Цитата: myakishhh
как картошечка? показалась раем?
Да, купила бэби картошечки разноцветные, запекла с курогрудками - очень вкусно, буквально 60-80г порция у меня, и хвататет.
Попробовала печеньки после сорев - не понра. Сникерс куснула вчера - протеиновые батончики лучше
Смуви фруктовый был вкусный, сегодня может еще раз возьму... А так с собой курогруди овощи запеченые... По магазину шатались вчера - так и не поняли чтоб такое "нормальное" купить
Перед шоу закидывалась углеводами - картошкой только с утра.. Правда на сцену мы вышли АЖ в 1630 поэтому закдон этот углеводами вышел дольше чем я планировала - но как сработало - смотреть на фото ))) Перед самой сценой ела сухорукты (как же много в них сахара!), маршмэллоус и сахар мой так скакнул вверх и упал вниз, что пока ждали (опять!) пришлось выпрашивать у кого то ложку меда, иначе я просто готова была уснуть на полу.
и Вообще если будет не лениво, мы очень очень ждем твоих менюх и твоих тренировак, ведь ты тепреь на массу переходишь?
сейча да, в среду пойду в зал обратно, потом впт.... В субботу у меня треня-кэмп с Даной Линн Бэлис целый день... Оттуда и начнем. Думаю тренинг как физИк - как раз то что мне надо...
Еще думаю взять Аниного тренера раз такое дело.
я шас посмотрела твою первую страничку, и там фотка и написано хотелось бы достичь идеала и фото, и я тебе скажу что ты не только его достигла, ты его перепрыгнула в сто раз.
я редко собой довольна, но в этот раз я просто откровенно любуюсь на фото с соревнования.