Цитата: Znatok Ne
Это конечно все очень упрощенно ...
Большое спасибо, отлично описал и очень понятно
Цитата: Znatok Ne
нужно около 4 дней потреблять ежедневно менее 80 улеводов, и ежедневно "долбить" тело кардио и фулбади многоповторками.
Вот она "сушка" истинная, раз уж к слову пришлось, товарищи. И продолжается она за +-10 дней до загруза перед сценой.
И ничего общего с 2-3 месячными нзкоуглеводками не имеет кроме количества углеводоB, а идея вывернута наизнанку.
Именно поэтому моя идея это не расход гликогена под ноль, моя идея - это научить организм РАСХОДОВАТЬ гликоген, и не переполнять запасы.
Все остальные системы ИМХО имеют слишком много ограничений, которые ставят под угрозу здоровье и, в результате, все равно упираются в плато с угробленным метаболизмом..
Добавив в систему "чит-миал" или даже "чит-день" - получается довольно комфортно.
Про чит мил и день - позже.
Его еще нужно заработать
Цитата: Марион
Конечно, когда мы все рассматриваем картинки с ФБ и прочих соревнований - загляденье и мечта!
Моя главная идея - МЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, не соревнующиеся бодибилдеры. Поэтому мы на них смотрим, вдохновляемся, берем хороший пример с работающих схем, тренировки, и подстраиваем это все под норамальный ритм жизни. Нам не нужен едва-удерживаемый минимальный процент жира, но нам нужна мышечная масса, обеспечивающая оптимальное функционирование организма и карсивый внешний вид на многие года.
________________________________________________________________________________
Цитата: myakishhh
Марин, мы этот отдых обозвали золотой клеткой.
пляж океан еда лежак красота)
ИЗначально я собиралась в Мексику - в Канкун и смотреть Пирамиды.
Но тк отдыха всего лишь на викенд - я решила что хочу просто "отваляться"
Никогда еще не ездила на "ленивый" отдых "все включено"!
Все что я собираюсь делать это пляж, водный спорт, массажи-спа всякие. Ну и клубец Pacha отпласять!!
В общем вырубаю мозг
...Правда комп не вырубить - у меня правило 24ч с клиентами, чтоб им ответить...
Цитата: sandra33
Я думаю Марина не переживает ни за своё питание, ни за тренировки.
А за то, что форма "на массе" не очень подразумевает пляжные красования. Хотя.. видели мы твоё "на массе", Мариш, езжай и не парься!
Да, я решила не парится. КОнечно фотки все буду ожидать "ух и ах", но ниче, больше разницы будет заметно в Апреле
Но за комплимент спасибо!
Вчера померяла купальник, потом посмотрела фотки времен соревнований - посмеялась
Фитнес зал в отеле есть - там такой отель - это просто дворец.
С едой тоже решено - есть и японский (рыба) и бразильский (мяса) и буффет - что хочешь "сам по себе". Так что я думаю я выживу!
После - сразу начинает жесткач-жирослив! Но это не значит, конечно, что я собираюсь отжираться как в последний раз. Всякие "снэки" мня не волнуют, овощи рыбо мяса есть везде, ну и вино да текила конечно мимо меня не пройдут, а сладкие коктейли я и не люблю
Посмотрю и напишу что нибуд на тему "выживания" на отдыхе заодно. Если есть идеи или опыт - подкидывайте!
Потом под лето запостим в блоге (или уже на сайте к тому времени над которым я работаю тсссссс ;) ).