Цитата: Alleksa
программку для телефона, что бы записывать трени, повторы, подходы.
Gym Buddy
https://itunes.apple.com/us/app/gym-buddy/id292672627
поделюсь мненией - это было так запарно
Тетрадочка как то интереснее и интимнее чтоли, некоторые еще с фотками, картинками, замерами... Ранше и я вела...
У подружки была такая - она ее однажды потреяла - записи за пару лет, так ревела... Что вы думаете - ктото нашел и ВЕРНУЛ
К нас тут трэнд на натуральные лакомства... Я попроbовала и теперь хочу сделать сама из ингридиентов - полезные протеиновые батончики.
Удивительно, что все это есть в России и или ИЗ россии. Где богатсва свои и знать не знают похоже...
carob spirulina energy squares
Carob - Рожковое дерево, Цератония стручковая, цареградские стручки.
Вкус - ШОКОЛАДАБобы используются для выпечки, как суррогат какао, как лакомство (в Египте), для получения освежающего напитка, для изготовления компотов и ликеров (Турция, Мальта, Португалия, Испания, Сицилия), в медицине ...
В России сироп рожкового дерева используется в медицине в составе различных лекарств и в народной медицине. Сироп рожкового дерева помогает при ангине, кашле, простуде. Его используют для выведения из организма токсинов и шлаков, при диарее, отравлениях, при нервных расстройствах и нарушениях сна.
Спирулина (лат. Spirulina) — род осциллаториевых цианобактерий (сине-зелёных водорослей).
Спирулина содержит до 70 % полноценного белка
Наличие в
спирулине антиоксиданта -каротина позволяет предположить наличие противоопухолевой активности, и эффективности спирулины при синдроме хронической усталости и в качестве противовирусного средства.
Спирулина активно культивируется,
в том числе в России.Кароб, спирулина, подсолнечные, тыквенные семечки, любые сырые орехи, фрукт - все это смешивается, я добавлю натуральный протеин = запекается, остужается, нарезается квадратиками либо просто все скатывается в шарики и вуаля натур СУПЕР продукт.