Цитата: myakishhh
Умоляю скажи что 10-12 гр жира это не за целый день)
это разово
Цитата: Marinary
Жиры порция 10-12г
shulya-1986 ж
29 октября 2013 08:10 #1661
Цитата: myakishhh Умоляю скажи что 10-12 гр жира это не за целый день) это разово Цитата: Marinary Жиры порция 10-12г |
shulya-1986,
Фуф отлегло ) |
Цитата: myakishhh Умоляю скажи что 10-12 гр жира это не за целый день) Цитата: Marinary протеина. 6 порции по 20г. Жиры порция 10-12г ем 6 раз в день Тренировка - вчера с 9 до 12 до закрытия джима тренили спину - все в сyпeр сэтах, я понизила веса, все в среднем около всего 25кг, гантели по 12 а то и 5 кг (на задние дельты например). Повторы до искр из глах, между подходами скакалка. Никого пока не убила, но сегодня в полном зале будет интересно как народ отреагирует, но мне пофиг. + пол часа позинга + пол часа отдельно кардио (элептикал) После ВСAA, через час кусочек тунца "зажаренный" с луком и спать. УТром казеиновый блин с миндальным маслом. С собой мешок овощей, тунец, авокадо. Кефир еще затесался безлактозный схватила в магазе - на "дессерт" если припрет на сладенькое... Вечером после работы и универа встречаюсь с Аней Стар у нее дэмо Оптимум как раз, надеюсь порепетируем позинг, там же кардио... Потом позинг с подружкой в моем зале... Возможно еще один заход кардио пока ее жду. ПРЫКОЛ Вчера мне сказали что мне худеть в т.ч. если для бикини - то и мышечную терять не бояться надо... Мне по умолчанию надо меньше жир% иметь чем другим, иначе поверх мышц вот я так и выгляжу на сцене как я жаловалась вчера - колобок... Попозировала я с Фигюр (бодифитнес) девчонкой чисто поржать над собой - она выступает 16го... Ну че, я больше ее по обьемам мышц тут и там... Чет девчонка то и смутилась даже затихла, моя приятель Мэтт тоже заметил. Сообщение отредактировано Marinary - 29 октября 2013 15:43 |
shulya-1986 ж
29 октября 2013 15:42 #1664
Цитата: Marinary Тренировка - вчера с 9 до 12 жесть! ты во сколько домой то приходишь?? и встаешь?? Цитата: Marinary скакалка. никогда ее не любила, постоянно себе по ногам попадаю до боли)) Цитата: Marinary С собой мешок овощей, тунец, авокадо. Маринка - овощной Санта Клаус ______ Марин, приобрела такие витамины, что скажешь? Сообщение отредактировано shulya-1986 - 29 октября 2013 15:44 |
Цитата: shulya-1986 жесть! ты во сколько домой то приходишь?? и встаешь?? ну вчерась легла в 130, встала в 6 на работу. |
shulya-1986 ж
29 октября 2013 15:45 #1666
|
Цитата: shulya-1986 Марин, приобрела такие витамины, что скажешь? омеги хороший компекс, что за брэнд? Ах ок вижу брэнд... Почему то полуголую фигуру показывет мне по умолчанию до того как кликнешь для джоинтс отлично. Сообщение отредактировано Marinary - 29 октября 2013 15:47 |
shulya-1986 ж
29 октября 2013 15:49 #1668
Цитата: Marinary ну вчерась легла в 130, встала в 6 на работу. ужас! ты этоб аккуратнее! отдыхать то тоже надо иногда Цитата: Marinary омеги хороший компекс, что за брэнд? Британская компания VP laboratory как говорит мистер гугл |
Цитата: shulya-1986 Британская компания VP laboratory как говорит мистер гугл Европа, отлично. Протеин у них интересный. |
Цитата: Marinary Почему то полуголую фигуру показывет мне по умолчанию до того как кликнешь моя полуголая Зато вместо моей при увеличении омега 3 показывает. Чудный форум |
developed and manufactured in the top factories of ........... with mandatory ISO,
USP and GMP certifications and meet the highest quality standards.вот это ключевой момент чтоб было по GMP, соотвественно регулэшнс квропейским либо американским и если есть чтото про регулярный аудит соотвественных структур. Если даже по гугл всплывают какие то нарушения и проблемы типа с FDA например, слова как warning letter - сразу в черный список записываем. Цитата: shulya-1986 ужас! ты этоб аккуратнее! отдыхать то тоже надо иногда времени нет. Завал на рботе по 10ч в день и на учебе тоже тесты подваливают.... Я после работы успела полтора часа подремать до зала Сообщение отредактировано Marinary - 29 октября 2013 15:54 |
shulya-1986 ж
29 октября 2013 15:59 #1672
Цитата: Marinary Почему то полуголую фигуру показывет мне по умолчанию до того как кликнешь Цитата: lisa olea моя полуголая не у меня одной такая ерунда?? как это так?? Цитата: Marinary вот это ключевой момент о спасибо за инфо! теперь можно спокойно их принимать)) а то я долго их выбирала в магазине |
Цитата: shulya-1986 Цитата: lisa olea моя полуголая не у меня одной такая ерунда?? как это так?? crying |
shulya-1986 ж
29 октября 2013 16:11 #1674
Кстати в гугл картинках частенько вылезают фотки форумчан и всегда в полураздетом виде)))
|
Цитата: shulya-1986 Кстати в гугл картинках частенько вылезают фотки форумчан и всегда в полураздетом виде))) ПрЭлЭстно! |
shulya-1986 ж
29 октября 2013 16:38 #1676
Marinary,
Ага))) Еще попробуй в гугле свое ФИО забить, он тебе много интересных страниц может открыть))) |
Цитата: shulya-1986 Еще попробуй в гугле свое ФИО забить, слишком много однофамильцАв О! Вот и время пожрать пришло! кококо Сообщение отредактировано Marinary - 29 октября 2013 16:57 |
shulya-1986 ж
29 октября 2013 17:17 #1678
Цитата: Marinary слишком много однофамильцАв а я много ссылок на себя нашла) хоть и фамилия не популярная у меня)) Цитата: Marinary О! Вот и время пожрать пришло! кококо ой а я до сих пор курочку обожаю! не устала от нее нисколько.Каждый день ем, может только раз в неделю печень либо индейка проскакивает |
Сообщение отредактировано Marinary - 29 октября 2013 20:23 |
shulya-1986 ж
29 октября 2013 20:59 #1680
Marinary,
#52 черезчур мощная имхо. И опять же она не похожа на девушку |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.