Цитата: Marinary
кузнечик подрос
красатулька)
Цитата: Marinary
6 литров воды сегодня
Цитата: Marinary кузнечик подрос красатулька) Цитата: Marinary 6 литров воды сегодня |
Цитата: TaNUSHA 6 литров воды сегодня Выгоняю воду. НИчего пока идет - час дня, уже 2.5 Литра ушло. 2 литра уйдет на кардио и репетиции запросто. Ну и еще как то 2Л всунуть бы... Зато оказывается как вкусна... СОЛЬ! Сьела с нею орешки! ТК соль поднимается при таком количестве воды... ммм вкусно, но язык от нее аж больно как аллергия небольшая... Сообщение отредактировано Marinary - 7 октября 2013 21:46 |
Пишу похожe для себя самой, но похрен...
Ухуделась - штаны как у децла висят, у нас тут настает осень - что одеть утром не знаю! Зато квадры начали раздваиваться аллилуй - права не очень вовремя, но не странно при таком понижении % жира. В четверг взвешусь. Вчера не тренилась - 1) устала и 2) зубрила до ночера + 3) слишком много кардио ни к чему Сегодня кардио-"верх" (пампинг)-кардио После вчерашниз 6Л и соли - никаких отеков, наоборот. Но это было тяжко! Сегодня 5 Литров. Курица, уже почти без соли, все еще яйца и тунец, овощей немного. 0 углеводов как таковых. за исключением утра - для "подтопки" проскакивают углеводы 3 порции жиров = 2 ложки ореховой пасты и масло в овощи. Сообщение отредактировано Marinary - 8 октября 2013 16:35 |
Цитата: Marinary Пишу похожe для себя самой, но похрен... здрасьте!я всегда тебя читаю,слежу тут и в контакте Цитата: Marinary у нас тут настает осень - ч сколько градусов? Цитата: Marinary Зато квадры начали раздваиваться аллилуй это как?? Цитата: Marinary 2 ложки ореховой пасты и масло в овощи. Мариш,а ниже какой нормы не рекомендуешь опускаться когда на сушке? |
rasterasha ж
8 октября 2013 16:18 #1525
Marinary Марин, вас читают пару десятков фитфэновцев) и следуют советам
|
Цитата: (Дарья) Мариш,а ниже какой нормы не рекомендуешь опускаться когда на сушке? у меня получается ок 35% жиров сейчас на это неделе. Советую ниже 35-40г не опускаться. Особенно на ддительное время. И тут дело не только даже во вреде без жиров и все такое - сколько перестает нормально работать печень, даже больных на эту тему не лишают жиров на слишком долго - только по необхходимости на самый "острый" период времени... Да и просто иначе что жрать-то? Не хочу пропагандировать голодовку - но у меня оHа только неделю. Это допустимо ИМХО при соотвественном наборе, цели и только на неделю!!! таким образом получается около 1000-1200кк голодовка, 60% белок (ок 150+ грамм), 35 жиры, чуть остается на углеводы. При этом вода как у меня, потассиум (тк овощей-фруктов считай нет) амино поддержка до завтра еще, витамины. Цитата: (Дарья) это как?? "сепарация верхней части бицепса бедра" Цитата: (Дарья) сколько градусов? Днем еще 18-20, а ночью уже 12-15.. Утром дубачно выходить Цитата: (Дарья) здрасьте!я всегда тебя читаю,слежу тут и в контакте Я подозревала... Но такая тищина везде - "пациент не дышит" Сообщение отредактировано Marinary - 8 октября 2013 16:26 |
Цитата: Marinary Днем еще 18-20, а ночью уже 12-15.. Утром дубачно выходить у меня утром +4 еще и отопление дома не включают!!я сплю под 2 одеялами и в теплой пижаме!на работе отогреваюсь зато)) Цитата: Marinary Да и просто иначе что жрать-то? да просто как почитаю как некоторые девочки сушатся,ппц,жиров вообще нет, одна курица и капуста,я тоже за то чтобы ниже нормы не опускаться,про себя вообще молчу,я с жирами не шучу,проблем итак хватает |
Цитата: (Дарья) одна курица и капуста,я тоже за то чтобы ниже нормы не опускаться,про себя вообще молчу,я с жирами не шучу,проблем итак хватает о да - только так и "сушаться". Некоторые еще едят рис , но почему то только белый при этом... ЧТоб окончательно довымывать из организма наверное. До последней недели есть вообще нужно все БЖУ, у кого много жирка конечно сокращать по калошкам... Только на последней недели доходить до 1,000 отметки экстрима... Если надо. Y меня есть лишнее... Моей подружке Ренэ, к примеру, не нужно было бы, и так нет жирка ужe. Жиры - наше все. Иначе получается чрезмерно много белка (бестолково) и мало калорий. Поэсле этой недели мы начинаем готовится k 16 ноября. У нас 4 недели на отрабатывание позирования. Фигуpа - уж что есть - то есть После - уже составляем конкретные тренировки, с особенным вниманием но ноги-попу и плечи-спину. + надежда что Дана Линн Бэлис семинар, на который я еду, сыграет не последнюю роль Будем делать наше собсtвенное Фитнесс-бикини (в связи с посленими тенденциями спизнуть бикини в нечто типа "для пляжа"... НО мечта все же - Figure ("бодифитнес"). Цитата: (Дарья) у меня утром +4 wink еще и отопление дома не включают!! OMG ! ок я помалкиваю про свою осень! Сообщение отредактировано Marinary - 8 октября 2013 17:25 |
Электродрель ж
9 октября 2013 08:30 #1529
Цитата: Marinary До последней недели есть вообще нужно все БЖУ, у кого много жирка конечно сокращать по калошкам... Только на последней недели доходить до 1,000 отметки экстрима... Марин, а в конце недели выступление какое-то? |
Цитата: rasterasha Marinary Марин, вас читают пару десятков фитфэновцев) думаю даже больше пары десятков Цитата: Marinary Днем еще 18-20, а ночью уже 12-15.. Утром дубачно выходить в Сибири днем +8 ночью -3 |
Цитата: Nata222 в Сибири днем +8 ночью -3 я не в Сибири,но похоже,что Сибирь пришла ко мне |
shulya-1986 ж
9 октября 2013 15:23 #1532
Цитата: Marinary Пишу похожe для себя самой, но похрен... здрасьте приехали я твои странички тут и ВК открываю каждое утро как канал с новостями, жую свой завтрак и читаю, анализирую и беру на заметку! Так что ты давай подобные разговорчики в сторону мы все за тобой следим Цитата: Marinary Поэсле этой недели мы начинаем готовится k 16 ноября. я еще успею все узнать, до своего отпуска!! круть Сообщение отредактировано shulya-1986 - 9 октября 2013 15:23 |
Цитата: Электродрель Марин, а в конце недели выступление какое-то? все расскажу постфактум! Цитата: lisa olea я не в Сибири,но похоже,что Сибирь пришла ко мне wink хахаха такое впечатление что проходила она через нас этой ночью. Утром совсем холодрыга Цитата: Nata222 думаю даже больше пары десятков Цитата: shulya-1986 твои странички тут и ВК открываю каждое утро как канал с новостями ммм... просто иногда 3атишье так не знаешь толи сам с собою я веду беседу толи слишком много о себе (какое то самолюбование в последние дни сплошное хахаха) по сути то маолвато както, статьи не писала уже 100 лет. Идей и черновиков море, но постоянно то кейс-стaди то тест то уснула... Сообщение отредактировано Marinary - 9 октября 2013 16:02 |
shulya-1986 ж
9 октября 2013 16:08 #1534
Цитата: Marinary просто иногда 3атишье Может в спячку впадаем из-за холодов |
Привет "4 Литра" день.
Чувтство коматозное, не спала изза учебы, проспала работу, круть. В зеркало не смотрюсь, но вчера немного зыркнула в раздевалке зала - интересное кино! Надеюсь картошка в пятницу меня "наполнит! сушеной рыбой выглядеть не хотелось бы. Сегодня кардио + ноги + позинг + зубрежка к экзамену + надо поспать когда то успеть Меню: (Все без соли) Миндаль Тилапия Тилапия Тилапия со спаржей! Гуляем!!! Тилапия и Тилапия на дессерт. Are we there yet? (c) Сообщение отредактировано Marinary - 9 октября 2013 17:06 |
rasterasha ж
9 октября 2013 17:09 #1536
Marinary для славян свойственно созерцание) Марин, а что ты думаешь о iifym?
У меня очередная задержка цикла, после 1,5 месяца *чистой* еды на 1500 ккал(белки, каши, овощи, фрукты 3 шт в день, оливковое масло и рыбий жир)...уже даже не знаю, сколько жиров в день оставлять |
Цитата: rasterasha для славян свойственно созерцание) я хотела сказать на эту тему, но не решилась поднимать шум опять изза некоторых psycho на сайте Цитата: rasterasha после 1,5 месяца *чистой* еды на 1500 ккал чего так мало? Физактивничаем? Что за "чистое", поподробнее Цитата: rasterasha оливковое масло и рыбий жир А еще что и сколько? хотя бы 40г при 1500кк... Но вообще маловато и калориЕВ и жира Следим за жирами, и кальцием для начала.. кальция 500-600мг для подстраховки можно принимать как добавку (пол дневной рекомeндации) Витамин Д и Е, фолиевую... Хорошо бы мясо красное подключить (ту т и жир дополнительный тоже, не всегда это плохо, цикл - это наше все!)), шпинат, посмотреть продукты содержащие железо (возможна и анемия), не употреблять их с чаем-кофе и яйцами... ------------------------ ок перепотрошила весь форум, пойду поработаю Сообщение отредактировано Marinary - 9 октября 2013 17:25 |
rasterasha ж
9 октября 2013 18:02 #1538
Marinary я убрала порцию углеводов и следила за весом, чтобы отталкиваться от какой-нибудь цифры. за неделю вес уменьшался на 300-400 грамм.
3-4 силовые тренировки в неделю, на все тело, начинаю программу с 15 повторений и через 6 недель выхожу на 10, программа по NROL Supercharged http://ponaexali-tyt.livejournal.com/30357.html программа планка, 5 упражнений, занимает 40 минут с разминкой, заминкой + 10 минут интервалы. примерное меню в день с тренировкой: 6:00 овсяные хлопья 50 грамм + творог 200 + оливковае масло 10 7:30 - 8:10 тренировка 9:00 перекус омлетом или творогом с кофе+молоко 50 мл 13:00 гречка 40 + курогрудь 140 + овощи+масло +перекусы яблоками 3 шт или др. фруктами и ужин из шпината, творога или курогруди+салат+йогурт 140 белков, 40-60 жиров, 120 углей(60 сложных из каш). в день без тренировки, оставляю одну кашу и добавляю рыбу или орехи, по-разному. ккал могу не считать, но считаю порции. если большая загрузка на работе, могу и в свободный день 2 порции каши оставить. выгляжу с 65 кг вот так: Сообщение отредактировано rasterasha - 9 октября 2013 18:36 |
shulya-1986 ж
9 октября 2013 19:13 #1539
Цитата: Marinary Меню: (Все без соли) Миндаль Тилапия Тилапия Тилапия со спаржей! Гуляем!!! Тилапия и Тилапия на дессерт. на курогрудях и яйцах "сушисты" обычно кудахтают, а с таким рационом какие звуки ты будешь издавать?? Цитата: Marinary Тилапия со спаржей! Гуляем!!! еще петрушки сверху накрошить и можно гостей звать Сообщение отредактировано shulya-1986 - 9 октября 2013 19:13 |
Цитата: shulya-1986 еще петрушки сверху накрошить и можно гостей звать lol Еще лiмончика скажи! И все сбегутся!!! Цитата: shulya-1986 на курогрудях и яйцах "сушисты" обычно кудахтают Кура жуется муторно, рыба проще проходит... А в Яйцах многовато соли для последних дней. Только об этом не все знают |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.