- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- ...
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
Mарина Ry (30-163-53) Fitness-Bikini
vk.com/clubmygym
кому дельты, а кому ноги! Мариш, они просто потрясающие!! и выглядят рельефно! YAMMY!!
|
shulya-1986 ж
27 июня 2013 11:36 #1042
Цитата: Marinary Сегодня наконец то джим с зеркалом в полный рост оказался обалдеть красотка какая форма просто ммммммм ______ видела кстати результаты твоей работы над Робом, млин ну слов нет, потрудились вы оба на славу! молодцы) Сообщение отредактировано shulya-1986 - 27 июня 2013 11:39 |
очень все красиво! слов нет!))) одни восхищения! вот он-сильнейший труд!
|
shulya-1986 ж
29 июня 2013 15:14 #1045
Цитата: Marinary Ура кончилась учеба до сентября!!!! Я сдала ВСЮ химию ААА ВСЕ больше не будет химии !! яхууууууууууу поздравляю! всегда терпеть не могла химию Цитата: Marinary Ну и самофото: нервно курю в сторонке |
|
а зачем девочки встают на мысочки?
|
eddy, а зачем бикинистки сплошь на каблуках выступают?
ну ты спросил. |
каблуки то понятны
|
Цитата: eddy каблуки то понятны Эд, а в чём разница? эффект-то тот же |
Я не боюсь соли - натрий необходим организму.
Без соли невозможно существование живой клетки, в то же время смертельная доза для человека составляет всего 30 грамм. Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры, остеопорозу. Если вы сведете к минимуму потребление обработанных (готовых к употреблению прямо из упаковки) и приготовленных вне дома продуктов тк в них добавлено невероятное количество соли для предотвращения роста гнилостных бактерий и, как результат, более долгого срока хранения изделия - в хлебе, в сухих хлопьях к завтраку, в печенье, в полуфабрикатах, а также в мясных продуктах - в беконе, сосисках и ветчине. Так что можно употреблять слишком много соли, даже не добавляя соль в тарелку. Смело солите собственно-приготовленные блюда чистой солью. Но НЕ поваренной солью, а солью без добавления содиум-аллюминий силиката и прочих химикатов для предотвращения склеивания соли при долгом хранении. Вы наверняка замечали как маленькие частички - шарики катятся по коже, когда вы добавляете щепотку соли в еду, именно благодаря добавкам из алюминия и силиката, которые впитывают в себя лишнюю влагу в упаковке, предотвращающие образование комков "антислёживающиеся агенты" как ферроцианид калия -Е551 и Е535. А затем и в нашем организме, прилипая по пути... Читайте состав, отдавайте предпочтение необработанной морской и каменной соли, а также розовой гималайской, они содержат в себе полезные минералы, и не вредят организму. Норма соли в день для здорового взрослого человека - до 1 чайной ложки без горки (5г), исходя из дневной нормы натрия - 2,3г. Розовая Гималайская Соль имеет свой цвет благодаря содержащемуся в ней железу, помимо остальныъ 83 (!) минералов. Самой лучшей считается французская соль Fleur de sel собранная вручную с Сееро-Западного побережья. Она имеет сероватый оттенок и содержит микроводоросль, которая в свою очередь придаёт блюдам уникальный вкус. Соль с берегов Англии - MaldonSalt в виде крупных кристаллов тающих во рту - используют в своих рецептах лушие шеф-повара мира. Hawaiian Red Sea Salt получила свой красный цвет благодаря богатой железом глине Alaea в водах Гавайских островов. Кошерная соль обычно не содержит никаких добавок (в последнее время появились и кошерные добавки...), и изготавливается выпариванием и затем применением давления, что создаёт плоские и неровные кристаллы, что позволяет покрыть солью большую площадь приготовляемого блюда. При готовке с кошерной солью - в рецепте должно быть хотя бы небольшое количество воды, иначе соль не растворится. Также существует соль с пониженным содержанием натрия - которого у нас в организме обычно переизбыток. В этой соли преобладают дефицитные калий и магний, а также есть соль из смеси калия и аминокислоты L-лизина, которые также придают пище солоноватый вкус. Мало кто знает о чёрной соли, рецепт которой передавали из поколения в поколение в Древней Руси. Обычную соль обжигали в русской печи с добавлением квасной гущи, капустных листьев, ржаной муки и диких трав. Так как процесс был длительный и трудоёмкий, готовили такую соль обычно раз в год перед Пасхой в чистый четверг. При обжиге соль насыщалась йодом, калием, серой, железом и другими элементами. Соль становилась вкуснее, была своеобразным лакомством. вкусны и ароматны были пасхальные явства с чёрной солью! Даже в Индии этот минерал входит в «домашнюю аптечку». Согласно Аюрведе – древней медицинской науке чёрная соль – содержит элементы воды и огня, способствует нормальному функционированию пищеварительной системы и ясности интеллекта. ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ приготовления чёрной соли: В домашних условиях полезную и ароматную чёрную соль можно сделать следующим способом: смешайте крупную соль с размоченным и размятым геркулесом (вместо геркулеса можно использовать капустный лист, чёрный хлеб, квасную гущу, зелень) и эту смесь поставьте на противень в духовку. Когда наша смесь почернеет (то есть сгорит), ее нужно измельчить. Черная соль готова. Используя же обычную поваренную соль - выбирайте соль с добавлением йода. Правда, это будет единственный минерал помимо натрия и калия, если сравнивать эту соль с вышеописанными видами. Также, не забывайте, что йодированная соль вызывает потемнение и помутнение маринада или рассола. Не пожалейте нескольких экстра минут в отделе соли и специй супермаркета, или даже поездки в специализированный магазин здоровой пищи. Сообщение отредактировано Marinary - 1 июля 2013 03:39 |
shulya-1986 ж
1 июля 2013 05:54 #1053
Цитата: Marinary Розовая Гималайская Соль имеет свой цвет благодаря содержащемуся в ней железу, помимо остальныъ 83 (!) минералов. видела однажды эту соль в магазине, стоит как крыло самолета читала про нее статьи, говорят, что используют ее по большей части для украшения блюд и подходит преимущественно для морепродуктов |
shulya-1986 ж
5 июля 2013 03:51 #1057
Цитата: Marinary Стрижка (Сушка!) только началась (с) УДАЧИ! Буду с интересом следить за тобой Марин, а в Россию когда поедешь, будешь придерживаться сушки? Сообщение отредактировано shulya-1986 - 5 июля 2013 04:37 |
Цитата: shulya-1986 Марин, а в Россию когда поедешь, будешь придерживаться сушки? конечно: у меня 2 недели в России как раз самые важные - начало сентября ужe будет! В прошлый раз проблем не было, зал был найден, время на него тоже. Мама теперь тоже занимается, будем ходить вместе ДО наших гулянок по гостям шоппингу, и городу. Единственное НО - это молочка... Раньше очень выручала и я обожаю "родную" финскую и Пискаревскую молочку...Но живот как аквариум с булькающими в нем лягушками - это просто невыносимо... Сообщение отредактировано Marinary - 5 июля 2013 18:53 |
shulya-1986 ж
5 июля 2013 18:54 #1059
Цитата: Marinary Мама теперь тоже занимается молодчинка Цитата: Marinary Единственное НО - это молочка... Раньше очень выручала и я обожаю "родную" финскую и Пискаревскую молочку... вот для меня это тоже самое большое упущение... даже фрукты с молочкой рядом не стоят((( |
Цитата: shulya-1986 вот для меня это тоже самое большое упущение... даже фрукты с молочкой рядом не стоят((( С другой стороны сейчас принесли от компании подарки - коробас мороженного оооо все как налетели... Мне тоже захотелось... Но в животе угрожающе заурчало (зарычало?) и проблема хотениямороженного самоликвидировалась. Салат из СабВэй (овощи перчики всякие) с заправкой из оливкового масла и винного уксуса + курогрудка из дома = вкусно и сытно, довольная. А вокруг пиццы, куриные крылышки, бублики пахнут -------------------------------------------------- Обычно негатив не сливаю, но все равно особо никто не читает мой дневник. Бесят меня личности (в частности фэйсбук возьмем) тк знаю кто и что делал вчера - пил курил - а сегодня постит мотивашки как надо жить фитнесом и здоровьем и как классно когда пары в фитнессе и все в этом стиле... Что за хрень... В зал свой полщзти аж не охота... То ли в другой снова идти толи гордо никого в своем не заметить чтоб не показать ничего своим видом. И чего мне не все равно? Завтра еду смотреть шоу NPC нацианального уровня, это уже серьезно, и народ соответсвенный. Аня теперь в команде Optimum Nutrition,чему я безмерно рада. Все таки нужно быть в соотвествнном себе окружении я поняла. А остальное - не мое дело. Сообщение отредактировано Marinary - 5 июля 2013 21:14 |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- ...
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
16 чел. читают эту тему. Из них гостей: 16, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group