Цитата: shulya-1986
смотри еще чтоб охрана тебя за этим делом не поймала lol
Эх Ахрана! НетУ тут охраны
Тут можно унести все что пожелаешь при желании, пол магазина вообще выложены ПЕРЕД магазином )))
Америка Ж блин.
Так что скорее пронесет меня
Цитата: Электродрель
так ты сейчас без фруктов совсем? А углей примерно сколько? Сколько вообще срезала с предыдущего меню калорий и углей?
Все, фруктам конец аха. Обычно еще 2 порции фруктов остаются, но тк я знаю что меня раздает от них быстро - я уже убрала.
Углеводов... Углеводы я неожиданно для себя самой подрезала больше чем ожидала. Я 2 дня "случайно" ела без углеводов практически (а до этого мало углеводов тк срезала фрукт и молочку уже) и вышла на тот самый "космический уровень", как после 5 дней индукции похоже
Так что теперь около 40-50г утром ОБЯЗАТЕЛЬНО и ...
Было перед тренировкой ок 40-60, НО меня так сильно тянет в сон от них - это чтото... Лично я считаю - гормоны. (
Сайд-эффект за мои несколько лет постоянной низкоуглеводки когда то!!! Расплата за идиотство) Углеводы стимулируют именно те гормоны которые отвечают за состояние спокойствия и комфорта... У меня даже при стрессе реакция - хочется пожевать булки и фруктов. И уснуть. Поэтому перед тренировкой - белок. Мне - хорошо, хотя мучает совесть.
Поэтому мои углеводы поехали ВНИЗ.
Жиры - вверх.
После тренировки ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ углеводы я не ем. (компенсирую калории хорошими жирами и белком. Например мой вчерашний ужин перед сном - 25г белка (протеин и яич белок в блине) + ПОЛ авокадо.)
Тренировки тяжелые, НО больше повторов и меньше отдых медлу сэтами. Энергии полно, тренировки продуктивны как никогда!
При этом после тренировки НОГ - я планирую есть как раньше - углеводно белковый ужин, что значит рыба-кура И КАРТОШКА на ужин
(ахххх день ног, когда там уже среда???
)
Ну что, всех запутала еще?
Ах да, вес сегодня 53,9кг (118.6lb) (исходный весс 55кг/121)
+ БОЛЬШОЙ Дисклеймер (Письменный отказ от ответственности)
Я готовлюсь к соревнованиям, эта ДИЕТА не постоянная, для ВРЕМЕННОГО же эффекта и только ПОСЛЕ НАБОРА МЫЩЕЧНОЙ МАССЫ!
В НОРМАЛЬНОЙ фитнесс жизни я ем ФРУКТ, КАРТОШКУ, и прочие продукты (молочку плохо переношу, но все равно люблю и пытаюсь переваривать )
---------------------------------
Завтрак - 4 белка + целое яйцо + грибы + лук + Пита ЦЗ с льняным семенем
Перекус - протеиновая оладья (+кокосовое масло при ее готовке)
Обед - 150г куриной грудки (сделаной в котлеты с острым красным перчиком) цукини + пол авокадо
Перекус - протеин
После тренировки - протеин
Ужин тилапия + пол авокдо
+ овощи (брок + сальса)