Гейл ж 15 ноября 2013 09:54   #1841
Цитата: shulya-1986
а ну как выкинь эти дурацкие кето мысли из своей головы! Агетируешь всех поднять угли и отказаться от низкоуглеводки, и сама вон чо выдаешь. атата нехорошо

А при чём тут низкоуглеводки и кето? О_О
Цитата: shulya-1986
но ведь в свободное от подготовок время угли это хорошо?

Угли - это всегда хорошо. Но кето - это кето.

lisa olea ж 15 ноября 2013 13:07   #1842
Цитата: Marinary
кето меня явно ждет перед следущими соревами. Работает отлично видимо при бОльшем количестве мышечной массы все таки, тк раньше не получалось.

не получилось просушиться?А сколько кето длилось?
Цитата: Гейл
Угли - это всегда хорошо. Но кето - это кето.

+1

Marinary ж 15 ноября 2013 17:39   #1843
lisa olea,
Цикл чтоб нликоген весь спустить. Я решила не загружаться в этот раз.
Картошка и сладкое с собой на вариант прямо перед шоу.

Экзамен сдался... Едва хватило бумаги и карандаша чтоб написать все
Рак, иммунодефицит, парентеральное и внутривеннок питание - сушки засушки и мытарсва с есть углеводы или не есть просто кажутся смешными после этих тем...
Все таки вся эта похуденческая тема - изнанка шиворот навыворорт клинической нутрициологии.... Ну ладно, это лирика...

Вчера нанесли базовый спрэй загар... Сегодня основной...

На тему КЕТО - мой завтрак хаха, я уже так привыкла - буду скучать!
Чувствую буду делать киш с лососем или чтото этакое все равно!

Купила немножко вкусняшек - все только качественное и полезное, остальное будет у друзей хахахаха
Сухофркуты - вишня, манго, годжи беррис, орешки, виноград, цельные овсяные печеньки (ням), пинатбаттер капс и черный шоколад спрятались еше, кокосовая вода.....

Вопрос на засыпку, как нызвается этот орех? wink
Лещи́на, или оре́шник (лат. Córylus) — род деревянистых кустарников и деревьев семейства Берёзовые.

Marinary ж 16 ноября 2013 01:45   #1844
Ура раб день оконцен - можно слезть с компа!

Спрэй тэн и манхэттан ждут!!!
(а так же вкусности в багажнике, ресторане и IHOP на след день
(кто не в курсе International House of Pancakes!)

Сообщение отредактировано Marinary - 16 ноября 2013 01:45

shulya-1986 ж 16 ноября 2013 03:20   #1845
Спрэй тэн и манхэттан ждут!!!

гуд лак!!!!!!!!!!!!! feel
IHOP

ох помню я эти нереально вкусные штуки ммммм. У них кстати даже типа полезные цельнозерновые есть!

Marinary ж 17 ноября 2013 12:02   #1846

cicily ж 17 ноября 2013 12:32   #1847
wow love

lisa olea ж 17 ноября 2013 12:41   #1848
Marinary,
Мариш,на этих соревнованиях форма куда лучше первой.Не зря говорят,что на вторых соревнованиях,идущих следом за первыми,форма красивее.
Задняя поза у тебя самая выигрышная fellow да и спереди тоже. love
Какое место?

sandra33 ж 17 ноября 2013 12:46   #1849
Marinary,
а ножки то какие....

Marinary ж 18 ноября 2013 04:23   #1850
Итак - плод 10 месяцев работы.

Вес - 55-56
Соревновательный с утра без воды 50
Тк в течении дня я ела и даже пила (соревноваия начались в моей дивизии аж в 1630 вместо 11 утра) вес не знаю и КГ НЕ ВАЖНЫ!

Впереди - 4 месяца winked
В субботу поездка к Дане Линн Бэлис на целый день!
Составляю план
Первые пункты это спина - широчайшие для исправления талии, и ноги - бедра, особенно по сторонам и сзади... Остальное пучком. Даже тренер Ани Стар написал мне.
Все в восторге, а и я сама довольна прогрессом и от фоток вчера ахнула.

АПРЕЛЬ ________ и _______ НОЯБРЬ 2013

P.S. пошла в магазин и не знаю что вообще еще люди покупают кроме рыба-кура овощи и хорошие углеводы типа картофана и жиры типа авокадо... Докатилась!!!
Позвонила подруге - таже пролема!!!!!!! lol Епрст дожили!!!!!

Сообщение отредактировано Marinary - 18 ноября 2013 05:26

Moni ж 18 ноября 2013 07:52   #1851
пошла в магазин и не знаю что вообще еще люди покупают кроме рыба-кура овощи и хорошие углеводы типа картофана и жиры типа авокадо... Докатилась!!!

lol да, как всё запущено ...они покупают колбасу, майонез, шоколад, булки, колу, список продолжать или yже сплохело??? wink

Ladybug ж 18 ноября 2013 08:28   #1852
Marinary, прогресс супер, ножки и попа - заглядение, очень мотивируете love
пошла читать Ваш дневничок с самого начала winked

sandra33 ж 18 ноября 2013 08:39   #1853
Marinary,
большой респект за 10 мес снимаю шляпу...расспечатала и повесила на кухне там мне нужна мотивация

myakishhh ж 18 ноября 2013 09:17   #1854
Марин, смотря на тебя еще раз понимаешь, что для того чтобы было что сушить, нужно что то нарастить.

и ноги - бедра, особенно по сторонам и сзади...

а что именно в них проблемного? судья сказали?
Марин и какое место?

Marinary ж 18 ноября 2013 17:22   #1855
Цитата: myakishhh
смотря на тебя еще раз понимаешь, что для того чтобы было что сушить, нужно что то нарастить.

amin smile

Остальное все меняю, меняю и меняю!
а что именно в них проблемного? судья сказали

1. Делать буду бедра. Зад почти отличный... сверху... вот что потом ниже - не понятно, и ноги я особо с этими приседами и жимами вечными - и не делала по сути.
Потому и говорю - не приседом единым! приседом попу не прокачаешь...
После массирования приседов ВК в пабликах всем заморочили мозг ошибочным мнением
Приседами качабтся квадры по сути, но не попа, и хоть до пола - все равно на задницy делаются другие упры.

Поэтому пауэрлифтинг свой видимо оставлю на 2 раза в месяц как дополнительная тренировка ног.

2. Раширять спину - широчайшие и иже с ними, чтоб уменьшить талию, которая всегда была маленькой, но, что не сюрприз, стала шире.
и какое место?

8е из 36 на пол головы выше девушек. Меня закинули в 165-169см класс (я 163).
Ошибка, но никто не хотел слушать тк было и так 400 человек участников
Я сначала сказала все ок, потом увидела 12(!) человек в калссе ниже ростом и КАК они выглядели и - чуть не разрыдалась!!!!!! Ок, правда жизни - слезы были...
Но я все равно среди них в топ 10 и умыла 3/4 этого класса даже на и пусть я на пол головы ниже tongue

Сообщение отредактировано Marinary - 18 ноября 2013 17:59

myakishhh ж 18 ноября 2013 17:56   #1856
8е и 36 на пол головы выше девушек. Меня закинули в 165-169см класс (я 163).
Ошибка, но никто не хотел слушать тк было и так 400 человек участников
Я сначала сказала все ок, потом увидела 12(!) человек в калссе ниже ростом и КАК они выглядели и - чуть не разрыдалась!!!!!! Ок, правда жизни - слезы были...
Но я все равно среди них в топ 10 и умыла 3/4 этого класса даже на и пусть я на пол головы ниже

Молодчина, это супер результат.
и фото говорят сами за себя.
Ошибка, но никто не хотел слушать

жестокие судья
все равно на задницy делаются другие упры.

мы все во внимание, уши навострили

и Вообще если будет не лениво, мы очень очень ждем твоих менюх и твоих тренировак, ведь ты тепреь на массу переходишь?

как картошечка? показалась раем?

я шас посмотрела твою первую страничку, и там фотка и написано хотелось бы достичь идеала и фото, и я тебе скажу что ты не только его достигла, ты его перепрыгнула в сто раз.

Сообщение отредактировано myakishhh - 18 ноября 2013 18:04

Marinary ж 18 ноября 2013 18:31   #1857
как картошечка? показалась раем?

Да, купила бэби картошечки разноцветные, запекла с курогрудками - очень вкусно, буквально 60-80г порция у меня, и хвататет.
Попробовала печеньки после сорев - не понра. Сникерс куснула вчера - протеиновые батончики лучше
Смуви фруктовый был вкусный, сегодня может еще раз возьму... А так с собой курогруди овощи запеченые... По магазину шатались вчера - так и не поняли чтоб такое "нормальное" купить lol

Перед шоу закидывалась углеводами - картошкой только с утра.. Правда на сцену мы вышли АЖ в 1630 поэтому закдон этот углеводами вышел дольше чем я планировала - но как сработало - смотреть на фото ))) Перед самой сценой ела сухорукты (как же много в них сахара!), маршмэллоус и сахар мой так скакнул вверх и упал вниз, что пока ждали (опять!) пришлось выпрашивать у кого то ложку меда, иначе я просто готова была уснуть на полу.

и Вообще если будет не лениво, мы очень очень ждем твоих менюх и твоих тренировак, ведь ты тепреь на массу переходишь?

сейча да, в среду пойду в зал обратно, потом впт.... В субботу у меня треня-кэмп с Даной Линн Бэлис целый день... Оттуда и начнем. Думаю тренинг как физИк - как раз то что мне надо...
Еще думаю взять Аниного тренера раз такое дело.
я шас посмотрела твою первую страничку, и там фотка и написано хотелось бы достичь идеала и фото, и я тебе скажу что ты не только его достигла, ты его перепрыгнула в сто раз.

love love love
я редко собой довольна, но в этот раз я просто откровенно любуюсь на фото с соревнования.

Сообщение отредактировано Marinary - 18 ноября 2013 18:35

myakishhh ж 18 ноября 2013 18:58   #1858
Marinary,
Заспамь еще инстик фотками )
Марин все спросить хотела , вот ты пишешь пол чашки риса , это сухого ? Вопрос глупый но может реально готового

rasterasha ж 18 ноября 2013 19:09   #1859
myakishhh 1/2 чашки - 45 грамм, 1/3 - 30 грамм крупы +-.

Marinary обалденная красотка! удачи в новом сезоне!

sergayme м 18 ноября 2013 19:17   #1860
ты пишешь пол чашки риса

может пригодится : ) Система мер

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.