Цитата: Marinary
я стала тренер в Black Belt Champions Bayport MMA School )))))
поздравлям!
Цитата: Marinary
Класс был очень интенсивный полтора часа
голубая футболочка, высоко летящая... ты ли???
Цитата: Marinary я стала тренер в Black Belt Champions Bayport MMA School ))))) поздравлям! Цитата: Marinary Класс был очень интенсивный полтора часа голубая футболочка, высоко летящая... ты ли??? |
Цитата: Dolka голубая футболочка, высоко летящая... ты ли??? здорово вы там занимаетесь) выглядите так как будто из вас дух вылетает Сообщение отредактировано Safita - 29 декабря 2012 12:46 |
а меня вон тот в белой футболке в труселях как у кик боксера ,впечатлил))
|
Цитата: Dolka голубая футболочка аха Цитата: sindel белой футболке в труселях как у кик боксера ,впечатлил и он ВСЮ ТРЕНИРОВКУ скакал на 155%, энергии просто атас! Мне понравилось, буду учиться теперь, никогда до этого не командовала кому что делать, не обьясняла, поэтому ощущение было - неописуемо просто. Английский, русский - все из головы вылетело, но потом как то само все, уффф!!! Выучу их программу и буду искать что как правильно выполнять, куда что тянуть, чтоб народу это обьяснять и помогать с ошибками. C нового года буду там вести 4 тренировки + свои тренировки - кикбоксинг и ММА + зал. Вот и само расписание построилось. Теперь дотерпеть бы еще месяц "растишки" мышц /и жира/ и наконец то сушиться!!! А сегодня у меня день пижамы! И проспала я до 12 впервые за много месяцев хаха Ну и со свидании то вернулась только в 2ч ночи Пойду отдыхать! Верхняя часть тела просто отваливается (а не сделать ли ноги? ) Сообщение отредактировано Marinary - 29 декабря 2012 22:26 |
|
Marinary, вот если так бить, то ты уже пропустила удар в голову, руки не опускают при ударе.
: ) |
Цитата: sergayme Marinary, вот если так бить Митт час отработай, а потом посмотрим где у тебя будут руки при отработке ударов. Поменьше теории, больше дела. |
Marinary, два часа тренировок в которых спарринги чередуются с упражнениями, попробуй опусти руку, если не спарринг партнер так как тренер если увидит проведет удар, а еще даст гантели в руки чтобы подержал, потом рука интуитивно у лица находится и не опускается.
: ) Просто контролируй всегда , чтобы при ударе вторая рука не опускалась, а бьющая возвращалась на место. При ударе еще главное доворачивать кулак и бить указательным и безымянным пальцем. Отвод руки при ударе рукой или ногой это нарушение техники и координации движения. : ) Сообщение отредактировано sergayme - 30 декабря 2012 03:10 |
sergayme,
ноу комментс. У тебя по жизни занудные выдержки из статеек, "нарушение координации движения", "гантели подержал", ты вообще чем нибудь занимаешься? Сообщение отредактировано Marinary - 30 декабря 2012 03:18 |
Marinary, какие статьи?
я тебе описал свой опыт и полученные знания при этом : ) С девяти лет в кикбоксинге , начиная с армии с железом занимаюсь. Вот как то так : ) |
sergayme,
ну понятно, в интернете все крутые бойцы невидимого фронта и качки. Сообщение отредактировано Marinary - 30 декабря 2012 03:27 |
Marinary, ты спросила чем я занимаюсь я описал, то же самое можно сказать тогда и в обратную о сомнении в реальности твоих постов, зачем переходить на личности, я чем то тебя задел, я всего лишь прокомментировал фото вложенное тобою.
|
Marinary,
а ты там на второй фотке на старте стоишь или отжимаешься?? и это... какой набор с такими тренировками я в шоке,в хорошем |
Marinary,
просто это реально имеет значение, особенно постановка кулака при ударе, можно кисть повредить, это важно. У меня все руки сбиты были, в 90 в России накладок было не купить, бинтовали просто, но подвернуть кисть и в накладках и в перчатках можно, по этому удар нужно ставить сразу. Ставят медленным повторением удара, примерно в одну две минуты скорость одного удара, то есть медленно очень, дабы тело запомнило траекторию, наш тренер говорил, что на востоке есть мудрость по которой если хочешь делать быстро, научись делать медленно, то же самое и для ударов ног. |
nastasia60 ж
31 декабря 2012 09:45 #516
Цитата: Marinary кенгурухи выдадут в среду ) А что это такое? Цитата: Marinary Купила кокосовое масло, на вид маргарин как маргарин ) Покупала сию штуку, на вкус- спецефически, есть можно но не много, брала я его в пору своего жирного прошлого. применению ему не нашли, съела просто так по ложке в день, что возможно и пошло где то там на пользу. Кстати какосое масло пищевое и какосовое масло косметическое разное, вот только по конситстенции очень похоже. Косметическое при комнатной температуре начинает таять, оно не так сильно пахнет кокосом, а на вкус я его не пробовала, добавляю его в крема, и скрабы для себя любимой,а вот пищевое так себя не ведет - пахнет вкусно, и белее на цвет. |
enigma-cat ж
31 декабря 2012 17:10 #517
Marinary,С Наступающим Новым Годом! Счастья, радости, здоровья и МЫШЦ тебе :))) и Счастья в личной жизни! Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 декабря 2012 17:22 |
Цитата: nastasia60 кенгурухи выдадут в среду ) А что это такое? Н типа свитер через голову с карманом на пузе ))) То что Hoodie на англицком называется ))) Цитата: nastasia60 Покупала сию штуку, на вкус- спецефически, есть можно но не много, брала я его в пору своего жирного прошлого. Попробовала, вкусно конечно, интересно... Но прикол что я не жарю ничего! Ну вот попробую курицу сделать запечь с корицей и добавлю этого масла. Наверное получится сладковато. Как раз завтра нужны калории, по углям немного урезаю уже изз праздников, только перед и после тренировки налегаю на них... Еще недели 3 и честно говоря я уже морально готова к сушке! Час кикбоксинга, час как ассистент (показывала удары и движения пка тренер обьяснял что как) и полчаса спарринга со студентами таэквон-до. Вылезла из зала аж в 2130! Мне начинает это нравится ) В воскресение пробую спарринг тоже.... Завтра утра спина в джиме вечером кикбоксинг и пробую джиу джитсу класс Не могу поврить что это РАБОТА Сообщение отредактировано Marinary - 3 января 2013 02:54 |
Цитата: Marinary честно говоря я уже морально готова к сушке! Марина, аналогично. С этого места поподробнее, пожалуйста) Твои рекомендации... С Новым Годом! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.