REDIKA,
Вместе представляю не очень, не встречала такого сочетания, слишком у них разные кухни.. Но по аналогии с рисом - почему нет.
Порция гречки и пара кусочков авокадо. Надо попробовать.
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- ...
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
Mарина Ry (30-163-53) Fitness-Bikini
vk.com/clubmygym
|
Цитата: REDIKA Я не разу не готовила лук порей? в овощном суп-пюре хорошо смотрится. |
Цитата: Bruna Цитата: REDIKA Я не разу не готовила лук порей? в овощном суп-пюре хорошо смотрится. за читала я уже, не знаю буду пробовать сие, ты сама-то делала? из франции же .. там поди каждый день на луковом сидете супчике? |
Делала. Смотрится замечательно. К слову, луковый суп к лук-порею отношения не имеет.
Марина, вопрос относительно овощных суп-пюре. Кружка сего продукта может считаться полноценным приемом пищи или все же перекус...или как дополнение к основному блюду? |
REDIKA,
А лук во все хорош - и в салатах, и в бульонах, и мариновать в нем хорошо, тушить и запекать - он дает сочность блюду, аромат, более выраженный вкус и просто полезен. |
Цитата: Marinary REDIKA, А лук во все хорош - и в салатах, и в бульонах, и мариновать в нем хорошо, тушить и запекать - он дает сочность блюду, аромат, более выраженный вкус и просто полезен. сахЕр Цитата: Bruna Смотрится замечательно. как это? Цитата: Bruna Марина, вопрос относительно овощных суп-пюре. Кружка сего продукта может считаться полноценным приемом пищи или все же перекус...или как дополнение к основному блюду? откуды ноги растут? суп=это допы, по большей части |
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 19:51 #707
Цитата: REDIKA сахЕр Я тебя умоляю! Раскрой секрет, где ты покупаешь такую забористую гидропонику? |
Cashmere_Ree,
марин не трипи нервы.............. Полезные свойства лука не ограничиваются наличием в нём калия, который нужен для правильной работы сердечно-сосудистой системы, и железа. В репчатом луке много витаминов группы В, эфирных масел, марганца, меди, кобальта, фтора, йода, кальция, молибдена, никеля, железа. Зелёные перья лука тоже не отстают по количеству витаминов. Особенно много в них каротина, биотина и фолиевой кислоты. |
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 19:56 #709
Цитата: REDIKA марин не трипи нервы Даже в мыслях не было Но ты хоть на минутку понимаешь, насколько идиотскими выглядят твои "сахЕр" в адрес лука и яблок, когда сама ты употребляешь тросниковый в своем рационе? |
REDIKA,
Сахар в луке? С ума сходите?????? Привыкайне не считать сахар из подобных овощей! Картофель и подобные крахмалистые корнеплоды я нще понимаю (и то это не те углеводы!!!) Сахар - ВСЕ углеводы в том числе клетчатка - это сахара. рАЗНЫЕ сахара. Уберите простые - переработанные, рафинированные углеводы и контролируйте порции сложных - из зерновых и корнеплодов типа картофеля, овощи свежие ешь свободно, и на этом все. Кружка супа - это ни о чем не говорит. Овощной бульон - не содержит много энергии, зато много витаминов. Жирные кремовые супы - мое мнение не супер. Иногда конечно можно. Но на постоянной основе - обычно в них перебор дневной нормы жиров - животных и транс жиров. Сообщение отредактировано Marinary - 13 февраля 2013 20:19 |
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA марин не трипи нервы Даже в мыслях не было Но ты хоть на минутку понимаешь, насколько идиотскими выглядят твои "сахЕр" в адрес лука и яблок, когда сама ты употребляешь тросниковый в своем рационе? 4грамма в день? криминал |
REDIKA,
если вы и правда переживаете о луке и яблоке - в которых углеводы сложные, то сахар тростниковый, хоть марсианский - не сраBнится с ними. Вообще этот страх перед ГИ и углеводами меня напрягает и хочется повеситься, пытаясь найти слова как обьяснить что это просто заморочки-тараканы в голове. Почему то Проще сидеть бояться, чем просто есть цельные продукты разумными порциями и радоваться жизни. Пришлите веревку с мылом |
Marinary,
я худела, благодаря исключению продуктов с ги из рациона. Да ничего, страшного, у каждого свои точки зрения. |
Цитата: REDIKA я худела, благодаря исключению продуктов с ги из рациона. И так на всю жизнь кособокий рацион? А витамины-минералы как набирать из ограниченного рациона? Это еше куча расчетов... Дело да, хозяйское, конечно же... Но и таблица ГИ составлена на 100г продукта, и все даже самые по ГИ высокому продукты можно "затормозить" чтоб инсулин не подсткакивал и что не разносил жир по запасам, в этом и идея гликемического индекса, а не чтоб людей лишить продуктов, особенно овощей, фруктов и зерновых. ОЧень жаль что и тут правильное питание останется только неким "ПП" для большинства народа... Непробиваемо... Сплошные разачарования. |
Marinary,
Мариш, чем кособокий? я прям не вырубила их= ем скажем 10% из рациона чем у меня ограниченный рацион? я кидаюсь свои менюхами=они что ограниченные? просто если их ем, то не худею, это другой вопрос Сообщение отредактировано REDIKA - 13 февраля 2013 23:55 |
Цитата: Marinary Почему то Проще сидеть бояться, чем просто есть цельные продукты разумными порциями и радоваться жизни Права, Мариш! Девченок хлебом не корми - дай на чем-нибудь заморочится. Самим создать проблему - там где её и нет - потом эту проблему геройски преодолеть. А как иначе - без страданий получить искомое, это ж не по нашему будет... Мне всегда слова песни приходят: Зачем делать сложным, то что проще простого.. Сообщение отредактировано sweta1967 - 14 февраля 2013 05:55 |
В луке
Цитата: REDIKA сахЕр п...ц!!! приехали Цитата: Marinary Пришлите веревку с мылом две. |
Цитата: sweta1967 Девченок хлебом не корми - дай на чем-нибудь заморочится. Марина, Света. Очень вас прошу. Не надо обобщать и сравнивать. Из "долгожителей" на этом форуме, славабогу, Редика одна единственная... >.< кабачки и лук - страшные звери, зато картофан и куриные бедра - самое то. Не надо остальных сюда приписывать. Её питание - ни к ПП, ни к фифтану - отношения ровным счетом никакого не имеет. Сообщение отредактировано Гейл - 14 февраля 2013 09:27 |
Гейл,
Галь, Редика Редикой, но боязнь-то реально у многих. И не только лука с кабачком). |
Цитата: sweta1967 Галь, Редика Редикой, но боязнь-то реально у многих. И не только лука с кабачком). Ну дак с этим вполне можно бороться. Я с шестой страницы дневника начала =)) Та же Марина например ратует за исключение сухофруктов. При этом приводит свои, разумные аргументы. Или ты - ешь углеводы вечером. А я (довольная своим весом и видом довольно давно) - нет =) У каждого - своя правда. И если подходить с головой - то ты просто сам для себя выбираешь то, что тебе ближе. А такие как Редика - это что-то из области фей и нимф, "слышу звон, не знаю где он" - и доказывать ей что-то или объяснять - бессмысленно. Славабогу, таких единицы. Надо просто а) не тратить на неё время, при этом б) не равняя других с ней. До многих можно достучаться, объясняя! Сообщение отредактировано Гейл - 14 февраля 2013 09:43 |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- ...
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
45 чел. читают эту тему. Из них гостей: 45, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2025 DLE Files Group