Цитата: Linara
молочные продукты есть нельзя, когда худеешь и силовыми занимаешься. И что в Америке ни один тренер не посоветует есть творог, как источник белка, это все советские пережитки.
Это не правда и не имеет под собой никаких оснований.
В США творог едят, но не в диких количествах
"пачка".
Намазка на бублик с утра, добавка 2-3 ложек в салат или как дессерт (популярно с ананасом)
Джае про жидкость - уж если рассуждать отсюда - худение за счет жира и задержка жидкости друг другу не мешают.
Гормональная система - другой воопрос.
Убирать молочку можно при проблемах с лактозой (а можно принимать лактазу), при фотошуте в бикини и подобных грядущих мероприятиях - уменьшение целлюлита и более подтянутая "тугая" кожа (опять же эстроген играет огромную роль) - обеспечены.
Можно ли безлактозным йогуртом разбавить яичницы на завтрак
конечно можно
рис, макароны и овсянка-это уже не палео. Вы их все равно едите?
Эти продукты вылетели из моего меню, начиная с овсянки по некоторым причинам...
поэтому я и удивилась сама, что по сути пршла к Палео (или питание Палео ко мне пришло скорее само)
При этом я не ФАН и не в Паолео-секте - если мне положат рис и кроме риса вариантов нет - я поджимать губы не стану. На после тренировки у меня обычно либо микс специальной мальтодестрозы (мне удобнее), либо картошка либо РИС сечка, либо другие варианты...
Цитата: cicily
Смысл пихать в него сомнительное добро, полируя это ферментами?
Это список в меню Мони сомнительные продукты? Ей одно мясо есть?
Марин, сама же пишешь, что от молочки отказалась по причине непереносимости лактозы, кальций получаешь сполна из других продуктов.
Так ЕЛА БЫ и ЕЛА причем, пока не утомилась с лактазой и поняла что это безнадежно.
Я не говорила что молочка НЕ НУЖНА всем, каждому и все время.
учите вы матчасть
Вот тут попродробнее, тк я то пишу выводы и методы после полугода лекций "матчасти" на эту тему - в супер кратком содержании.
Большинство врачей выдадут рецепты на облегчение симптомов по именно этой причине - НЕ известно как именно лечить и "перенаселять".
После исключения инфекции, воспалений, заболеваний - взять и "перенаселить" звучит как колонизировать планету Марс.
Каких то "дров" (опр. продуктов) для увеличения одной популяции бактерий нужно подкинуть, других - разросшися может быть слишком обширно - уменьшить. Т
ыкать пальцем в небо в общем на сегодняшний день. Даже прием пробиотика, так широко рекламируемый, не дает особых эффектов при долгосрочных применениях, и скорее подходит для тех кому пришлось пропить курс антибиотика, например. И то вопрос большой - не сама ли у них микрофлора восстанавливается и сколько толку было от приема капсул.
Пока Мони ищет начало проблемы - ферменты помогут жит без мешающих функционировать нормально симптомов.
Отмена ферментов - дело секунды, они не влияют на выработку своих ферментов.
Цитата: Электродрель
чудо-пояс-корсет который ты собиралась купить и носить для талии, ну как у Ани Стародубцевой на страничке, чем дело кончилось?
Ношу мягкий пояс для лифтинга просто.
Тот был для меня длинноват и впивался в бедро, оставляя следы - разодрал бы кожу + жара и перегрев под ним.
Замотаюсь во время кардио, когда нужно будет слить лишнюю воду вокруг талии перед сценой-фотошутом итд
Купила найковский - узкий - как раз по моей талии - и за 5 долларов
LegallyBlonde,
myakishh,
Электродрель,
cicily,
Ну вообще Палео одно, не знаю откуда извращения идут - никакого "сырого есть", "не готовить", "рис в рот не класть"...
Просто разумное и логично
е минимизированное по возможности потребление обработанных продуктов питанияИ молочка, и мясо-птица-рыба по возможности чистые, корнеплоды, какие то крупы, а база - овощи и фрукты.Чтож тут сложного?
Оттого и рис у меня бывает, больше ничего особо припомнить правда не могу.
Мне подходит такое питание и не идет в разрез с моими знаниями и убеждениями в понятиях рационального и сбалансированного питания.
И
завтрак белок + жиры мне и вкуснее и удобнее (собирая ланч утром - из него ем куру или рыбу или стейк и закусываю орехами и ягодами либо блин из протеина с ореховым маслом и льняными семечками - самые популярные мои завтраки)
Если питание в корне отличается от привычного в ваших широтах - это не причина для насмешек.
Творог "пачками" уже тоже стало темой для приколов и нарицательным среди русскоязыных читателей ВК
Где то в Австралии тоже может посмеиваются, поедая стэйк с кешью с утречка.
Например 90г белка - на завтрак, обед и ужин в как 30, 30 и 30г.
Анаболический отклик в этом случае ВЫШЕ.
За этим может стоять Л-леуцин, что уже не новая идея и занимающеся билдингом успешно используют его в своих целях.
Еще мне понравилось новое выражение STD disease (игра слов, точнее абривиатуры тк STD это обычно sexually transmitted disease)
Sitting
To
Death
По русски СИДЕНИ НА ЖОПЕ ДО СМЕРТИ
позволю себе вольный перевод