Цитата: Alleksa
Марин, напиши пару адовых упражнений на попу
я не Марина, но напишу) - попробуй farmer's walk с хорошим весом. И "птичку" (болгарский сплит-присед). Попа будет приятно удивлена.
Цитата: Alleksa Марин, напиши пару адовых упражнений на попу я не Марина, но напишу) - попробуй farmer's walk с хорошим весом. И "птичку" (болгарский сплит-присед). Попа будет приятно удивлена. |
Цитата: cicily И "птичку" (болгарский сплит-присед). Я вот и так убиваю попу в ноль, но всё равно не могу пройти мимо тока что в вк нарыла (и сохранила себе) прогу Беллы Фальконе (я её просто обожаю, какие у неё попаноги!!! ), вот у неё тоже в день попы/бица бедра (она тоже делит ноги на квадры и отдельно задняя поверхность, что меня и заинтересовало: у меня же также) есть этот болгарский сплит-присед. Я ещё не гуглила, что это, но заинтересовалась)))) |
Цитата: cicily я не Марина, но напишу) - попробуй farmer's walk с хорошим весом. И "птичку" (болгарский сплит-присед). Попа будет приятно удивлена. поддержу оба!! добавлю еще зашагивания на коробку с весом в руках или над головой, особо душевно с подъемом бедра на 90 град. после зашагивания (на коробке) |
Цитата: JC поддержу оба!! добавлю еще зашагивания на коробку с весом в руках или над головой, особо душевно с подъемом бедра на 90 град. после зашагивания (на коробке) плюсмульён. Сегодня буду делать:) именно с подъемом бедра и с выпадом назад) |
Цитата: cicily болгарский сплит-присед это у меня есть(у меня называется"выпады с постановкой ноги на скамью" ), делаю с хорошим весом по 18 кг в руке, попа убивается отлично, Цитата: JC зашагивания на коробку надо пробовать |
Цитата: cicily плюсмульён. Сегодня буду делать:) именно с подъемом бедра и с выпадом назад) ))))) а я смотрю вы знаете толк в извращениях )) по собственному опыту - 200 шагов проходкой с весом и все, попа счастлива по САМЫе уши ))) а если после проходки еще позашагивать... ммммммммм!!! собственно, становую на прямых ногах тоже никто не отменял! мне она хорошо ощущается, особенно если делать суперсетами с выпадами например. вообще, любой суперсет на эту часть тулища ощущается в разы круче чем те же, но по отдельности. ну это так, личное наблюдение |
Цитата: cicily farmer's walk это проходка? мне она не пошла, из-за того, что необходимо концентрироваться на равновесии. Цитата: Гейл на тоже делит ноги на квадры и отдельно задняя поверхность, ты делаешь отдельно квадры, отдельно попу, и отдельно бицепс бедра? |
Цитата: Alleksa ты делаешь отдельно квадры, отдельно попу, и отдельно бицепс бедра? Нет, зачем? Отдельно квадры и отдельно: попа+биц бедра. |
Цитата: cicily И "птичку" (болгарский сплит-присед). Попа будет приятно удивлена. Помнится мне я пару раз делала. Жо была в отключке как минимум 2 или 3 дня. Цитата: cicily farmer's walk а в чём фишка то? По мне так руки забьются и спина включится... |
Цитата: lisa olea По мне так руки забьются и спина включится... держи в руках по бокам вес, тогда забиваться не будут. если над головой, тогда - да. кстати, гантели по бокам это как раз лучший вариант для равновесия, и чем ощутимее вес, тем меньше качать будет из стороны в сторону )) |
Простите меня деревню но что такое птичка ?
|
Цитата: cicily Марин, напомни пжл, почему важен прием пнжк (авокадо или льняное семя, например) на ночь/перед сном/после вечерней трени. Знаю, что нужно и важно, а ответить аргументированно спросившему человеку не могу:( 1) стабилизация инсулина, гормонов эндокринной системы и нейротрансмиттеров 2) предупреждение катаболизма 3) чувство сытости Цитата: Alleksa напиши пару адовых упражнений на попу, Подьем бедер со штангой поперек - берите потяжелее - кг 20 хотя бы Повторов 12-15 Приседы в гранд плие пятки вместе, носки врозь, 45 градусов в смите. 12-18 Цитата: JC . вообще, любой суперсет на эту часть тулища ощущается в разы круче чем те же, но по отдельности. ну это так, личное наблюдение +100 Цитата: Гейл Отдельно квадры и отдельно: попа+биц бедра. тоже + с квадрами еще икры икры подумываю делать еще в какой то день может руки+пресс+икры тк хорошо бы их почаще мучать Родила расписание вдруг: Пн: Ноги (квадры+икры) Вт: Спина Ср: Ноги (высокобьемная на все либо тяжелая раз в месяц пауэрлифтерская) Чт: Руки пресс + кардио Пт: Плечи+Икры Сб:Ноги (Попец+бедро) Вс: Спина что-то будет вылетать - выходной день по ощущениям... купила бумажные пакеты для запекания, покидала нарезанные курогрудки, посыпала специями - час в духовке - чуть не сьела весь пакет этих курогрудок решив кусочек попробовать!! так сочно и ароматно - И мыть ничего не надо, еще круче чем в фольге в общем Сообщение отредактировано Marinary - 11 декабря 2013 19:27 |
Цитата: myakishhh Простите меня деревню но что такое птичка ? П.С. кроссы у него классные Цитата: Marinary Приседы в гранд плие пятки вместе, носки врозь, 45 градусов в смите. 12-18 здесь должна быть невероятная растяжка голеностопа. Цитата: Marinary икры подумываю делать еще в какой то день может руки+пресс+икры тк хорошо бы их почаще мучать сегодня кстати смотрела ролик с Линдовером на югифтеде.Я проблем с икрами не имею,но информация показалась мне очень интересной. В икрах преобладают медленные волокна,их увеличить труднее,но возможно.ДЛя этого необходимо делать повторы в диапазоне 40-50 сек,что примерно составит 30 повторений. |
Цитата: Marinary тоже + с квадрами еще икры Йес. У меня квадры-икры, и еще икры с прессом и плечами в отдельной трене, когда удаётся. Цитата: lisa olea Вот спасибо, Оль, ознакомилась тоже |
Цитата: lisa olea здесь должна быть невероятная растяжка голеностопа. нет, я не отличаюсь ничем таким, делаю даже не задумываясь... Это 100% самое лучшее упражнение на зад, особенно если перед этим эти мышцы намучать на, например, на "раздвигании ног" не облакачиваясь на спинку, а наоборот перевесившись вперед (удобно держаться за ту часть в которой блоки ездят вверх вниз) (блин русский язык мать его, не могу изьясниться уже) Цитата: lisa olea В икрах преобладают медленные волокна,их увеличить труднее,но возможно.ДЛя этого необходимо делать повторы в диапазоне 40-50 сек,что примерно составит 30 повторений. ПРо икры собираю ВСЮ инфу! Но вообще мышца эта самая сильная в теле, поэтому ослики - осликами, а весом их просто так не возьмешь... А еще посмотрев на икры танцоров возникает вопрос - ведь они штангу не тягают (ну балеруны и то не на икры, а чтоб партнершу поднимать), а икры у них будь здоров! Напрашивается ответ - повторы и короткий отдых между подходами. И частота тренировок на икры. Икры и пресс - иx треннинг кардинально отличается от всех остальных мышц Цитата: Гейл и еще икры с прессом и плечами в отдельной трене, когда удаётся. Ну вот отлично, мне тоже самым оптимальным показалось Еще может быть на след день после ног переставить, на самый пик тестостерона.... Цитата: lisa olea Цитата: myakishhh Простите меня деревню но что такое птичка ? Вот П.С. кроссы у него классные love это же выпады на одной ноге просто... Lunges, Single Leg on Bench имхо ему надо ногу впереди которая дальше выставлять. Я навсегда запомню это, тк один из трненеров когда то орал на меня из другого конца зала чтоб я дальше от скамьи вставала, и задница моя болела на след день что надо. Сообщение отредактировано Marinary - 11 декабря 2013 20:42 |
Цитата: Marinary посмотрев на икры танцоров возникает вопрос - ведь они штангу не тягают (ну балеруны и то не на икры, а чтоб партнершу поднимать), а икры у них будь здоров! мне кажется это от массы упражнений и элементов где вся масса тела на цыпочках. думаю, если по пол дня ходить на ципочках икры нехило накачаются))) но это так предположение) Сообщение отредактировано Ladybug - 11 декабря 2013 20:41 |
Цитата: Ladybug от массы упражнений и элементов где вся масса тела на цыпочках. думаю, если по пол дня ходить на ципочках икры нехило накачаются))) н Есть такое. На стэйрмастере хорошо на носочках ходить сколько можешь - я всегда делаю ра3ные шаги - нога за ногу, широкие шаги насколько позволяют ступеньки и отклячившись назад (тут главное держаться немного ) Сообщение отредактировано Marinary - 11 декабря 2013 20:44 |
Цитата: Marinary нет, я не отличаюсь ничем таким, делаю даже не задумываясь... потому что проблемы такой нет Я присесть так не смогу по анатомическим причинам. Приседать технично получается только с достаточно широкой постановкой ног,иначе пятки отрываются от пола. Цитата: Marinary Напрашивается ответ - повторы и короткий отдых между подходами. И частота тренировок на икры. +++ Цитата: Marinary имхо ему надо ногу впереди которая дальше выставлять. эт понятно,для ознакомления с этим "фруктом" кинула. Цитата: Ladybug если по пол дня ходить на ципочках икры нехило накачаются))) но это так предположение) В своё время я накачала их тем,что ходила целый день на шпильках,когда вечером ноги уже просто горели+рывковые движения тоже качают их. |
Цитата: lisa olea я накачала их тем,что ходила целый день на шпильках,когда вечером ноги уже просто горели+рывковые движения тоже качают их. В голову пришли рывковые движения на шпильках (это уже когда почти дома, но еще надо как-то доковылять ) |
electrorain ж
12 декабря 2013 00:09 #2280
Марина, можно вас попросить глянуть у меня последние записи ? Если, конечно, время позволяет.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.