Цитата: Marinary
порции углеводов по 60-70+ грамм за присест!
Марин, а вот тут если можно поподробней. Вы имеете ввиду углеводы в смысле крупа или именно нутриент?
Маурисио Бабилонья ж
8 января 2013 18:19 #541
Цитата: Marinary порции углеводов по 60-70+ грамм за присест! Марин, а вот тут если можно поподробней. Вы имеете ввиду углеводы в смысле крупа или именно нутриент? |
Цитата: Маурисио Бабилонья вот тут если можно поподробней Написала на тарабарском понятном только мне ))) имелось ввиду: я не потребляю больше 60-70г ОВСЯНКИ (=50г углеводов) до тренировки 20-30г простых углеводов сразу после тренировки (добавляю в протеин мальтодектсрозу) 40-50г сложных углеводов (например 1/3 чашки дикого риса что есть около 60г) с пост-тернировочным обедом-ужином Овсянка 1 чашка = 80г = 307кк = 55г углеводов 100г = 379кк = 70г углеводов Рекомендуемая Порция 1/2чашки 40г = 154кк = 28г углеводов Рис (коричневый) 1 чашка = 190г = 700кк = 145г углеводов 100г = 362кк = 76г углеводов Рекомендуемая Порция 1/2 чашки 80г = 300к = 73г углеводов при похудении и поддержки веса чтоб влезть в норму можно уменьшить обьем до 1/3 чашки за раз 63г = 233кк = 48г углеводов Сообщение отредактировано Marinary - 8 января 2013 18:56 |
Маурисио Бабилонья ж
8 января 2013 18:54 #543
Теперь все ясно, большое спасибо)))
|
Мариш,спасибо,все четко
|
Маурисио Бабилонья,
fee4ka, Пожайлуйста Чеб еще посчитать, а то работать сегодня сааавсем не хочется |
Цитата: Marinary Чеб еще посчитать, а то работать сегодня сааавсем не хочется сходи ко мне в гости,чтото я загрузилась не по детски Мариш,спасибо за полный расклад..... Очень не хватает энергетиков перед тр-ои,чтоб немного нергии прибавляло,л-карнитин нравился для таких целей,но в период планирования сказали убрать все добавки,ну а протеин 4ем мешает,никак не поиму.......Мариш,как у вас там тренируются беременные,не видела......?..я на стадии планирования,но ни спорт,ни питание.....не собираюсь бросать,и считать калории буду всегда.....и вообще,может год целый пройдет в планировании,так что и протеин низя......вобще с ним было вкуснее,и сильнее |
Цитата: fee4ka протеин низя ПРотеин нельзя? ПОчему? Обычная сыворотка чем мешает планированию и беременности? Протеин принимают даже во время болезней связанных с проблемами с мышечной массой, после операции (в том числе с ЖКТ) и просто при недостатке белка, и уж тем более при повышенной норме белка во время беременности. ИМХО обычную норму белка можно набрать и продуктами, но если сложно да и просто хочется сладкого - протеин. Не стоит пить при беременности по 25г порошка за раз, но с расчетом белка в день - можно добавить 5г порошка в овсянку утром, 10 на обед... итд... Выбирать нужно протеин без красителей и искуственных вкусов (что сейчас не проблема) и, лучше, на стевии (или сукралозу, которая признана не вредной тк совершенно не усваивается организмом и по сути проходит транзитом как клетчатка). Во время планирования я не вижу проблемы совершенно, за исключением противопоказаний врача по некой причине. За Л-Карнитин отвечать не буду, спроси через год (после получения диплома). Л-Карнитин синтезируется самим организмом (аминокислота Лизин + витамин С = карнитин) и кроме как благоприятного влияния на утилизауию жиров и сердце - ничего нет. Л-Карнитин кстати используют для снижения сахарного диабета во время беременности (симптом довольно часто встречающийся на 3-м триместре, проходящий после родов). Теоретически он полезен, но как добавка во время беременности - не изучен. Но для мужчины Л-Карнитин как раз таки может помочь для зачатия ребетенка, тк улучшает качество и "живучесть" спермы oпять же - показания врача. Пре-беременные в США принимают пренатал витаминные комплексы с особенно повышенными дозами некоторых элементов как фолиевая кислота, цинк, железо, йод и кальций. Следят за хдоровым процентом жира, питаются как следует, считают калории в смысле даже во время беременности - например добавляют до 300 экстра калорий только во втором триместре, и до 500 в третем (но не едят "за двоих" тк зародыш не нуждается в том же количестве калорий что и мама (взрослый человек вксящий во много раз больше) НО при этом в меньшее количество калорий стараются вместить как можно больше полезных нутриентов (т.е. минимум пустых калорий). Цитата: fee4ka Очень не хватает энергетиков перед тр-ои,чтоб немного нергии прибавляло обычное кофе Беременные тут особенно увлекаются фитнесом - от прогулок до йоги и лифтинга.... По согласованию с ведущим беременность врачом. ДО беременности очень важно заниматься фитнесом и следить за питанием, укреплять мышцы и связки, что благоприятно скажется и во время беременности, и родов, и на восстановлении после... Сообщение отредактировано Marinary - 8 января 2013 20:51 |
зайдите пожалуйста ко мне в дневник, нужен совет )
|
Цитата: Marinary Замечаю у многих худеющих порции углеводов по 60-70+ грамм за присест! ой..у меня так ,а как же тогда добрать угли за день,не будешь же по 10 раз в день кушать?)) |
Цитата: (Дарья) как же тогда добрать угли за день,не будешь же по 10 раз в день кушать?)) вполне за 3-6 раз в зависимости от вашей нормы Сообщение отредактировано Marinary - 8 января 2013 22:03 |
Cashmere_Ree ж
8 января 2013 22:05 #551
Мариш, проверь личку, пожалуйста
|
Цитата: Marinary вполне за 3-6 раз в зависимости от вашей нормы вообщем я так поняла не больше 40гр за раз? |
Цитата: (Дарья) вообщем я так поняла не больше 40гр за раз? 56-60г углеводов вполне имхо 60-80 для фитнеса больше - перед тяжелой физ активностью - штангой, копанием окопов, марафоном итд... Сообщение отредактировано Marinary - 8 января 2013 22:38 |
ну как всегда ,полный развернутый ответ........скопировала,и запомнила...............спасибо
|
да, я тож заметила, что сразу при обильном употреблениии углей в один присест мoй кишечник бунтует. Даже он лучше знает
|
Moni,
так углеводов усваивается за раз больше в процентном отношении или меньше, когда съедаешь сразу много? |
выставила на полочку свои любимый протеинчик,много я их перепробывала,был интерес.найти себе вкусный,но...........сейчас напишу какие там сах.заменители,и напиши,что это за звери такие,безопасны ли они для пре....бер,и во время,потому как я тож думаю,в протеине нет вредного,в качественном протеине,а врачи-обычное дело,перестраховываются,их послушать,так тяжести ни ни,кофе нини,мах-это йога и пешие прогулки,ага...............сейчас........силовые тр-ки никто не отменял,если с головои....ну да ладно вот
PremiumPro Protein(extra cremig)süsstoffe-natriumcyclamat,acesulfam k, saccharin |
Marinary,
Мариша привет!если не трудно,глянь пожалуйста мою менюшку на завтра, как тебе? |
ммм творог ушел после яйца, а с ланчем ушла БАХЛАВА (кусочек) ммм вкуснятинаааа
+ 240-334 кк, жир 14-23, карбс 27-30, белок 3-5г. ---> Овсянка из меню на сегодня вылетает уууупс Fat(g) Carbs(g) Prot(g) KCals 70.87 178.76 138.22 1842 ----------- Cижу планирую поездку 1 марта в Колaмбус на Фестиваль Арнольда смотреть соревнования бикини, Figure, Fitness, и многих других, Скорее бы ужо! Сообщение отредактировано Marinary - 9 января 2013 23:40 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.