Marinary ж 24 декабря 2013 19:01   #2381
И правда заколебало, раз тема реальной работы над фитнесс бикини не интересна, то не стоит и время тратить

Удивительно просто, как же некоторые обожают пoпустозвонить, вместо того чтоб работать над достижением результата.



Marinary ж 26 декабря 2013 20:36   #2382
На следующей неделе начинает отсчет 15 недель до первого старта.
4 недели железно на рост = тренировки и питание на убой
4 недели сброса лишнего жирка к Арнольду
4 недели жирослива
2 недели "сушки" (cutting)
1 неделя безуглеводки перед загрузом
----------------------------------------------
8 утра
Завтрак пэнкейк из протеина и льна
ореховое масло
джем
горячий шоколад

крисмас в разьездах и тренингах
11-12ч ОБед сэндвич из мясного фарша на ц.з. хлебе

2ч дня ПОст трен (ноги) 35г углеводов + 25г белка

4ч Перекус шашлык из семги + овощи + картошка

6ч вечера Перекус сырник (творог + манка) с изюмом

8 ч вечера Ужин - шашлык из семги и овощей с маслом авокадо

10ч вечера Горячий шоколад из казеина

12-1230ч ночи около 60г курогрудки с маслом и аджикой (жрать хотелось по ацки просто)

Ноги:
самая дорогая тренировка пожалуй, тк все было закрыто на крисмас дэй.
3ато повидала Мэтта Эктон, Кевина Инглиша и всяких звезд я не знаю как зовут... приятно быть в такой компании, еще приятнее от того что тебя узнают laughing

разгибания 5 подходов от 20 до 32кг по 12-10 повторов
приседы 5 подходов от 40 до 80 кг
жим 4 подхода + икры между подходами по 2-4 блина по 20кг
сгибания 5 подходов от 18 до 32кг берн сэт пирамидой
+ разгибания 3 подхода по 32 кг
икры стоя 4 подхода по 75 - 82кг + собственный вес до отказа после каждого подхода


Т.к. бодифитнесс блог не совсем к месту пришелся, я наконец то подготовила собственный проект, к которому довольно долго шла.
Основной тренинг направленный на дальнейшие более индивидуальные программы будет в моей группе.
ИЗначально я ориентированна конечно же на помощь с питанием. Тренинг по стольку по-скольку, тк во-первых это только 30% работы (остальные 70% это питание в остальные 23 часа в сутки), а также потому что предпочитаю тренировать в реале, в связи с чем в настоящее время готовлюсь на сдачу The National Strength and Conditioning Association (NSCA) экзамена на лицензию и страховку нехависимого персонального тренера.
Думаю получится интересно.

Сообщение отредактировано Marinary - 26 декабря 2013 21:27



shulya-1986 ж 27 декабря 2013 07:13   #2383
Цитата: Marinary
На следующей неделе начинает отсчет 15 недель до первого старта.

начинай делать коллаж с фотографиями! smile
Цитата: Marinary
я наконец то подготовила собственный проект, к которому довольно долго шла.

круть!!! молодец, Мариш, шла к своей цели и добилась ее! Жду с нетерпением начала! Уверена, будет очень интересно!
Цитата: Marinary
в настоящее время готовлюсь на сдачу The National Strength and Conditioning Association (NSCA) экзамена на лицензию и страховку нехависимого персонального тренера.

умничка love

Сообщение отредактировано shulya-1986 - 27 декабря 2013 07:14



Moni ж 27 декабря 2013 10:08   #2384
Цитата: Marinary
4 недели жирослива

да Марин, а это потом поподробней



rasterasha ж 27 декабря 2013 11:09   #2385
Цитата: Marinary
The National Strength and Conditioning Association (NSCA) экзамена на лицензию и страховку нехависимого персонального тренера.


вот это круто! удачи и вдохновения winked когда выростишь из вконтакта, можно будет создать собственную платформу для более простого взаимодействия с клиентами типа http://bikinibody.ru/ от https://vk.com/bikinigirlproject1



Znatok Ne м 27 декабря 2013 11:25   #2386
Цитата: Marinary
в настоящее время готовлюсь на сдачу The National Strength and Conditioning Association (NSCA) экзамена на лицензию и страховку нехависимого персонального тренера


Очень круто ... отличный подарок самой себе к Новому году fellow



Ladybug ж 27 декабря 2013 18:22   #2387
Цитата: Marinary
я наконец то подготовила собственный проект, к которому довольно долго шла.

круто!!! поздравляю! какая же ты умничка :)
буду следить за твоей страничкой вк
Цитата: Marinary
предпочитаю тренировать в реале, в связи с чем в настоящее время готовлюсь на сдачу The National Strength and Conditioning Association (NSCA) экзамена на лицензию и страховку нехависимого персонального тренера.
Думаю получится интересно.

уверена, получится отлично ;) уже завидую твоим будующим клиентам fellow



Marinary ж 27 декабря 2013 19:30   #2388
Ladybug,
Цитата: Znatok Ne
отличный подарок самой себе к Новому году

[shulya-1986]
Пасиба request вот правда всегда так приятна поддержка, спасибо большое вам.

Подарок и правда к новому году ))) Книжки уже давно были куплены готовиться, и наконец то есть время. Я уже NSCA member официально ура ура остался только экзамен сам.
Народ и так в общем то тренируется со мной, но пусть все будет чики пуки официально. Уж если быть то только специалистом своего дела.

Цитата: rasterasha
можно будет создать собственную платформу для более простого взаимодействия с клиентами типа http://bikinibody.ru/ от https://vk.com/bikinigirlproject1

ммм не хочу делать антирекламу, но примером для подражания не считаю, есть у меня девочки оттуда. Но каждому свое.

Я больше за "по старинке" более живое общение через ВК, имэйил и в месенджере, с каждым лично. Хотя на всех конечно в результате времени не хватит... Но главная идея - это ПРОСТОТА. Во всем.

Сейчас даже имхо вэб сайты уже не так необходимы для взаимодействия - соц сети намного удобнее, особенно фэйсбук. Там я тоже открываю страничку. Она у меня есть, но закрыта до нужного момента request Все как то кажется да кто я такая чтоб иметь публичную страницу на фэйсбук

Сообщение отредактировано Marinary - 27 декабря 2013 19:57



shulya-1986 ж 27 декабря 2013 19:52   #2389
Цитата: Marinary
вот правда всегда так приятна поддержка

хоть это всего лишь интернет, но мы всегда готовы поддержать smile
Цитата: Marinary
Там я тоже открываю страничку. Она у меня есть, но закрыта до нужного момента

как только откроешь, жду ссылку!!!



Marinary ж 27 декабря 2013 23:13   #2390
Отделять белки от углеводов и жиров??
Нееее, не слышала winked


Кто не в теме о моей страсти к картошке - синее это она
+ курогрудка зажаренные на кокосовом масле (единственное масло на котором можно жарить)

Сообщение отредактировано Marinary - 27 декабря 2013 23:14



Moni ж 28 декабря 2013 00:49   #2391
Цитата: Marinary
курогрудка зажаренные на кокосовом масле

мяско пaпахивпает наверно кокосом?

Сообщение отредактировано Moni - 28 декабря 2013 00:49



lusha ж 28 декабря 2013 01:00   #2392
Марина, а калораж дневной зависит от внешней температуры. На морозе и на жаре он одинаков?Спасибо большое за твои ответы и советы, Очень Полезны!!! Ты Умница! Сама много много достигла и нам помогаешь не закиснуть)))



Marinary ж 28 декабря 2013 19:10   #2393
Цитата: Moni
мяско пaпахивпает наверно кокосом?

Да, и очень вкусно!
Вкус не дает никакой
Цитата: lusha
калораж дневной зависит от внешней температуры.

Нет, ни от температуы, ни от высоты на уровне моря - считайте пожалуйста свои минмум и не забудьте умножаь его на фактор активности и стресса, и делйте корректировки БЖУ соотвественно физической нагрузке.



shulya-1986 ж 28 декабря 2013 19:15   #2394
Цитата: Marinary
Да, и очень вкусно!
Вкус не дает никакой

я наконец-то решилась его заказать с iherb. Взяла пока на пробу 500 гр, посмотрим как пойдет))



rasterasha ж 28 декабря 2013 20:41   #2395
shulya-1986, а я для разнообразия кокосовую мякоть заказала Organic whole coconut

Сообщение отредактировано rasterasha - 28 декабря 2013 20:48



Moni ж 28 декабря 2013 21:23   #2396
Марина привет, вот я у себя наконец то фоток набросала, можешь глянуть твоим проффисиональным взглядом? Может я могу и ошибаться, но что то видно,в последнее время работала на нарашивание и ела углей много, видно что подсушиться надо и всё красиво проявится?



shulya-1986 ж 28 декабря 2013 21:38   #2397
Цитата: rasterasha
кокосовую мякоть

а она где и как используется?



rasterasha ж 29 декабря 2013 00:17   #2398
shulya-1986,
она как пралине с полезными жирами в составе)



Marinary ж 29 декабря 2013 01:29   #2399
Цитата: Moni
Может я могу и ошибаться, но что то видно,в последнее время работала на нарашивание и ела углей много

форму не очень вижу, делаеь ли ноги?
Рацион можно подкоректировать, что значит много углеводов ела?
Заменить количество на качество и правильное время и место.
Увеличить интенсивность - лишний сэт, уменьшить время отдыха, добавить скакалку, пресс, отжимания между подходами, добавить день или два со спринтами. Добавить по 20 минут кардио 2-3 дня после силовых.

Это общие идеи тк я не знаю конктрено твою программу и расписание.



Moni ж 29 декабря 2013 01:37   #2400
Цитата: Marinary
Рацион можно подкоректировать, что значит много углеводов ела?
Заменить количество на качество и правильное время и место.

Марина, ну...всё таки не первый день на форуме, столько начиталась. Естественно угли после 5 не .Качественные или нет, сама суди, качественнее нет. Батат, бурый рис, гречка, овсянка, нут. Кардио у меня ежедневно, без него я не живу, это даже не обсуждается. Я себя заставляю 1 день в неделю отдыхать от спорта и еле сдерживаюсь

Цитата: Marinary
форму не очень вижу,

спину значит точно не видела

Сообщение отредактировано Moni - 29 декабря 2013 01:37






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

18 чел. читают эту тему. Из них гостей: 18, участников: 0 ()