Цитата: Rizelmine
Т.е. для себя вы считаете, просто не выкладываете?
Для себя я калории не считаю, я знаю сколько порции белка и жиров у меня - и углеводы.
Не хочется признаваться себе, что уже автоматически считается калорийность любого продукта, но тк другим я составляю планы питания почти каждый день - то себе в голове набросать очень просто.
Нормальный калораж это около 2000 калорий. Сейчас, при подготовке к шоу, на режиме" жирослив" - ок 1700
Цитата: shulya-1986
я то думала одна такая ненасытная) после протеина я жрать хочу минут через 30))
Все правильно, за 30 мин он уже усваивается и уровень аминокислот уже идет на спад, а через час и вообще как будто ничего и небыло.
Поэтому я и пытаюсь тебя заставить есть белок после трени в теч 30 мин, а потом и полноценный прием еду уже по твоему расписанию .
Цитата: shulya-1986
главное, что делаешь, а это + к дефициту калорий! утром,вечером,ночью, одна фигня, ты расходуешь калории! нет?
И да и нет.
И тут начинается загон, который я так не люблю - разница между нормальным тренингом и подготовкой к соревам.
Я ни за что не хочу делать кардио по 50 минут за раз. Да и времени на это нет. Но кардио все же "шлифует" фигуру к сцене, и с этим не поспоришь.
Поэтому у меня хотя бы 4 дня по утрам по пол часа будет.
Я уже присмотрела и спиннинг в 5 утра есть в новом зале и какие то групповые прыгалки. Утром "3авести" метаболизм - самое то.
+ Вечером минут 20 перед силовой.
В "норм жизни" я планирую ограничиваться 20мин перед силовой раза 2 в неделю + активный отдых типа спринтов, или на пляже, игр каких нибудь летом итп