Цитата: Marinary
Кура жуется муторно, рыба проще проходит...
я варю до такой степени чтоб аж рассыпалась, но мне так жестко сушить нальзя, так что макс на 3 дня чтоб вода ушла
Цитата: Marinary Кура жуется муторно, рыба проще проходит... я варю до такой степени чтоб аж рассыпалась, но мне так жестко сушить нальзя, так что макс на 3 дня чтоб вода ушла |
rasterasha,
я отвечу, у меня тут муза улетела (уснула? умерла?) после 10ч ра дня... Зал, учеба...эkзамен завтра "Вся ночь впереди" как всегдa чисто по русски яхууу Цитата: sway варю до такой степени чтоб аж рассыпалась хорошая идея... Мне мама так готовила... Aу меня все по скоростному в духовке пока я ношусь как в попу укушенная с другими делами Сообщение отредактировано Marinary - 10 октября 2013 00:27 |
rasterasha ж
10 октября 2013 08:48 #1543
ни пуха, ни пера!
|
shulya-1986 ж
10 октября 2013 09:46 #1544
Мариш, а как чувствуешь себя на таком рационе??
|
Цитата: Marinary Кура жуется муторно, Бyдете смеяться, я её чаем запиваю. Да, иногда её прям специально засушиваю в духовке, как кексы, и с чаем вприкуску |
Цитата: Marinary Я подозревала... Но такая тищина везде - "пациент не дышит" да в этом дневнике все,как на одном дыхании))))))))))) |
Цитата: Moni Бy дете смеяться, я её чаем запиваю. Ахахах супер!!!! Бутер такой Цитата: TaNUSHA да в этом дневнике все,как на одном дыхании)) Понял! продолжаю дальше ! Цитата: shulya-1986 Мариш, а как чувствуешь себя на таком рационе?? Ой отлично вообще себя чувствую! Спасибо! Энргия прет, даже поспала, не сидела до утра с книжками - ощущение что знаю все, что не знаю - ну не знаю ))) ЛУчше быть бодрым и соображать на месте чем сидеть сонной клушей не соображающей. Цитата: rasterasha ни пуха, ни пера! к черту! xaxaxa сдаться бы уже! --------------------- Вчера пришла делать кардио - как я "шла" - почти не дошла! Думала куплю орехов пожую попереваривая дома и потом схожу... Купила даже орехов!!!!!!!!!! И... поехала в зал! Обошла всех любителей поговорить - прямиком к стэйрмастеру... через 15 мин поняла что щас умру - не от бессилия, А от тоски ! хахаха Пошла сделала пресс мощно так почти без остановок между подходами, отобрала у дефачки штангу, навеала маленький вес и по 18-20 приседов и плечи - разводки между подходами... Уф! Потом разгибания, сгибания тоже полегче но до отказа почти + наступы на скамью с весом и удалилась торжественно. Никто ничего не понял В зеркало почти не смотрюсь - урывками! сама себе не разрешаю. ----------------------- сегодня одна рыба практически, спаржа, всего 2Л воды... Вечером треня на все тело - но больше верх (ноги вчера уже сделала хорошо надо дать отдохнуть чтоб не залило, немного стэйрмастера. Позинг вечером с подружкой, и, может быть, если хватит времени, сауна... Затем готовка рыбы и... КАРТОХИ ураааааааааа А пока - Время есть рыбу и поработать... уффффф Сообщение отредактировано Marinary - 10 октября 2013 16:12 |
Marinary,
я щас вообще не представляю как я могла час на дорожке ходить,щас с жалостью смотрю на девочек которые усиленно ходят или педали крутят, наелась я этим кардио, не знаю смогу ли туда себя затолкать перед отпуском, врятли, лучше многоповторки с легким весом. |
shulya-1986 ж
11 октября 2013 03:53 #1549
Цитата: Marinary Затем готовка рыбы и... КАРТОХИ ураааааааааа дождалась)))) _________ Марин, скажи насколько "страшно" набирать практически все жиры орехами и рыбой? я имею в виду без масел. А то у меня млин никак не получается его впихнуть, не из-за ккал, а экономичности места в сумке))) овощи обычно жую просто сырыми и целиком, неудобно мне салаты таскать с собой по всему городу, а орехи в зип лок кинул и порядок))) |
Цитата: shulya-1986 "страшно" набирать практически все жиры орехами и рыбой? Не страно. Я часто использую авокадо потому что оно супер удобно и в транспортировке и в эммм поедании ))) Вполне можно. Главное смори чтоб мало не было. Омегу принимай усиленно. Масло используй, например, дома тогда уж. Цитата: shulya-1986 не из-за ккал, а экономичности места в сумке))) Вполне можно. Но как идеи - как начсчет хранить бутылку на работе? ИЛи например купить какой то контейнер маленький с собой? Я сама бутылку забываю притаранить на работу... Надо бы. Все, меня тут нет. Сообщение отредактировано Marinary - 11 октября 2013 21:01 |
rasterasha ж
15 октября 2013 10:54 #1551
привет! поздравляем с успешным выступлением!
|
Маринка красавишна ващее!!худышечка!!так и хочется картошечкой накормить)))
|
shulya-1986 ж
16 октября 2013 05:54 #1554
Марин, а кто из этих девочек взял первое место? та что в зеленом купальнике?
п.с. ноги и попа у девочки в черном купальнике совсем что-то не впечатляют, тощенькая... Или может ракурс такой?... |
Электродрель ж
16 октября 2013 07:05 #1555
Цитата: Marinary Мечты сбываются: New York Grand Prix взят Вау,СУПЕР! Поздравляю! Цитата: Marinary вот и я! Во всей красе! Очень красивая! |
Цитата: Marinary Мечты сбываются: New York Grand Prix взят Работаем дальше Мечты сбываются: New York Grand Prix взят laughing Работаем дальше fellow Красота!!! а что больше рассти хочешь? тут еще женственно |
Марина.
любуюсь тобой в инстаграм, какая же ты мотивирующая. а какие в итоге у тебя вышли соревновательные параметры и вес? |
Marinary,
Красотка! Но чем меньше становишься,тем менее внушающе кажутся объёмы Но если ещё нарастить немного,думаю будет ещё большая красота и после сушки Цитата: Marinary не начинайте эту тему, все женщины выглядят жентсвенно. И фигюр и физик. полностью поддерживаю."женственным" у нас с каких-то пор стал образ обрастающей жиром девушки без намёка на какую-то физ.деятельность,с целлюлитом и обвисшим задом. Извините за грубость Мне тоже близка эта тема Сообщение отредактировано lisa olea - 16 октября 2013 15:58 |
Цитата: Marinary Я же планирую дальше работать над формой, сейчас усиленно сушусь - добавила кардио всеШтаки чтоб его, после работы и еще вечером + позинг под закрытие зала (тоже жгет хорошо) а у тебя не будет перерыва? сразу следующие, а когда? Морально не устала? Конечно щас подъем и адреналин, ну а если объективно?. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.