Цитата: Marinary
И мыть ничего не надо, еще круче чем в фольге в общем
Я всегда пользуюсь" Bratschlauch" это рукава для запекания, выглядят как из целофана
Цитата: Marinary И мыть ничего не надо, еще круче чем в фольге в общем Я всегда пользуюсь" Bratschlauch" это рукава для запекания, выглядят как из целофана Сообщение отредактировано Moni - 12 декабря 2013 09:37 |
Вчера случилось непонятное - Я УСНУЛА В 630 ЗАЙДЯ ДОМОЙ перед ТРЕНИРОВКОЙ.... Проснулась через... 12! часов
Похоже я почти подцепила чью то бацилу, потому как накануне проснулась вспотевашая как мышь! Сегодня как новенькая. Все таки организм интересная штука - главное уметь его слушать! (к его желаниям печеньки потрескать - не относится!!!) Цитата: Moni рукава для запекания, выглядят как из целофана Я такой когда то тоже пробовала (продавался с курой или индейкой в упаковке уже) - целофановый его вид меня смутил, думала если расплавится и прилепится к духовке - порву всех!!!! Но ниче, классная штука оказалась! Единственное, бумажные мне поравились больше тем, что они держат форму - и в них удобнее было закладывать кусочки, и затем и вынимать - все как на протвине плоско. С пакетом - горячий сок тут и там перевешивает, я и обожглась, но эт может только я - руки кривые Сообщение отредактировано Marinary - 12 декабря 2013 16:49 |
Цитата: Marinary Единственное, бумажные мне поравились больше тем, что они держат форму - и в них удобнее было закладывать кусочки, и затем и вынимать - все как на протвине плоско. С пакетом - горячий сок тут и там перевешивает, я и обожглась, но эт может только я - руки кривые feel надо тоже попробовать, купить бумажные. А с рукавом этим я уже приловчилась потому что уже годами пеку по воскресеньям курочку кторую обожает вся семья. Я её смазываю горчицей, чесноком и всякими разными пряностями |
Цитата: Marinary Вчера случилось непонятное - Я УСНУЛА В 630 ЗАЙДЯ ДОМОЙ перед ТРЕНИРОВКОЙ.... Проснулась через... 12! часов У меня недавно тоже такой казус случился,только я 15 часов проспала Кажется,что это всё стресс,большое количество тренировок и прочие жизненные проблемы. Сообщение отредактировано lisa olea - 12 декабря 2013 22:09 |
Думаю тут... Есть возможность податься на Арнольд в Коламбусе...
Проблема - надо уже в середине января начинать подрезать... Т.е. набор всего-то месяц по сути получается... Стоит ли? Или пережить и метить уже на середину апреля как задумывалось по полной программе региональные соревы, чтоб выдти на национальные летом, и на большие соревы по осени (возможно рашшшшаааа )... С удовольствие выслушила бы мнения... Вроде бы так калссно - но чтото гложат сомнения... Цитата: lisa olea У меня недавно тоже такой казус случился,только я 15 часов проспала wink Кажется,что это всё стресс,большое количество тренировок и прочие жизненные проблемы. Наверное так и есть - стресс залечивается типа Сообщение отредактировано Marinary - 12 декабря 2013 22:14 |
shulya-1986 ж
13 декабря 2013 07:02 #2286
Цитата: Marinary Стоит ли? я голосую за апрель! к тому времени ты улучшишь свою форму так как надо. И выйдешь на сценЫ уверенно и во всеоружии! А вот что успеешь нарастить/подкорректировать за месяц - большой вопрос. ИМХО только потеряешь драгоценное время перед весенним сезоном... |
shulya-1986 ж
13 декабря 2013 07:14 #2288
Цитата: Marinary Отоспалась ли ты? ой лучше не спрашивай сплю как будто никогда в жизни не спала! по утрам поднять себя не могу вообще. Сплю в маршрутках, на работе прям за рабочим столом, и дома еще по 12 часов! не знаю что со мной такое, может вирус или что-то типа того?! + вчера еще выяснила, что в ухе воспаление и отек короче все не слава богу Цитата: Marinary А это я как всегда отлично выглядишь)) |
Цитата: shulya-1986 вчера еще выяснила, что в ухе воспаление и отек ну это лечится, грей ходи или что там делают. Не удивительно! Из жарафрики в сибирь то! Про спать - не ты одна, я тоже тут жизни даю поспать... Выспись на выхах чтоли, они у тебя есть? Или подзавалили на работе? |
shulya-1986 ж
13 декабря 2013 07:28 #2290
Цитата: Marinary Выспись на выхах чтоли, они у тебя есть? Или подзавалили на работе? дык итак сплю. На выхах по 12 часов дрыхла и то вставать себя еще заставляла лана мелочи жизни это все, надо брать себя в руки уже, а то совсем расслабилась блин! а работа, ээм , я заявление написала сразу как вышла на работу после отпуска дорабатываю последние недельки яхууу |
Цитата: shulya-1986 я заявление написала сразу как вышла на работу после отпуска wink дорабатываю последние недельки яхууу ух ты! А что за план? (в Бразилию! в Бразилию!!!) Сообщение отредактировано Marinary - 13 декабря 2013 07:39 |
shulya-1986 ж
13 декабря 2013 07:43 #2292
Цитата: Marinary ух ты! А что за план? ну ухожу потмоу что достало работать все время, я ведь половину времени в отпуске в обнимку с ноутбуком сидела и работала, никого не волнует отдыхаешь ты, болеешь или умираешь, надо работать! буду искать другую работу с человеческим графиком. Цитата: Marinary в Бразилию! в Бразилию!!! читала, что у тебя встреча с Катлером будет! круть! о чем речь будет идти? |
С Катлером - про КАТлеты
Ох посмотрим! Так интересно какой он огромный на самом деле - надо зафоткаться рядом У нас тут в стрне психоз на национальном уровне после шоу Виктории Сикрет... Нашумели их тощие зады на тему извращенных идеалов стройности!!! Сообщение отредактировано Marinary - 13 декабря 2013 08:50 |
Marinary,
а есть краткие перевод? Марин я тоже за апрель, считаю не чего распыляться, за двумя зайцами как говориться. настраивайся на апрель и по своему четкому плану е.ашь) Сообщение отредактировано myakishhh - 13 декабря 2013 08:48 |
shulya-1986 ж
13 декабря 2013 09:37 #2295
Цитата: Marinary У нас тут в стрне психоз на национальном уровне после шоу Виктории Сикрет... Нашумели их тощие зады на тему извращенных идеалов стройности!!! ну может в скором времени в виктория сикретс будут девочки аля Дана и Наталья Мело Цитата: Marinary хорошая статья на тему хорошо написали |
Цитата: shulya-1986 ну может в скором времени в виктория сикретс будут девочки аля Дана и Наталья Мело Ну Андреа с крыльями тоже ничо так смотрится Цитата: Marinary Или пережить и метить уже на середину апреля как задумывалось по полной программе региональные соревы, чтоб выдти на национальные летом, и на большие соревы по осени (возможно рашшшшаааа )... Эхх, а я бы попробовала Арнольда, была бы такая возможность... |
Цитата: shulya-1986 хорошо написали ага, особенно когда английским не владеешь, лучше б на немецком написали |
Цитата: shulya-1986 я голосую за апрель! к тому времени ты улучшишь свою форму так как надо. И выйдешь на сценЫ уверенно и во всеоружии! А вот что успеешь нарастить/подкорректировать за месяц - большой вопрос. ИМХО только потеряешь драгоценное время перед весенним сезоном... полностью поддерживаю Цитата: Гейл Ну Андреа с крыльями тоже ничо так смотрится Сообщение отредактировано lisa olea - 13 декабря 2013 14:07 |
Я тож голосую за апрель
|
Цитата: Natasha96 Я тож голосую за апрель Цитата: lisa olea полностью поддерживаю shulya-1986, Цитата: Гейл Эхх, а я бы попробовала Арнольда, была бы такая возможность... Пасибо огромное, девчонки. Вот правда говорят - не можешь решить - подкинь монетку или дай решить за тебя кому-то, и сразу поймешь что ты хотел больше Будем растить попу!!!! Цитата: shulya-1986 в скором времени в виктория сикретс будут девочки аля Дана и Наталья Мело Цитата: Гейл Ну Андреа с крыльями тоже ничо так смотрится О да, такое разнообразие мне уже больше нравится! ------------------------------------------ Ну все, перешла на лактазу тк сил моих больше нет! Нашла ванильные пастилки, также что жить можно и никто и не поймет, выглядит как жвачка. Живот лучше сразу себя чувствует - с утра была как аквариуим, даже при том что я сьела огромный салат сейчас (от салата одного физически раздувает, а тут комфортнее чем до ланча))) Ура! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.