Цитата: Marinary
углеводы, белок и жиры.
хм..всегда считала,что перед треней жиров не должно быть и после тоже поэтому вечная проблема,куда б впихнуть орехи или масло))
Цитата: Marinary углеводы, белок и жиры. хм..всегда считала,что перед треней жиров не должно быть и после тоже поэтому вечная проблема,куда б впихнуть орехи или масло)) |
Цитата: Marinary электроциты электролиты |
Цитата: Сергеич электролиты у меня сдвиг по фазе после микробиологии.... |
Цитата: (Дарья) перед треней жиров не должно быть и после тоже До и после не должно быть. За время до нее и после подпитки углевод + белок можно и нужно полноценно поесть. В противном случае получает немерянный перерыв в питании только с перекуром в грамм 20 белка и 40-60 углеводов, что даже до 250 калорий не дотянет. По себе - как только начала нормально есть до и после - дело пошло! Жир не горит, но и не набирается, виднеется рельеф долгожданных мышц. Надеюсь скоро будет что показать, а за тем и что сушить... |
Цитата: Marinary До и после не должно быть. зачем тогда пишешь? Цитата: Marinary до: прием пищи - углеводы, белок и жиры. Цитата: Marinary после: прием пищи, состоящий из сложных углеводов, минимум 20 грамм белка и ненасыщенных жиров. |
Цитата: sergayme зачем тогда пишешь? Прочти еще раз До тренировки и после тренировки части. ЗА 45 МИНУТ ДО ТРЕНИРОВКИ. Это должен быть простой углевод, например фрукт..............Скачок сахара в крови от простого углевода хорошо дополнить белком - ВСАА(аминокислоты с разветвленной цепью) тут самое место......... ЧЕРЕЗ 15-20 МИНУТ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ необходимо подкрепление организма - простые углеводы и белок в пропорции от 2:1 до 4:1................ А перед и после них - полноценные приемы пищи. После трени в субботу мышцы ног приятно побаливают там где надо, но не до дикой боли что не присесть, спина отлично, ура! Вчера был какой то рыбный день - днем белая не жирная, на ужин жирный лосось, позволила себе 2 бокала красного вина, пол дессерта с мороженным после ужина, отдохнула в общем хорошо Воодушевила приятеля - бывшего билдера на подвиги. В наличии: пивное брюшко и много стресса (биржевой брокер = ходячий нерв). В прошлом "кубики" и прием стероидов... Посмотрим что у него получится без них. Сегодня по плану мало углеводов. Завтра тренировка в 6 утра (спина) + кикбоксинг вечером. |
4:30 утра - завтрак овсянка (30г), протеин (10г), глютамин (5г), креатин (5г)
6 утра - предтреник с ВСАА 6:30 - тренировка (спина) 7:50 - протеин с ягодным смуви в нем (замороженный из магазина в замешанный уже протeин) + банан 10ч завтрак#2: яйца + сухой завтрак (без сахара) 12.00 перекус: миндаль 13:30 обед: куриное филе с приправами BBQ + цукини + стрyчковая фасоль и 1/2 сладкой картофелины 16:30 перед кикбоксингом 30г овсянки и 10г протеина 18:00 kickboxing ВСАА протеин ужин - скорее всего свиданка Сообщение отредактировано Marinary - 25 сентября 2012 17:11 |
enigma-cat ж
25 сентября 2012 18:01 #228
Цитата: Marinary ужин - скорее всего свиданка самый полезный и вкусный ужин |
кикбоксинг прошел на ура - классная школа, все дружелюбные, тренировка мощная! Ведет ДЕВЧОНКА, в прошлуб субботу она участвовала в боях в местном файт-клабе, а сама мелкая такая, меньше меня. Супер в общем. Тренировки у них поделены на группы мышц по дням, сегодня было ударение на грудь, столов отжиманий разных я еще не делала. Вторая половина класса - 3 раунда по 90 сек на мешке с упрами разными между после тренировки на силу. Всего класс длится 60 минут.
В субботу ударение на пресс и туловище в целом. + поговорю насчет таэквондо. Интересно стало! Может хоть желтенький пояс получу в своей жизни хаха убегла на свиданку (=пожрать ) кикбоксине прошел на ура - классная школа, все дружелюбные, тренировка мощная! Ведет ДЕВЧОНКА Элиза, в прошлую субботу она участвовала в боях в местном файт-клабе, а сама мелкая такая, меньше меня. Супер в общем. А показывает как делать, типа с нами занимается - парень. Тренировки у них поделены на группы мышц по дням, сегодня было ударение на грудь, столов отжиманий разных я еще не делала. Вторая половина класса - 3 раунда по 90 сек на мешке с упрами разными между после тренировки на силу. Всего класс длится 60 минут. В субботу ударение на пресс и туловище в целом. + поговорю насчет таэквондо. Интересно стало! Может хоть желтенький пояс получу в своей жизни хаха убегла на свиданию (=пожрать ) Сообщение отредактировано Marinary - 26 сентября 2012 04:00 |
rabbit2785 ж
26 сентября 2012 15:21 #230
ПРИВЕТ))) всегда интересно читать твой дневничек, хотя ни х* не понимаю ты просто зажигалочка)
|
Цитата: rabbit2785 хотя ни х* не понимаю |
Вот это позитив! Ай, молодца)
|
Цитата: rabbit2785 хотя ни х* не понимаю хааа круто! Я и сама, позже перечитывая свои посты, поражаюсь то я напишу чтото не то слово что на уме было, то еще и комп у меня любит подправлять слова... а я все пишу и пишу, думала для себя, тк особо экшна не происходит тут Цитата: Safita Вот это позитив! свидание удалось, однако ) ужинали в стэйк-хаусе, вкусно и душевно так посидели, поржали, я особо на лубофф не настроена так и не старалась ничего из себя изображать, дебильничала, все как обычно... А Шону со мной по ходу интересно и что меня особенно удивило - все помнит что о чем мы до этого говорили - даты, планы мои итд... интересно! Мужчина конечно же ах, и все при нем, и спортсмен - в субботу выступает в боях в НьюЙорке, я не иду смотреть, у меня работа в ресторане... не отменю ради него. Ну посмотрим как дальше пойдет, с нашими расписаниями встречи частые не реальны... + у меня ничего нигде не екает уже давно, такое ощущение что я не способна влюбиться просто . По теме - у меня особенно болят мышцы спины и груди и еще пресс и даже бедра немного. ПотренироваласЯ я вчера на славу однако! Сегодня уж отдохну (пойду красоту наводить на голове) и почитаю наконец то приехавшие книжки по тренингу и питанию, а завтра в 6 утра снова в зал качать попец! И снова завтрак в 430 утра, офигенные ощущения - поел и обратно спать С таким расписанием намного проще следить за питанием - главная задача становится "доесть" достаточно чтоб восстановится и не испортить ничего при этом (перебрать жиров например или проголодать до тренировки). ужинала вчера стейком со шпинатом и (на сегодня половина на обед ммм), выпила 2 бокала вина (уже 4 бокала тотал за неделю - во алкоголичка!) Завтракала протеин + сухой завтрак (времени не было) перекус 2 яйца на ужин (и ланчи до конца недели)буду готовить фрикадельки из куриного фарша и фарша индейки. Сообщение отредактировано Marinary - 26 сентября 2012 21:52 |
Позавтракала во время, а вот подьем в 615 проспала на полчаса! Пришлось делать мощный прокач на 30 мин. Завтра попробую еще раз!
После завтра Олимпия! Так хотела попасть но работа и $$$ билеты в вегас в последний момент... Какая там будет выыставка с миллионами пробников и релизы новых продуктов, звезды фитнеса вживую... Захлебнуась слюной в общем и пошла работать.... На следующий год я буду там. Зато заказала билеты для себя и подружки на musclemania show на мой день рАждения ) ВОт так и отметим культурно и спортивно! а ЕЩЕ Я НАГОТОВИЛА МИТбОЛЛС ИЗ ФАРША ИНДЕЙКИ - лук, специи, накрутила шарики, залила куриным бульоном (с низким содержанием натрия), засыпала между шариками гречку, и наверх всего этого - пачку замороженных овощей (микс). МЕГА вкуснотень! Сообщение отредактировано Marinary - 27 сентября 2012 17:53 |
Цитата: Marinary свидание удалось, однако ой, сериал. хочу продолжения |
enigma-cat ж
27 сентября 2012 17:29 #236
Цитата: Safita ой, сериал. в точку |
Цитата: enigma-cat Цитата: Safita ой, сериал. в точку lol хахаха ну раз так интересно - то, надеюсь, уже в этот викенд будет продолжение ) Пока что смс-ки да телефонные разговоры |
Цитата: Marinary раз так интересно интересно! ты пиши-пиши, можно даже не проспорт))) а про свиданки - шучу) Про все пиши, хорошо получается |
Marinary,
Хаха)) Марин, что ты там таскала?:) Это новый телефон (на фото), который тебе пришел? iPhone 5,как я поняла? Я сама заказ только забрала;-) тоже беленький. Ты довольна? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.