Цитата: Pe
как можно плавать с акулами? Скорейшего выздоровления!
Cпасибише!!!
Да оказалось акулы то ерунда, поранилась я об сетку которой они отгорожены а на ней кораллы какие то там...
Заживает... Половину лекарств не пью просто изза побочек... консультирут с фармацевтами на работе как лучше...
Цитата: Lucie
последние недели протеина?ты совсем отказываешься от него
Совсем на последних неделях - только цлеьный продукты. Причины - возможное вздутие, остатки молока из которого он сделан, подсластители, натрий...
Цитата: myakishhh
скажи а ты щас пользуешь какие нить предтреники, или ЖЖ
как ты к ним относищься
Цитата: TaNUSHA
планировала жирозжигатель от Cellucor...
пользуешься им? как ощущения?
Жа, пью перед утренними кардио и перед тренировкой.
Просто так - смысла пить нет, и "вторую капсулу" после полудня просто так тоже не принимаю по этой же причины.
Нормально в общем то в ним так, мне нра!
я купила своему предтреник, и сеня сама опробовала на утрений тренировки, не знаю от него ли вштырило или просто, но треня утром прошла супер, хотелось забить на работу и продолжать пахать, но он с креатином, воду тянуть будет
Конечно с предтреником штырит и колбасит, в зависимсоти что за продукт - может быть много всего вкусного позапизнуто в него, в т.ч. помимо кофеина-йохимбина итд и настроение поднимается, приток крови - все это распологает для лучшей тренировки...
Цитата: Гейл
В чём проблема воды? Перестанешь пить - уйдёт вода. Зато доп.креатин - больше силы.
Я тоже не поняла про креатин, во первых его в предтрениках оооочеь мало, пара грамм обычно, не 5 и тем более не 20г.
Во вторых "заливает" не под кожей же, а в мышцы. Так что именно мышц полнота получается, а оно то что и нужно по идее - внешне очень даже.
Ну и под конец - перестаешь принимать (по 5г кжадый день) и воды эта уходит.
Это как и углеводы воду за собой цепляют.
Обычный моногидрат работает. У всех - просто потому что он элементарно у нас всех есть в организме.
Дополнительно возможно нужно по другому грузиться попробовать.
Нужен он на тренировках с макс весом - на силу.
Еще использеутся в спорте, но тут отдельная тема...
КФ-товцы могут использоват но надо быть осторожным при беге и всяких резких маневрирований... При приеме в приличных количествах, от его присутсвия в мышцвх возможны травмы
Остальные формы креатина не имеют пока стабильных подтверждений исследованиями как моногидрат, но есть и такие формы которые и не тянут за собой воду и микро дозы (капсула) вместо черпака....