- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- ...
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
Mарина Ry (30-163-53) Fitness-Bikini
vk.com/clubmygym
Выздоравливай, Мариш! Может, ты просто устала - организм-то не зря на пляж стремится, хотя бы на выходные. Немного осталось - не убивайся, после заветного уикенда будет легче!
|
shulya-1986 ж
16 января 2014 19:15 #2504
Цитата: Marinary Расписывать просто страшно сколько я сделала. офигеть сколько упражнений и подходов! ты еще жива? пульс то хоть прощупывается? Цитата: Marinary 30г миндаля сырого Марин, а ты покупаешь уже мытый? или может вообще органический? Я вот всегда после покупки орехи дома мою и на сухой сковороде подсушиваю, тк брезгую я, не знаю кто эти орехи руками трогал и где они вообще валялись. После такой подсушки витамины тоже пропадают? |
Цитата: shulya-1986 офигеть сколько упражнений и подходов! ты еще жива? пульс то хоть прощупывается? Скакала еще долго, и настроение хорошее все еще Цитата: shulya-1986 мою и на сухой сковороде подсушиваю, тк брезгую я, не знаю кто эти орехи руками трогал Цитата: shulya-1986 После такой подсушки витамины тоже пропадают? Ну слушай если такое дело... То стоит конечно подогревать конкретно их. Я уже упакованные покупаю мыто-какнадо... Не органические... Иногда пророщенные покупаю (дорого и фэнси, балую себя) ВОобще советуют их "проращивать" - на ночь в воде оставлять. Интересная тема сама по себе. Тогда они лучше усваиваются. А некоторые, кстати, жалуются на неусвоение сырых орехов изначально и поэтому жарят их. После жарки немного меньше витамина Е итаким образом антиоксиданта в орехах. И немного меняется состав жиров. Думаю в твоем случае пожжаривать их вполне ок. Проще, кстати, делать это на протвине в духовке. А некоторые, кстати, рекомендуют хранить орехи в темной упаковке и... в холодильнике. Сообщение отредактировано Marinary - 16 января 2014 19:24 |
shulya-1986 ж
16 января 2014 19:34 #2506
Цитата: Marinary Скакала еще долго в тему о скаканиях, у меня какое странное желание попрыгать на скакалке появилось, как вернулась в зал Там как-то стремно правда прыгать, надо дома что ль попробовать, скакалка есть, смотрела видео на ютубе с разными техниками, интересненько)) Цитата: Marinary Я уже упакованные покупаю а! я то на развес в супермаркете покупаю, так дешевле в 2 раза, да и видишь что берешь. Цитата: Marinary "проращивать" ого, орехи тоже проращивают! не знала! Я тут наткнулась на зеленую гречку, и вычитала в интернете, что она супер полезна, если ее прорастить. Но что то у меня нифига не вышло, малююююсенькие отростки вылезли и все. А потом она вообще высохла Цитата: Marinary А некоторые, кстати, рекомендуют хранить орехи в темной упаковке и... в холодильнике. да да, не раз такое слышала. Но почему то все равно храню в шкафу в банке))) А вообще, орехи это такая зараза блин, 30 гр вообще ниочем, только дразнят) я все пытаюсь их вообще убрать из меню, заменить на масло и авокадо, но кто-нить возьмет да подарит баночку орешков) Сообщение отредактировано shulya-1986 - 16 января 2014 19:34 |
Цитата: shulya-1986 орехи тоже проращивают! не знала! Я тут наткнулась на зеленую гречку, и вычитала в интернете, что она супер полезна, если ее прорастить. вообще проращивают все зерна какие только можно. Овсо самое популярное В миксере в протеиновый шейк или смуви за милое дело! Смысл по идее - чтоб проросло и тут же уже можно есть. А это 1-2 ночи и готово дело. Орехи тоже, еще называют "вымачивать", так наверное точнее Цитата: shulya-1986 подарит баночку орешков) у меня либо на работе (тут легко забыть) либо в бардачке машины (там тоже чудесным обрахом "нахожу" заначки N-лет спустя Тут протеиноый бар нашла - половинку ))) Как белка блин заныкала , вот радости то было!!! Сообщение отредактировано Marinary - 16 января 2014 19:49 |
Марина, привет! Скажи пожалуйста как относиться к такой инфе о тилапии рыбе http://www.iamcook.ru/products/tilapia? Просто такая противоположная инфа, где пишут полезно, в др источниках типа вредно. А то первый раз купила, начиталась и теперь боюсь есть)
|
Марина, твоя теория о равном количестве калорий БЖУ при разной температуре воздуха не работает))) Проведя активно два часа при минус 20 хочется кушать и кушать, да при том углеводного или помасленее)
А при плюс 20 тяжко кроме фруктов и овощей что-то кушать) Помоги не съесть слона за неделю морозов в Москве! Дай стратегию и тактику, пожалуйста))) |
56.5 кг - фотки для ББ сделаны - пыпец жиииииирная!!!
Время ЖироСлива пошло! Уверена что еще раз докажу что процесс похудения - не вечен. Но больше набирать как я это сделала не хочу - чувство какашчное - молоко, хлеб, суп из банки, бэээээ какая гадость эта ваша заливная рыба (с) Цитата: lusha твоя теория о равном количестве калорий БЖУ при разной температуре воздуха не работает вообще о чем? Цитата: lusha Проведя активно два часа при минус 20 хочется кушать и кушать, да при том углеводного или помасленее) А при плюс 20 тяжко кроме фруктов и овощей что-то кушать) Помоги не съесть слона за неделю морозов в Москве! Дай стратегию и тактику, пожалуйста))) сорри конечно, но до такого еще додуматься надо Сообщение отредактировано Marinary - 19 января 2014 21:19 |
Marinary,
Цитата: Marinary вообще о чем? Ты говорила что калораж "от погоды не зависит", неважно холодно или жарко, да я и не спорю с тобой я пошутила) Просто когда очень холодно хочется есть больше, вот я и спрашивала может тому оправдания есть, может часть лиших калорий организм потратит на обогрев и не уйдет в жир, при соблюдении той же активности что и в тепле)Ведь есть же криокапсулы. Опять же рацион оленеводов отличается от рациона жителей Филлипин. Я знаю японцев, которые в Москве изменили свое питание именно из за холода в сторону более жирной и калорийной пищи. Я понадеялась, что ты сможешь объяснить это с научной т.зрения и дашь рекомендации. Сорри))) |
shulya-1986 ж
20 января 2014 04:16 #2513
Цитата: Marinary Намотивировалась на последующие 12 недель на семинаре с Индией Паулино Мариш а о чем речь идет на таких вот семинарах? Цитата: Marinary В общем я в бразильянки записалась походу... |
Цитата: lusha Ты говорила что калораж "от погоды не зависит", неважно холодно или жарко помойму все проблемы в голове. все индивидуально, я ем одинаково что в минс 20 что в плюс 30, мне кажеться не стоит грести под одну гребенку. |
Цитата: myakishhh я ем одинаково что в минс 20 что в плюс 30 не,я в -20 жру как не в себя, жиров много обязательно и углеводов, а вот при +30 кусок мяса не полезет и каши тоже.. |
Цитата: (Дарья) не,я в -20 жру как не в себя, жиров много обязательно и углеводов, а вот при +30 кусок мяса не полезет и каши тоже.. говорюж Цитата: myakishhh все индивидуально |
Цитата: myakishhh все индивидуально да я поняла))просто написала как я ем при-20 и +30))) |
Как только стала есть все как запланированно - жир рванул! Уже выгляжу "упругой" а не плюшкой, а под жирком трицеас такой нащупала (пока перед начальником стояла облакотившись на стол... Он про формулы, а я ваааа какой у меня трицепс думаю - идиотничество )
Отдыхала от зала Купила 2 пары охрененных кроссовок взамен потерянных +100 к мотивации! Ужинала в рестике причем в суши и даже пила винца красного. Ела туну и суши без риса (в огурце) из туны, лосося и чего то там еще и авокадо + их салат с ораньжевой запоравкой Жить можно! Вес 55.2 Цитата: shulya-1986 Мариш а о чем речь идет на таких вот семинарах? Обо всем - начиная с новостей и правилах нового сезрна, до диеты и тренинга, позинга, купальниках, кто где и что, на кого ориентироваться, что им надо и "о своем о девичьем" всяком Цитата: lusha рацион оленеводов отличается от рациона жителей Филлипин. мы живем в цивилизации - отоплении и не проводим 24ч, даже 12 или 16 на холоде -20 Есть нужно и возможно почти одинакого каждый день, в зависимости от физической активности и расписания дня, но не от температуры. Могу или не могу, или "как не в себя" - это все отговорки. В госпиталях нутрициологи не станут менять формулу суточного потребления энергии в зависимости от температуры или высоты в горах итд факторов. Сообщение отредактировано Marinary - 20 января 2014 20:41 |
Цитата: Marinary Как только стала есть все как запланированно - жир рванул! Минус 1.3 кг за сутки? Вот это круто... Респект. Умеют же профи! Успехов в подготовке, Марина! |
Цитата: Марион 1.3 кг за сутки? Вот это круто... понятное дело это вода - внешне тоже видно, мягкость противная ушла Но приятно. Я надеюсь ниже 51 не уйти. 50 уже будет лимит. Ниже - значит не набрала качественно за несезон Сообщение отредактировано Marinary - 20 января 2014 22:34 |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- ...
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
15 чел. читают эту тему. Из них гостей: 15, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2025 DLE Files Group