
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- ...
- 165
- 166
Mарина Ry (30-163-53) Fitness-Bikini
vk.com/clubmygym
fee4ka ты что на формацевта диплом подтверждаешь?
![]() |
да нет, конечно
![]() ![]() ![]() |
fee4ka,
Свинец есть во всем - из элементарной земли. Так же как и ртуть в рыбе и сифуде. Его не может быть ноль. Он есть во всем В США, Европе, Австралии и Канаде и сырье (до использования в производстве) и продукт проходит тест на лимит по содержанию тяжелых металлов. В Калифорнии закон - указывать в каком продукте свинца более чем 0.5 ppm (particles per million). Чисто из опыта рвботы с документацией - чаще всего "заворачиваемое" обратно сырье от китайских и японских поставщиков. Сообщение отредактировано Marinary - 6 апреля 2014 22:06 |
ну как всегда ,разложила все по полочкам, ок,.........инфо для меня важное,спасибо
![]() |
Цитата: Marinary Есть разные цвета упа"ковки, так же банка, и в жидкой форме "NOW Better Stevia" спасибо большое) видела такой на iHerb, тоже закажу) |
Цитата: fee4ka даю ребенку,прежде чем купить Мне уже несколько врачей говорили, что детям нет надобности что либо давать из формокологии. Самое элементарное- правильное питание и питье, конечно же меньше сладкого |
Цитата: Moni давать из формокологии органические витамины я не считаю фармой, да и к тому же если мои ребенок не ест молочку,и вообще плохо ест,кальций , омега-не повредят,надо только правильно выбирать,да и к врачам я не люблю обращаться,мы редко их посещаем где то Марина писала,что лучшие друзья девушек мульти,омега ,кальций,витаминЕ.............я не считаю это таблетками,ко всему надо подходить с умом ![]() |
Цитата: Marinary Сладости детям также нужны, но не с добавленным сахаром, естествено. да это без вопросов, даже взрослым можно просто надо знать меру а вообще я горжусь, что я откормила своих детей. Дочь 15месяцев, а сына- год. Я сделала самый главный вклад в будущий иммунитет и здоровье ребёнка, а всё остальное, всякие там витамины... это уже второстепенно Сообщение отредактировано Moni - 7 апреля 2014 20:48 |
Цитата: Moni Я сделала самый главный вклад в будущий иммунитет и здоровье ребёнка, а всё остальное, всякие там витамины... это уже второстепенно молодец, с грудным вскармливанием никто не спорит, но питание после и "всякие там..." пусть остануться личным делом других. Из личного опыта - я пока могу только ужасаться познаниям большинства тех родителей, которых я имела дело наблюдать как они кормят детей. Сообщение отредактировано Marinary - 7 апреля 2014 21:02 |
Цитата: Marinary пусть остануться личным делом других. естественно, я всегда говорю только про себя А как кормят детей- это да, катастрофа. На столах стоят большие тазики со сладостями, конечно детё будет это видеть и таскать. Потом жалуютя-" мой ребёнок ничего не ест", ну если сладостями налопался, то да Нет, дети должны с детства знать, где можно и почему. У меня сладкого совсем мало и то, это на шкафу на самой верхней полке, но в принципе моих детей это и неинтересует. Вот яблоки, бананы, киви, сейчас клубника пошла. Дочь 13летняя- так вообще моим хлебом зерновым питается, помазав его зернёным творогом и сверху кружочек помидора. Про авокадо вообще молчу, если его нет в холодильнике, она предъявляет уже мне-" почему так???" Так я его покупаю по 5 штук ![]() Прикол, мой 5 летний сын любит отжиматься на кулачках ![]() Марина, со скольки лет (детсадовского возраста имею ввиду) можно уже к спорту посерьёзней, типо с гантельками, приучать |
Moni,
Дело в комплексе, в системе - всего сьеденного ребенком в течении дня и недели - соответственно плану, чтоб набрать необходимое количество продуктов из каждой их группы. Этому лучше обучаться у специалиста, есть же консультациии помощь, все на форуме не расскажешь, отдельный класс. и, пожалуй, отдельный форум. Сообщение отредактировано Marinary - 7 апреля 2014 21:17 |
Ты наверно, Марина, не поняла я имела ввиду, силовой спорт для ребёнка С питанием то, слава богу, вроде нормально, не первый раз мамаша
![]() |
Цитата: Moni Марина, со скольки лет (детсадовского возраста имею ввиду) можно уже к спорту посерьёзней, типо с гантельками, приучать не нужны детям гантельки |
а он любит, чего б ещё понимал, разденется и свои мускулы рассматривает. Живот втягивает, грудь колесом и говорит:-" мама смотри, сколько у меня мускул" Полукилограмовые гантельки тягает вечно со шкафа
|
Яичный прот пошел так хорошо - что я подзатарилась еще по пачке с
- клубнично-кокосовым вкусом - с шоколадно-ореховым без добавления сои и лецитина (посмотрим в чем разница и по еще одной причине, о которой позже) - смесь яичного (и цельного и белков) и говяжего (аля Палео) протеинов с натуральным какао и с натурально возникающими витаминами в этих 3х индгридиентах... Л-Леуцин принимаю отдельно капсулами (удобнее) После сезона закажу еще протеин из целого яйца и сладкую картошку в порошке - буду искать идеальную пропорцию белка и углеводов после тренировочных для себя и кулинарничать на тему прот батончиков на перекусы тк для меня теперь их почти нет - только 1 вид (the "SimplyBar"), фиг найдешь c наскоку... Сообщение отредактировано Marinary - 8 апреля 2014 01:12 |
Цитата: Marinary Яичный прот пошел так хорошо Марин а по вкусы как оцениваешь, ты говорила что говяжий не вкусно а яичный сильно отличается по вкусу от молочного? А еще Марин, можешь рассказать как ты грузишься перед соревами, за сколько по времени, чем, ну вообщем всякие ньюансы если не сложно Сообщение отредактировано myakishh - 8 апреля 2014 10:03 |
Цитата: myakishh по вкусы как оцениваешь, ты говорила что говяжий не вкусно а яичный сильно отличается по вкусу от молочного? Яичный имхо лучше даже молочного, нежнее чтоли. Обожаю его теперь просто. Говяжий не растворился хорошо, и такой гранулированый немного, послевкусие может быть и от вкусовой добавки - двойной "дозы". Попробую "карнивор" - поделюсь впечатлениями как он. Может лучше, многие говорят что отличный. По амино-набору безусловно говяжий протеин отличный. Усваивается немного дольше чем молочный и из яичных белков. Посмотрим как пойдет "Палео" смесь говяжего и яичного (белков и желтков) с нат какао - реально натуральный прот зато. Цитата: myakishh можешь рассказать как ты грузишься перед соревами, Грузиться можно по разному, я только за осень пробовала 3 разных подхода и, кто следил по фото, можно видеть что из 4 сорев на 2х я выглядела лучше - один и тот же способ который подошел мне. Каждой выступащей девочке я могу "угадать" подводку только поработав с ней долгое время, и, желательно, проведя тест, который лдится несколько дней. Но на этом форуме я об этом рассказывать не стану, 1) не примите на свой счет, но кое-кто постоянно лезет с тупыми комментами, (поэтому я уже не горю желанием писать даже когда вижу откровенные ошибки) 2) это проф подводка не подойдет никому ни для каких"бытовых" целей. Даже у нашего единственного (и неповторимого! ![]() Сообщение отредактировано Marinary - 8 апреля 2014 16:38 |
Цитата: Marinary Яичный имхо лучше даже молочного тоже вот думаю опробовать, в выпечку думаю будет тоже лучше. Цитата: Marinary Но на этом форуме я об этом рассказывать не стану, жаль конечно, но понятно так же. Сообщение отредактировано myakishh - 8 апреля 2014 16:43 |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- ...
- 165
- 166
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
28 чел. читают эту тему. Из них гостей: 28, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2025 DLE Files Group