со штангой в силовой раме, то можно прикрепить один конец к штанге, а другой, например, к верхней стойке силовой рамы тем самым при опускании штанги пружины растягиваются и помогают вам вытолкнуть её обратно. Такой силовой приём помогает вам брать немного большие веса, чем обычно. Вот, видимо речь про это.... Хотя в силовой раме - предполагается похоже именно упоры ставить на ту самую линию 30 градусов и оттуда вставать? Или только то них приседать? Блин, путаница какая-то в голове))) Ладно, разберусь. Спасибо, Мариш, за подробный ответ!!! Сообщение отредактировано Гейл - 17 апреля 2014 01:03 |
uliana banana ж
17 апреля 2014 06:37 #3246
Марина, вы выкладывали картинку с замерми круп, фруктов итд при помощи ладошки, горсти, большого пальца. Я себе ее сохранила:) а это работает для совсем маленьких деток (вопрос, наверное, не овсем по адресу, но всеж). Я просто хочу, чтобы маленький избежал моих проблем с едой ( бывало, что я в детстве просто объедалась и была счастлива). Хочется его научить, что бы это было для него образом жизни. и еще по-поводу мяса. Кусок должен быть величиной с ладонь, так? А какая должноа быть толщина? Ведь порезать можно по-всякому. Сообщение отредактировано uliana banana - 17 апреля 2014 06:44 |
Цитата: uliana banana хочу, чтобы маленький избежал моих проблем с едой ( бывало, что я в детстве просто объедалась и была счастлива). Хочется его научить, что бы это было для него образом жизни ОТличная идея. Простое правило - тарелку делим точно также как и взрослую. Только взлосая обеденная тарелка обычного размера для ребенка заменяется на салатную. Стандартные размеры тарелок это 11 инчей и 7. Для детишек столько много красивого и веселого обучающего материала Загуглить kids portion plate А Результат - в доступных картинках: Цитата: uliana banana по-поводу мяса. Кусок должен быть величиной с ладонь, так? А какая должноа быть толщина? С колоду игральных карт Сообщение отредактировано Marinary - 17 апреля 2014 17:11 |
uliana banana ж
17 апреля 2014 17:11 #3248
Marinary,
Спасибо, Марина! Бум изучать:) Пн деление тарелки я уже знаю, только не знала размеров детских тарелочек. Я уже и мужа к этому приучила (он даже не заметил хихи:)) У нас здесь очень популярны рестораны, особенно, в ланч тайм типа буффей, но платить нужно по весу. Выбор еды, конечно, здоровее, чем в штататх. Много нарезок из сырых овощей, фрукты, мясо на вертеле (можно выбрать вырезку посуше или пожирнее -без этого никак не обойтись). То есть, можно положить на тарелку то, что ел бы дома (салатик мясо, рыба, немного карбс). Ну это так, поделиться:) Интересно, а такие тарелочки есть в продаже? Я б купила:) |
uliana banana ж
17 апреля 2014 18:30 #3250
Цитата: Marinary Это заблуждение, на самом деле в шатах ну оооочень продвинуто здоровое индивидуальное питание - найти на одной плазе можно ВСЕ что подходит тебе, или модернизировать заказ вплоть до продуктов без аллергенов даже как глютен Продукты где и какие покупать себе также выбирает каждый сам - есть органика, в любом магазине есть все что душа пожелает от безуглеводных макарон и питания для диабетиков и почечников до моророженного без лактозы В этом есть доля истины. Это работает в том случае, когда человек образован в плане еды (как то коряво по -русски сказала). Но в большинстве своем, когда среднестатистический человек забегает на ланч в какой нибудь "голден корал" (не имею в виду плазу, а просто , к примеру, недорогую забегаловку без заморочек рядом с работой), то первое, что мы видим-всякие крылышки, картошечка, мит лофы (че там еще есть).. все это щедро сдабривается соусом типа барбекю и запивается содой. То есть на виду явно нездоровая еда. Хорошая еда в штатах есть, но она не в таком свободном доступе в ресторанах быстрого питания. |
Цитата: uliana banana Хорошая еда в штатах есть, но она не в таком свободном доступе в ресторанах быстрого питания. Когда нет вариантом я захожу и в буфеты, и макдональдс - везде есть овощи и гриленные кура, мясо и рыба. Дело выбора. Вы про какой штат? Звучит как техас. Может быть на юге с этим хуже, но на севере, в Калифорнии, а также больших городах здоровой "чистой" еды не меньше фаст фуда, сейчас большой бум на эту тему. В ньюйоре на кжадом углу кафешки. Овощи, фрукты у нас круглый год, органик, и выращенные на траве, не зерновых мясо-яйца-молочка. Не хуже Н.Зеландии ) Цитата: uliana banana (че там еще есть).. в буфетах на самом деле есть все. ВОпрос в том куда у индивидума глаза смотрят Сообщение отредактировано Marinary - 17 апреля 2014 18:37 |
uliana banana ж
17 апреля 2014 18:40 #3252
Marinary,
Лан, Марин, не бум спорить. Дружба-жвачка (без сахара):) кстати, ny мне очень понравился в плане разнообразия еды. "Домашним" штатом для меня долгое время была Флорида, так что все локал чейнс были изучены досконально. Очень большое влияние пуэрториканской, мексиканской кухни. Наверное, я так и сужу. А во время поездок по другим штатам по мелким забегаловкам бегать как то не хотелось. Хотелось файн дайнинг:) Сейчас такого оазнообразия нет. Даже так называемая китайская еда-это бразильская китайская еда (никакая:)) Сообщение отредактировано uliana banana - 17 апреля 2014 18:48 |
Цитата: uliana banana Марина, вы выкладывали картинку с замерми круп, фруктов итд при помощи ладошки, горсти, большого пальца. Я себе ее сохранила:) а это работает для совсем маленьких деток (вопрос, наверное, не овсем по адресу, но всеж). Я просто хочу, чтобы маленький избежал моих проблем с едой ( бывало, что я в детстве просто объедалась и была счастлива). Хочется его научить, что бы это было для него образом жизни. как опытная мамаша скажу, что это очень хорошо приучать ребенка сразу к овощам так, как они есть, а не пюре и супытк очень очень многие дети просто не приемлят потом паренные, свежие овощи, салатную нарезку и тд вообще детские банки лучше не покупать и делать все самой |
uliana banana ж
17 апреля 2014 19:03 #3254
Alesiya,
Мы уже заканчиваем с пюре образными овощами. Он уже начинает есть ручками и перестал давиться кусочками.Хочу ему сегодня дать кусочки брокколи и еще одного местного овоща пожевать:) покушать деть мой любит. Вечно как галчонок с открытым ртом на стульчике ждет ложку:) а банки у нас только в дороге (я боюсь с собой ему готовить-мало ли что) |
Цитата: Alesiya хорошо приучать ребенка сразу к овощам Цитата: uliana banana как галчонок с открытым ртом на стульчике ждет ложку:) Моя подружка уже второго бэбика выращивает по одной схеме - когда малой сидел за своим стулом-столом, а она готовила - давала ему те овощи что нарезала он играет и ест их. Теперь младшая малышка по такой же схеме, да еще и за братом повторяя, лекго лопает брокколи и перцы. Осторожно нужно только давать кусочки типа моркови, чтоб не прилипали к небу и глотке, глотались легко. Фрукты предлогаются после, намного позже овощей, изза их сладости, которая приоритетна по вкусовым ощущениям еще со вкуса материнского молока (сладкого, кто не в курсе). Для взрослых тоже хороший тест - если морковь и цветной перец кажется не сладким - слишком много сахара в рационе изначально. Также она берет детей в магазин и позволяет старшему выбирать овощи, иногда это что-то новое, что он не пробовал. Правило - попробовать хотя бы ложку, без заставляний, но и без кривляний. Пробуют все - мама, папа, собака иногда тоже ))) Как правило, большинтсво новых продутов со временем становятся привычнее ребенку и так же идут в меню. + Овощи всегда в наличии уже нарезанные в легко доступном контейнере, чтоб детям было их легко достать в любой момент. Сельдерей, брокколи, яблочные дольки и ореховая паста - их любимое лакомство. Тоже делается с фруктами - чистятся и нарезаются и всегда в доступности, если дети (а порой и взрослые) их не едят. И тут анекдот превращается в популярную практику, которым диетологи обучают мам: "- Хочешь апельсинку? - Неа - А если почищю?" Сообщение отредактировано Marinary - 17 апреля 2014 19:22 |
uliana banana ж
17 апреля 2014 19:10 #3256
Цитата: Marinary Для взрослых тоже хороший тест - если морковь и цветной перец кажется не сладким - слишком много сахара в рационе изначально. То то мне сладкий перец вкуснее конфет кажется:) значт, все нормуль:) |
На работе вечеринка (с утра пораньше) и торт и бэйглс (бублики) с кримчиз, и алкогольные мишки гамми заготовлены и то ли еще будет...
Я глядя на бублики подьела свою гриленную курогудь с брюселлем и прот батончик на перекус. Хорош что я сматываюсь в универ. Работа, учеба, тренировка, дантист, и, если силы останутся, свиданка... Ржачный денек Сообщение отредактировано Marinary - 17 апреля 2014 20:06 |
uliana banana ж
17 апреля 2014 19:55 #3258
Марина, свиданку нужно на первое место:)
|
Цитата: uliana banana свиданку нужно на первое место:) у меня это всегда на потом ) Насвиданилась, изза них на себя и дела времени не остается. Потом себя чувствуешь виноватой, что собой и делами пытаешься заняться, а они обижаются, сюси-пуси все эти и драмы Этот Джеймс был плавании в US NAVY, красота... Вот приплыл... Сообщение отредактировано Marinary - 17 апреля 2014 20:35 |
uliana banana ж
17 апреля 2014 20:35 #3260
Marinary,
Они такие:) что верно, то верно.:) так я в свое время и забросила джим:) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.