Цитата: Milk Chocolate
конечно когда делать больше нечего можно и "вырастить мышцы"

вот пусть и попробуют просто "вырастить мышцы" ... или хотя бы похудеть
Цитата: Milk Chocolate конечно когда делать больше нечего можно и "вырастить мышцы" ![]() вот пусть и попробуют просто "вырастить мышцы" ... или хотя бы похудеть |
Цитата: LegallyBlonde Как загорелая блондинка, утверждаю - желтый и лайм. Голубой цвет нашему типу - как корове седло! Как блондинка в прошлом - подпишусь! Ярко жёлтый (главное, не бледные оттенки) будет супер! Голубой??? Беее. Цитата: JC кол им осиновый промеж глаз! эта пять! ![]() Тут не знаешь, как исхитриться и ноги поднабрать. а эти - убери. Сдурели чтоли? |
Цитата: Гейл Как блондинка в прошлом - подпишусь! Ярко жёлтый (главное, не бледные оттенки) будет супер! Голубой??? Беее. Цитата: LegallyBlonde Как загорелая блондинка, утверждаю - желтый и лайм. Голубой цвет нашему типу - как корове седло! бальзам на душу!!! Цитата: Гейл Тут не знаешь, как исхитриться и ноги поднабрать. а эти - убери. Сдурели чтоли? да и я про тоже... схудеть это одно, но "убирать" ноги - это я читала у кого то ВК про убирание мышц, долго пыталась найти мышцы там тоже, что они там "палили" или "сжигали" я так и не поняла... Делов то - пару раз не поесть, и не трогать ноги пару недель... Паулино ноги под конец подготовки не делает к примеру, но у нее генетически ноги - так ноги! Конь! Только верх делает. Но и не "жгет" ниче. С общем нафик, завтра делаю еще больше ног - плайос просто невероятно вырисовывают мышцы. Без понятия как так, думать не хочу - главное делать! У девочки кторой я плаос мощные прописала с самого начала и попа выпуклая проявилась вдруг и хэмс аж торчат сзади. Я сама в шоке приятном! Цитата: Znatok Ne плохую генетику, особую конституцию тела и т.п. ну енто не домыслы, у кого брюшко мышц подлинее - долго мучаются, но обьем не получают, как "короткобрюшки" Цитата: shulya-1986 Марин, а там разве не на фигуру в первую очередь смотрят?? Что за бред, из-за цвета купальника не стоит выходить вообще?? Да, но когда дело доходит до сбора на сцену - тут начинаааается!!!! Волосы-мордалица-кожа-купальник-сережки и всякая хрень! Главное то УВЕРЕННОСТЬ, а когда чет не так и ты не чувствуешь себя уверенно - пиши пропало. Можешь иметь тело 100% победителя, но покащать неудачно - и пиши пропало. Цитата: JC кол им осиновый промеж глаз! чесслово!! ахахаха ЯРЖАЛЛЛЛЛЛ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Marinary - 24 февраля 2014 16:55 |
Цитата: Marinary ну енто не домыслы если речь о "высшем дивизионе" ББ, Фитнеса, то генетика скорее всего значение имеет (фарма тут может оказать некое положительное воздействие конечно, но не во всем) ... ну а для того, чтобы выглядеть значительно лучше чем есть (я про классического диваноофисного овоща говорю), пенять на генетику - по меньшей мере глупо ... |
А мне такой малиновый как-то не очень
![]() |
Цитата: Гейл мне такой малиновый как-то не очень feel Я тебя прям в желтом представляю - и ваааах... А мне тоже.... Будет мне "challenge"! А желтый будет тоже ![]() Еще третий осталось подобрать до кучи на Арнольде - ну явно во чтото же "вцеплюсь" ![]() ПОтом всех замучаю вопросом какой куда надевать или сразу все 3 Скоро ли раб день кончится, встреча, зал и спаааааааать Сообщение отредактировано Marinary - 24 февраля 2014 23:40 |
Цитата: Marinary Ну и хер с ним, с плащом! (с) Ахаххахааа, и руку! Руку подняла? ;))) Цитата: Marinary или сразу все 3 Зато твой выход точно запомнится! |
![]() Цитата: Marinary Я загналась делать ВСЕ Марин, ты это, главное силы свои рассчитывай, чтоб не загнала себя везде. А то знаешь за 2 зайцами погонишься, .... Я только с наилучшими намерениями это все пишу, просто знаю как это бывает, за все сразу возьмешься, выдохнешься, и в итоге ничего не заканчиваешь. имхо лучше таки расставить приоритеты главные и на них сконцентрировать все свое внимание. А то знаешь организм то тоже не железный. ну это так мысли вслух ![]() Цитата: Marinary Пошла я заниматься американским гражданством ооо а ты потом женишься на мне и заберешь меня к себе?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано shulya-1986 - 26 февраля 2014 05:39 |
Не понимаю как можно заниматься с рапущенными волосами - мне сегодня это пришлось испытать!!!
УЖАС!!! Не могла сбрать в хвост посл процедуры кератиновой, делала плечи и чуть спины... С ужасом понимаю что ноги-плайо завтра отменятся изза ВОЛОСНИ тоже хахаха пипец на ламурных кисО - фитоняшек на фотокарточках буду теперь громко смеяться.... Цитата: shulya-1986 ооо а ты потом женишься на мне и заберешь меня к себе?? lol lol lol ок договорились! Собирай приданое! На медовый месяц в Бризилию поедем ![]() Цитата: shulya-1986 знаю как это бывает, за все сразу возьмешься, выдохнешься, и в итоге ничего не заканчиваешь. имхо лучше таки расставить приоритеты главные и на них сконцентрировать все свое внимание. Я конечно сдохну - но закончу! Чужие то дела! хаха Ответственность! Я просто в один момент вдруг вспомнила что я национальный уровень и гражданство (обязательное условие для этого уровня соревнований) на подходе... И понятла что куда я гоню лошадей! Вставать в 430 утра когда я работаю до 9-10 + пытаюсь вечером еще потрениться... ХАХА в общем. Хотя в Бостон ДО национальных может и поеду поучавствовать, сам процесс кайф такой! Подготовку не торможу! Продолжаем (простые движенья!!! ) Сообщение отредактировано Marinary - 26 февраля 2014 07:29 |
![]() Цитата: Marinary Не понимаю как можно заниматься с рапущенными волосами +++ я так вообще мечтаю о лысой голове, когда тренюсь ![]() Цитата: Marinary Я конечно сдохну - но закончу! мы хоть и дистанционно, но всегда поддержим)) и с интересом будем следить за всем ![]() Цитата: Marinary Подготовку не торможу! как процесс идет, Мариш? Сама как оцениваешь? Какие-то новые тактики выбрала в эту подготовку? |
Цитата: Marinary Не понимаю как можно заниматься с рапущенными волосами - мне сегодня это пришлось испытать!!! УЖАС!!! Цитата: Marinary на ламурных кисО - фитоняшек на фотокарточках буду теперь громко смеяться.... Ой девоньки,я тоже раньше не понимала как это. Потому что занималась интенсивно,с короткими паузами,потом ещё кардио. А сейчас,когда вес на 5-6 повторений,да отдых по 5 минут,вообще ничто ничему не мешает,даже не потею никогда. И нет проблем неудобства хвоста на жиме лёжа. Но вас понимаю ![]() |
![]() Цитата: Marinary Jason Statham - чуть не умерла от разрыва сердца от восторга, потом правда разачаровалась Почему??? ![]() |
Цитата: LegallyBlonde Почему??? feel Пьян, глаза дикие (фигзнаетначем), прям думала на голову залезет как близко он подвигался, и еще матерился... И не такой уж он и hot вживую, серенький какой-то, свои крэзи ворк-аутс он сказал "иногда тренируюсь" и ушел в воспоминания прыжков в воду... В общем иногда лучше никогда не встречать своих "идеалов" ахаха У меня даже экс на него похожий был во всем. Но акцент его супер милый конечно же )))))) Сообщение отредактировано Marinary - 4 марта 2014 17:26 |
![]() Цитата: Marinary Пьян, глаза дикие (фигзнаетначем), прям думала на голову залезет как близко он подвигался, и еще матерился... И не такой уж он и hot вживую, серенький какой-то, свои крэзи ворк-аутс он сказал "иногда тренируюсь" и ушел в воспоминания прыжков в воду... В общем иногда лучше никогда не встречать своих "идеалов" ахаха ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: Marinary Про наших же любителей я вообще была удивлена распределением мест между нашими участницами. Но имхо Усманова в этот раз выглядела очень даже неплохо, лучше чем на прошлых соревах. Жаль что не вошла даже в тройку. А вот Кащеева и Маковецкая, мда.... За Аню тоже обидно конечно, следила за ее подготовкой, как она выкладывалась, она заслуживала более высокое место. Цитата: Marinary Пара нередактировнных фот: последняя мне очень нравится ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.