Цитата: Znatok Ne
т.е. как минимум за собой она в той или иной мере следила, и соответственно в этих условиях сбросила жир и стала естественно выглядеть лучше
Цитата: sergayme
самое интересное это выбор ракурса при сопоставлении фоток до и после
такие обсуждения присущи людям далеким от фитнеса, очень странно.
Тоже смое тогда можно сказать и про мои фото.
Но, как бы кому ни казалось, результат "на лицо", сброшенный вес, набранная мышечная масса победа на оптимум тоже не нарисована.
Подготовка в дивизии Фигюр, знаете ли, не шутка.Совсем не обязательно заплывать до состояния свиньи чтоб показать более выраженную разницу.
Цитата: Гейл
Цитата: myakishhh
Спасибо за инфу про витамины, если опти вумен действительно хороши, то я выделю в своем бюджете на них денег, ведь на маникюр я стоко нахожу)))
Это лучшие, что я пробовала.
Цитата: Natasha96
Спасибо за инфу про витамины, если опти вумен действительно хороши, то я выделю в своем бюджете на них денег, ведь на маникюр я стоко нахожу)))
Это лучшие, что я пробовала.
Просто скопирую из дискусси в дневнике Mari1511:
Цитата: Marinary
Российские рекомендованые дозы витаминов и минералов во много раз ниже европейских, американских и австралийских. Западные нормы схожи, тк опираются на одни исследования чаще всего.
Как правило в хороших комплексах содержатся несколько источников витаминов и, особенно минералов. Того же кальция есть 5 основных источников, и они различаются по биоактивности. Витамин Д, Витамин К, A, E итд имеют разные формы.
Также в западных Bитаминах сейчас не редкость добавленные фито-нутриенты, тк они доказано помогают для профилаетики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, не говоря уже о добавленных травах - например жень шеньзеленый чай, лютейин, экстракты, энзимы итп итд
Мое дело - обьяснить разницу. Зная всю подноготную не только с точки зрения производства и формулирования, но и как нутрициолог - я знаю и осознаю важность комплексов настолько, чтоб принимать их самой.
Мои любимые опти - к меня лично находится 20 долларов за бутылку на 2 месяца.
Это $10 в месяц или 10 рублей в день.
Я не куплю себе чтото - но банка витаминов - каждые 2 месяца заказывается.
И потом, подсчитывая, сколько будет стоить отдельно это, то, и еще вот те - и все " в одном" - большой вопрос что получится дороже winked