Цитата: Гейл
Как блондинка в прошлом - подпишусь! Ярко жёлтый (главное, не бледные оттенки) будет супер! Голубой??? Беее.
Цитата: LegallyBlonde
Как загорелая блондинка, утверждаю - желтый и лайм. Голубой цвет нашему типу - как корове седло!
бальзам на душу!!!
Цитата: Гейл
Тут не знаешь, как исхитриться и ноги поднабрать. а эти - убери. Сдурели чтоли?
да и я про тоже... схудеть это одно, но "убирать" ноги - это я читала у кого то ВК про убирание мышц, долго пыталась найти мышцы там тоже, что они там "палили" или "сжигали" я так и не поняла... Делов то - пару раз не поесть, и не трогать ноги пару недель...
Паулино ноги под конец подготовки не делает к примеру, но у нее генетически ноги - так ноги! Конь!
Только верх делает. Но и не "жгет" ниче.
С общем нафик, завтра делаю еще больше ног - плайос просто невероятно вырисовывают мышцы. Без понятия как так, думать не хочу - главное делать!
У девочки кторой я плаос мощные прописала с самого начала и попа выпуклая проявилась вдруг и хэмс аж торчат сзади.
Я сама в шоке приятном!
Цитата: Znatok Ne
плохую генетику, особую конституцию тела и т.п.
ну енто не домыслы, у кого брюшко мышц подлинее - долго мучаются, но обьем не получают, как "короткобрюшки"
Цитата: shulya-1986
Марин, а там разве не на фигуру в первую очередь смотрят?? Что за бред, из-за цвета купальника не стоит выходить вообще??
Да, но когда дело доходит до сбора на сцену - тут начинаааается!!!!
Волосы-мордалица-кожа-купальник-сережки и всякая хрень!
Главное то УВЕРЕННОСТЬ, а когда чет не так и ты не чувствуешь себя уверенно - пиши пропало.
Можешь иметь тело 100% победителя, но покащать неудачно - и пиши пропало.
Цитата: JC
кол им осиновый промеж глаз! чесслово!!
ахахаха ЯРЖАЛЛЛЛЛЛ
Пасиба поддержка супер!