Marinary ж 11 октября 2012 19:40   #281
Ура, я разгребла экзамены и работy без выходных наконец то.
Сегодня пропустила джим с утра - вчера хорошо так посидели в ресторане (ела стэйл филе и шпинат и 2 бокала красного упссс) с Шоном (бронко). feel

Следующий семестр у меня ожидается сложжный график в университете то до 2ч дня то после 2ч дня... Не знаю как моя компания отнесется к подобному, но 40ч в неделю у меня работать не получится... Подумываю о пол-ставки где то еще, но не в ресторане, надоелооооо...

Таким образом Разговор у нас зашел о тренерском сертификате, на что Шон предложил поинтересоваться сертификатом КроссФит... Он вообще хотел бы открыть сBой кроссфит зал...Ну я загорелась конечно же... Пока надо поднажать на тренировки и затесаться в местный кроссфит клуб в качестве партизана bully Пока присматриваю курсы CPR и, может быть, общего треннинга для начала...

До этого на завтрак яйца, на перекус орехи, на обед курица с воощами и оливковым маслом, второй обед - индейка с бекончиком (ммм) и сыром в тонкой пите (питу почти не тронула, виртуозно я так).

Сегодня завтракала 2 яйца + белок + шпинат
Перкус орехи

На обед остатки стейка со шпинатом и овощами

полет нормальный, углеводов не охота, постепенно "сьезжаю" на меньше и меньше, но, кажется мне, я не доедаю немного - было не просто быстро находить "нужную еду"в условиях режима работа-универ и беконечно в дороге. Но все возможно если сильно захотеть!

Завтра ударная тренировка ноги-попец вечером laughing

Сообщение отредактировано Marinary - 11 октября 2012 20:09



Marinary ж 12 октября 2012 07:15   #282
На смену банану пришел белый рис ) Посмотрим...



sindel ж 12 октября 2012 09:05   #283
Цитата: Marinary
На смену банану пришел белый рис ) Посмотрим...

спросить кокрас хотела в условиях питания по ТКД,какие угли более подходящие быстрые\медленные по рекомендациям?



Marinary ж 12 октября 2012 17:14   #284
In Lyle McDonald’s wonderful book “The Ketogenic Diet” (which was recommended briefly in the 4HB) he talks about the targeted ketogenic diet. Which basically say’s this:

Individuals following the cyclical ketogenic diet (Tim’s slow-carb diet) who want to perform high intensity activity will absolutely have to consume carbs at some point around exercise. The only difference is that calories must be adjusted to account for the carbohydrates being consumed around training.
The safest time to consume carbs, in terms of maintaining ketosis, is before a workout and ketosis should be reestablished soon after training. Depending on total training volume, 25-50 grams of carbohydrates taken 30-60 minutes prior to training seems to be a good amount. The type of carbohydrate is less critical for pre-workout carbs but quickly digested, high GI carbs seem to work best to avoid stomach upset.
If more than 50 grams of carbohydrates must be consumed around training, it may bebeneficial to split the total amount, consuming half (25 grams) 30 minutes before training and the other half (25 grams) at the beginning (or during) of the workout.
If post-workout carbohydrates are consumed, an additional 25-50 grams of glucose or glucose polymers are recommended. Fructose and sucrose should be avoided as they can refill liver glycogen and interrupt ketosis. Additionally protein can be added to the post-workout meal to help with recovery. Dietary fat should be avoided since it will slow digestion and could lead to fat storage when insulin levels are high.
If post-workout carbohydrates are not consumed, taking in protein only can still enhance recovery as blood glucose and insulin should be slightly elevated from the consumption of pre-workout carbohydrates.

Цитата: sindel
в условиях питания по ТКД,какие угли более подходящие быстрые\медленные по рекомендациям?

предпочитительны простые углеводы с высоким гликемическим индексом, но не фруктоза и сахароза (чтоб не восполнтять гликоген в печени) Без жира и без клетчатки.
...
25-50г за 30-60 мин до тренировки (если 50 то разбивать по частям).
И 25-50г после тренировки.

Я планирую 23г углевода из овсянки за час + пол миним бэгла прямо перед тренировкой, после - полчашки риса (40г углей) и протеин (20г).

Сообщение отредактировано Marinary - 12 октября 2012 17:37



sergayme м 12 октября 2012 17:49   #285
Marinary,
а если взять чистую глюкозу?



Marinary ж 12 октября 2012 17:57   #286
Цитата: sergayme
а если взять чистую глюкозу?

Можно.

Но не для меня конечно - мне дурно от того как низко слетает сахар слишком быстро.
ПУсть ктото другой попробует )

Сообщение отредактировано Marinary - 12 октября 2012 17:57



sergayme м 12 октября 2012 18:09   #287
Marinary,
а если сделать коктейль протеина с овсянкой как ты писала и немного глюкозы, чтобы не было сильного скачка, но в то же время было быстрое начальное поступление углей?



Marinary ж 12 октября 2012 18:19   #288
sergayme,
Овсянка все таки медленный углевод (если не 1минутка наподобие белого риса)... Можно и так, только как то сложно )



sergayme м 12 октября 2012 18:22   #289
Marinary,
мысль то в чём: замешиваем протеин, глюкозу немного порядка 10 гр и остальное нужное количество овсянки.
В итоге по углям получим быстрый вброс углеводов в кровь за счёт глюкозы и следом поддержание поступления углей за счёт медленных углей овсянки.
Как такое , а ? : )



Marinary ж 12 октября 2012 18:30   #290
sergayme,
Я поняла идею, чтото в этом есть.
Овсянка отчасти затормозит и глюкозу.

Я бы попробовала, но не глюкозы в таблетках, а углеводный гель для бегунов.
Но я боюсь неприятных ощущений и больного состояния потом опять.
Так что на сегодня у меня приготовлены овсянка, бублик и рис

Надолголи меня xватит варить рис каждый раз... Подумываю о мальтодексрозе или вакса-мэйз (испольуется как транспортер для добавок - на работе этого добра навалом) или же Nutrabolics WAXYBOLIC взять - он без вкуса, удоюно в протeин добавлять. В3яла бы их гейнер, да хотелось бы иметь возможность регулировать количество углеоводов.

Serving Size1Scoop (40g)

Amount Per Serving
Calories 150
Sodium 30mg
Carbohydrates 38g
Sugars 1g

Ingredients:
Hydrolyzed & Fractionated Waxy Maize Starch, Trehalose, Hydrolyzed Rice Syrup, Glucose Polymers, Designer Polysaccharolytic Enzyme Matrix (Invertase, Amylase).


К примеру сравнение глюкозы и Карболина (All American EFX).

Results: Karbolyn® was absorbed 18.21% quicker than glucose and had a sustained energy response of nearly 1 hour over glucose. Glucose peaked at 30 minutes but dropped dramatically, and was spent before 120 minutes.
Карболин усвоился на 18.21% быстрее чем глюкоза, и энергю отдал постепенно - на час дольше чем глюкоза.
Глюкоза поднялась до пика за 30 минут, но при этом очень быстро упала, и была израсходована в общем в течении 120 минут.

However, Karbolyn® peaked at 45 minutes and was still present after 120 minutes. This suggests Karbolyn® may be superior to glucose for an instant burst of energy and provides enough sustained energy to support a workout, ride or athletic event.

"I do TKD-Keto which is a low carb-diet, I take this during my workout to keep my refills full" (парень пишет что он на Таргет-кето диете и принимает этот Карболин...) - один из комментов хаха ну вот я не изобрела колесо, плин )

Сообщение отредактировано Marinary - 12 октября 2012 19:09



Marinary ж 13 октября 2012 00:21   #291
Мадрид Bikini A Class выиграла какая симпатичная и пропорциональная девчонка - мне нравится!
Хоть и по сравнению с США имхо все посуше и "похудее" чтоли... Поменьше... Что скажите?
В девчонке всего 152см love
Francine Slobodnik


А "overall" мне не очень.

Результаты тут

Ноги вчера оттренировала ударно! Особенно заднюю бедра - горит сегодня аж )
С утра оттарабанила кикбоксинг класс и попробовала таэквондо: ну так, интересно конечно, но не интенсивно, и, лично для меня, бесполезно...
Заехала к Шону в джим, поподтягивалась с его помощью до самого верха - как там у "турникменов" называется когда подтягиваешься и до самого верха на руках? хек Работать и работать в общем... Пока что по плану тренерский сертификат и CPR. Оттуда уже и буду смотреть про кроссфит, пока что Шон весь горит аж идеей.


В продолжение про Ванессу Тиб... Не перестает заряжать мотиацией ее успех и целеустремленность!


Сообщение отредактировано Marinary - 13 октября 2012 00:29



Marinary ж 14 октября 2012 18:12   #292
Сегодня у меня болит и отваливается почти все - кроме рук, низа спины и груди... Вот "за ними" то в зал и пойду laughing

На работе "хорошо" ела, даже чудесной красоты пироженное (капкейк) попробовала только его 1/45 часть хаха, а так - сифуд, грибы со шпинатом фаршированные ммм...

Следующий викенд - последний в сезоне ресторана! Ура!
Будет больше времени на зал и на отдых!



fee4ka ж 14 октября 2012 18:33   #293
красивая девочка winked



Marinary ж 15 октября 2012 05:48   #294
Кто тут интересовался продолжением сериала?? winked
Сегодня у нас получилось прамо таки романтическое свидание - ездили на пляж на Вездеходе ШОна ) КрасАта! Было так тепло (последние денечки теплые эх!) Волны-океан, в заливе рыба аж выпрыгивает, музыка, романтика, песок... Ах! В общем он влюблен по уши, а у меня все ушки на макушке хех feel Планируем в Атлантик сити отмечать мой день рождения ))) Круто было бы. Планов море, Шон даже подписался в мой спортзал теперь fellow на мой день рождения у него турнир (Aby-Dhabi UAEJJ Championship), ну и хорошо, у меня с подружкой из Чикаго планы на тот день... Так что на след викенд после...

Love is in the air! Эх у меня какая то защитная реакция чтоли, хочу просто беззаботно влюбиться по самые уши! love
Ну а после как настоящий мужчина Шон залез под капот моей машины, что-то там крутил, заливал... Прям наслаждение было наблюдать такую картину. Изумился моей коллекции ВСАА и прочих штук(хааа еще и 1/3 не увидел)


По теме - сделала плечи сегодня, остальное и так все бобо )
В белый рис добавила пару изюмин - вкус изменился КАРДИНАЛЬНО! Супер.
Накупила мелких плошек с крышками - теперь "все свое ношу с собой" - все влезает в сумку, распланированно, как в аптеке! lol
Настроена я серьезно.
К весне должна выглядеть прилично и никаких отмазок. winked

От Gaspari пришла посылочка на день рождения с их пробниками - мелочь, а прЫятна!
Вот показываю (еще шоколадно-ореховая паста протеин пробник уже "в процессе употребления на момент фото- ох вкуснятина, все прошэйки Гаспари, да и вообще их продукты - вкуууусные!
У них выходит новый протеин - ISOFusion - пока только в рекламе. 25г белка холодной фильтрации на порцию. На этом пока вся инфа. И новый продукт - Glycofuse! Как раз то что я искала - углеводы - декстрин!!! 25 г на порцию, ни грамма сахара, глютена и искусственных добавок. Гаспари ударились в натур продукт... Цена правда за угли аж $40 поэтому я подожду пока )

ЕЩе приобрела новые перчатки - старые в дырах, новые - красАта! Мозоли не чувствуются больше, подушечки где надо вставлены, сидят как влитые, одно удовольстве тепeрь!!!

Ну все рассказала, может спать идти wink
Ах да, американский творог - я не знаю что с ним, попыталась сделать сырники АХА щас... хата "Кашу" ела из них! Но вкусную ) И на том ладно!

Сообщение отредактировано Marinary - 15 октября 2012 06:09



Гейл ж 15 октября 2012 10:07   #295
Цитата: Marinary
ЕЩе приобрела новые перчатки

Блин, классные, ленты на запястья не нужны, да?
Я у нас такие если и встречала, то по заоблачным ценам!!
А с моими запястьями мне ленты обязательны даже для простого жима ((



Marinary ж 16 октября 2012 20:50   #296
Цитата: Гейл
Блин, классные, ленты на запястья не нужны, да?


Были не плохие и по 11 и по 19 долларов, эти были 30, онлайн я увереHа можно дешевле найти. Но не жалею, oooooчень удобные.
На запястья ничего не использую. Когда то мучалась даже от отжиманий. От кикбоксинга особенно одно запястье болело (если без эластичного бинта занималась), а потом прошло. Уж не знаю толи связки укрепились, то ли что, но я забыла про эту пробелему.
Для запястий есть суппорт - пластиковые, выглядят как напульсники.



Marinary ж 18 октября 2012 19:17   #297
Сегодня отзанималась с Бронко АЖ в 530 УТРА! (Завтрак был в 330 утра, овсянка и 10г белка + глютамин 5г)
Перед тренировкой предтреник (a без него и гла3а не открыть иначе так рано) + ВСАА 5г (прямо в него).

Тренировка была на грудь и трицепс.
7 тренажеров по 3 подхода по 10-15 повторений. Я брала маленькие веса
1) грудь раньше не делала
2) Бронко ставит мне технику

После сделала 25 мин кардио и растяжку ноги-спина (времени было вагон до работы)

После растяжки выпила коктейль из 20г шоколадного протеина (Nutrabolics) + 50г Карболина (All American EFX).
Позже на работе очень кстати попробовала новый продукт - микс "гринс" - микс из фруктов и овощей, популярные в последнее время среди любителей хдорового питмания. Ну смесь так себе, но послевкусиe манго делает процесс не таким противным хаха Пить можно!

После написания проекта по классу диетология для профессии здравоохранения я задумалась о переедании белка в общем и целом. По идее даже для ББ 1.5г белка на кг веса - ЛИМИТ. ОстальноеЮ по идее, все равно пойдет в глюкозу и по "проторенной дорожке"...
Так что постарасюь держать планку 80г белка в день.

Сообщение отредактировано Marinary - 18 октября 2012 19:23



sergayme м 18 октября 2012 19:30   #298
Цитата: Marinary
После написания проекта по классу диетология для профессии здравоохранения я задумалась о переедании белка в общем и целом. По идее даже для ББ 1.5г белка на кг веса - ЛИМИТ. ОстальноеЮ по идее, все равно пойдет в глюкозу и по "проторенной дорожке"..

это очень сложно донести до обывателя, которому промыли мозги рекламные заявления бодтбилдерских компаний о том что белка болжно быть мнооого.
То есть всё что меньше волшебной цифры два , вообще не воспринимается всерьёз.



Marinary ж 18 октября 2012 19:40   #299
sergayme,
Некоторые верят что белок и вообще прямо как по волшебству не идет в жир.

Многие не доедают углеводов и жиров, поэтому переисбыток белка для них проходит ок.
Некоторым же, особенно девушкам с низко интенсивными нагрузками, перебор белка, как и углеводов, идет на "попу и бока" ...

даже 80 г набрать не просто, особенно если стараться избегать животных жиров, и жиром вообще перед и после тренировки. ПОэтому спорт пит тут необходим. Другой дело что в течении дня (вокруг тренировки) уже можно (нужно) белок с жиром. И лучше ограничиться 15-18г за раз порциями....

И виноваты то не компании, никто из ниx между прочим цифры не называет. А "вумные" специалисты из контакта и подвало-качалок.
ПРоизводители обычно нахваливают чистоту протеина, состав, новые технологии производства и скорости усвоения, вкус, натуральность итд

Сообщение отредактировано Marinary - 18 октября 2012 19:48



oksy ж 19 октября 2012 09:29   #300
Marinary,
Привет,если не сложно,напиши как выглядит у тебя менюха при 80 г белка и какое соотношение бжу:-)






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

16 чел. читают эту тему. Из них гостей: 16, участников: 0 ()