Цитата: Ladybug
приезджай во Львов - у нас красиво ;)
10 часов кататься(До Одессы куда ближе
Цитата: Ladybug приезджай во Львов - у нас красиво ;) 10 часов кататься(До Одессы куда ближе |
Kseniia916 ж
20 декабря 2013 15:08 #2342
lisa olea,
у нас в Киеве сейчас особенно "красиво" в центре города |
Цитата: lisa olea 10 часов кататься(До Одессы куда ближе ну с, Одесса - не Львов. я просто такой человек - мне бы только тем и заниматься что путешествовать. если долго никуда не еду - начинается ломка))) хотя свой город я очень люблю и всегда с удовольствием провожу экскурсии для друзей и знакомых. так что если надумаешь - обращайся ;) Сообщение отредактировано Ladybug - 20 декабря 2013 15:21 |
Цитата: Kseniia916 у нас в Киеве сейчас особенно "красиво" в центре города гыыыы Цитата: Ladybug ну с, Одесса - не Львов. я просто такой человек - мне бы только тем и заниматься что путешествовать. если долго никуда не еду - начинается ломка))) Я тоже,только без денег:) Планирую летом поехать на чемпионат Европы на Украину,если пригласят,то ещё куда-нибудь:)Может и до Львова как-нибудь доберусь |
Цитата: lisa olea Я тоже,только без денег:) так если бы было денег побольше я все свободное время путешествовала, а так приходится копить, но оно того стоит))) Цитата: lisa olea Планирую летом поехать на чемпионат Европы на Украину будут матчи в Украине? а в каких городах? Цитата: lisa olea Может и до Львова как-нибудь доберусь добирайся-добирайся ;) |
Цитата: Ladybug будут матчи в Украине? а в каких городах? Разные федерации,разные города,открытые кубки,закрытые. Пока не знаю,где будет чемпионат проходить,в прошлом году в Ильичёвске был,часто разные мероприятия в ВПА проходят в Николаеве.Это близко ко мне,но далеко от тебя) |
Цитата: Marinary У нас тут до +17 на выходных!!!! Я завидую Цитата: Marinary а у нас одни пати все равно голова сегодня бобо а у меня суровые будни и трени,трени,трени |
Цитата: lisa olea У нас тут до +17 на выходных!!!! Я завидую request Да, но это очень странно, и на неделе до 0 падает снова.... После моей адской трени НОГ - крепатура и не случилась даже, и не вырубало меня вчера, как обычно после тяжелых тренировок ног Все таки глютамин и правильная поддержка пре и пост питанием с белком и углеводами офигенно способствуют восстановлению. |
Цитата: Marinary Задумана серия статей по всем группам мыщу и из треннингу + питание в системе. как раз подписалась на твою группу недавно, буду ждать статей - ты очень хорошо пишешь и доходчиво объясняешь))) |
Марин, привет! расскажи, почему поменялись тренировки, почему берешь малый вес/больше повторов? с целью отрельефить? без роста мм?
Цитата: Marinary протеин и углеводы 1:1 вот, и питание после трени сменила, углей подрезала по поводу БЦА: на моей пачке 2:1:1, мало, да? добавлять отдельно Л-Леуцин? после каждой тренировки у меня жуткая крепатура, хожу как поломанная. Может я глютамина недостаточно принимаю? 1 порция до тренировки (10 г):L-глютамин - 5,5 г. Как быстрее восстанавливаться? извини, за кучу вопросов |
Цитата: Alleksa Как быстрее восстанавливаться? Меньше тренироваться. У каждого способность к восстановлению разная,если ты постоянно поломанная,никакие добавки не помогут.Нужен отдых и правильное распределение нагрузки. |
shulya-1986 ж
23 декабря 2013 19:03 #2356
Цитата: Marinary Тут ореховая пастаи кзаеин, яйцо или тунец + авокадо, или яйцо поджаренное + оливковое масло сколько вкусностей в одном предложении)) Цитата: Marinary было +15 и еэто уже вечер посе 21ч обалдеть! как это вообще возможно в декабре? Цитата: Marinary сгибания лежа я так и не вернулась к этому упражнению. Левую голень все равно сводит от жуткой боли((( а потом по ночам судорога дает жару... |
Цитата: shulya-1986 как это вообще возможно в декабре? вот и я про тоже ЗаBтра +4, в среду -2!!!!!!!!!!! Круть Цитата: shulya-1986 Левую голень все равно сводит от жуткой боли((( а потом по ночам судорога дает жару ну еще и голень теперь Сообщение отредактировано Marinary - 23 декабря 2013 19:16 |
shulya-1986 ж
23 декабря 2013 19:17 #2358
Цитата: Marinary вот и я про тоже у нас один день -25, другой -3. Бред!!! Цитата: Marinary ну еще и голень теперь да не, эта проблема у меня всегда была, но я продолжала долбить это упражнение, думая, что это неправильная техника или что то типа того, но как бы я не выполняла его, в голень как будто врезается нож! |
Цитата: shulya-1986 в голень как будто врезается нож! сидя, лежа? Почему вообще голень подключается лежа когда не удобно лежишь - коротко-длинно настроена машина, или плоский лежак, или отрывая бедра... - то голени напрягаются при сгибании Но когда сидя - про голени даже и не помню Но что прямо нож и потом сводило - это я не знаю... Это к хиропрактику тебя надо отправить имхо если меньше вес навешать и попробовать работать бедром? Хорошо нажать (ктото бы нажал) на нужную мышцу чтоб сконцентрироваться В верхней точке отодрать бедра от лежака вверх как супермэн типа упр (не на всех машинах это реально) Сообщение отредактировано Marinary - 23 декабря 2013 19:23 |
shulya-1986 ж
23 декабря 2013 19:25 #2360
Цитата: Marinary сидя, лежа? Почему вообще голень подключается только лежа такое происходит. а разве в этом упре голень никак не участвует? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.