Цитата: Marinary
Так что я - Фигюр-Бикини = ФИГИНИ
Цитата: Marinary Так что я - Фигюр-Бикини = ФИГИНИ |
rasterasha ж
18 декабря 2013 00:15 #2322
американская истоия успеха))) Марин, а как ты решала миграционные вопросы? российское гражданство не ограничивает в выборе? :)
пс спасибо за мотивацию! |
shulya-1986 ж
18 декабря 2013 06:20 #2323
Цитата: Marinary уехала в США "на летние каникулы"... 9 лет назад как это знакомо |
Цитата: rasterasha американская истоия успеха))) СПасибо, но еще пока история не дописана, но успех, надеюсь, не за горами.... Цитата: rasterasha миграционные вопросы? это было улажено с самого начала, иначе бы я тут просто не осталась нелегально или как то там на временной визе. Я резидент, скоро и гражданство получу да и на национальных соревнованиях не гражданам США нельзя выступать (за исключением мужчин-бодибилдеров). |
shulya-1986 ж
18 декабря 2013 18:03 #2325
Цитата: Marinary за исключением мужчин-бодибилдеров ого! а почему так? дискриминация!! хаха |
shulya-1986 ж
18 декабря 2013 18:43 #2327
Цитата: Marinary Все я сдалась, аллилуйя яхуууу! поздравляю!!!!!! теперь ты свободный человек!!!?? |
Цитата: shulya-1986 яхуууу! поздравляю!!!!!! теперь ты свободный человек!!!?? До конца января... Но и потом - я всего 1 класс беру Свободного вpемени теперь будет ВАГОН УХлубляюсь в тренинг - свой и клиентов Сообщение отредактировано Marinary - 18 декабря 2013 18:48 |
shulya-1986 ж
18 декабря 2013 19:06 #2329
Цитата: Marinary УХлубляюсь в тренинг - свой и клиентов круть! Очень хочу посмотреть на результаты твоих клиентов! |
shulya-1986 ж
19 декабря 2013 19:19 #2332
Цитата: Marinary Утренилася я сегодня.... обалдеть как много повторений и подходов! |
Цитата: shulya-1986 обалдеть как много повторений и подходов! crying О да это теперь происходит так. теперь 100кг приседы раз в голубую луну. В остальное время - высокообьемный треннинг Сегодня вырубает.. Поджидаю крепатуру. От зала выходной (крисмас пати все равно на работе ) shulya-1986, Как там твой спорт? затиxла чтото! Сообщение отредактировано Marinary - 19 декабря 2013 19:52 |
shulya-1986 ж
19 декабря 2013 20:06 #2334
Цитата: Marinary теперь 100кг приседы раз в голубую луну. В остальное время - высокообьемный треннинг как интересно! все время что-то новенькое у тебя))) Цитата: Marinary Как там твой спорт? затиxла чтото! разбиралась со своим дурацким питанием, а щас уже активно вливаюсь в тренировочный режим после отдыха почти в месяц. Уже неделю мышцы просто горят))На весну поставила себе серьезные цели))) Пока делаю фул бади 3*15 с ничтожными весами, а с нового года начинаю свою новую прогу! поскорее бы уже! Цитата: Marinary крисмас пати все равно на работе боже скока их у вас там??? не устала патиться еще? Сообщение отредактировано shulya-1986 - 19 декабря 2013 20:24 |
Цитата: shulya-1986 скока их у вас там??? lol не устала патиться еще? ой не говори Ну вот такой веселый месяц декабрь в америке Но сегодня у нас "сикрет Санта" - все дарят друг другу подарки - только никто не знает кто тебе этот подарок дарит Цитата: shulya-1986 На весну поставила себе серьезные цели))) таааак, а поподробнИИ Цитата: shulya-1986 а с нового года начинаю свою новую прогу! и тут! Цитата: shulya-1986 все время что-то новенькое у тебя))) Все время новые идеи - тут услышишь, тут прочитаешь, там подстмотришь, тут подхватишь - и все как то само по себе нон стоп Сообщение отредактировано Marinary - 19 декабря 2013 22:04 |
Цитата: Marinary Но сегодня у нас "сикрет Санта" - все дарят друг другу подарки - только никто не знает кто тебе этот подарок дарит у нас тоже - называется празник святого Николая (Мыколая по украински) - родители детям дарят подарки, а на работе мы дарим подарки друг другу и как правило никто не знает кто кого вытянул... опдарки ложим под ёлку, подписывая для кого подарок))) |
Цитата: Ladybug у нас тоже - называется празник святого Николая ( У нас его звать "Николаус" и приходил он с 5 на 6 декабря, в ночь. Дети с вечера помыли башмаки и поставили за дверь, чтоб он положил туда подпрок. Так мой малой хотел 3 пары обуви помыть А потом ещё и этот Николаус напутал, не то положил, что он хотел и по субботам зажигем свечу, начиная с 1 екабря по 24, называется Адвент. А потом 24, 25 великие дни в Германии- рождество. Новый год тут не сильно празднуют |
Moni, ты в Германии? мне вообще очень нравится как празнуют Рождество в Европе))) особенно люблю Рождественские ярмарки - на них царит такая приятная атмосфера)))
|
Цитата: Ladybug у нас тоже - называется празник святого Николая (Мыколая по украински) - родители детям дарят подарки, а на работе мы дарим подарки друг другу и как правило никто не знает кто кого вытянул... опдарки ложим под ёлку, подписывая для кого подарок))) Цитата: Moni У нас его звать "Николаус" и приходил он с 5 на 6 декабря, в ночь. Дети с вечера помыли башмаки и поставили за дверь, чтоб он положил туда подпрок. Так мой малой хотел 3 пары обуви помыть А потом ещё и этот Николаус напутал, не то положил, что он хотел и по субботам зажигем свечу, начиная с 1 екабря по 24, называется Адвент. А потом 24, 25 великие дни в Германии- рождество. Новый год тут не сильно празднуют только у меня ничего не происходит,да? |
Цитата: lisa olea только у меня ничего не происходит,да? приезджай во Львов - у нас красиво ;) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.