Цитата: cicily
Другие позволяют себе материться и ничего.
ага,сама тока увидела,прифигела..
Цитата: cicily Другие позволяют себе материться и ничего. ага,сама тока увидела,прифигела.. |
Цитата: Макрель Да на сколько модератор пожелает, на столько и будет бан. так а может это,того? на всегда теперь? значит будем Марину в других сетях "выцеплять") |
Цитата: TaNUSHA так а может это,того? на всегда теперь да уже сняли бан) |
Цитата: (Дарья) да уже сняли бан) ура! а вы это как вообще видите? бан этот!???что-то я туплю |
Да ктото по шапке получил вот и сняли...
Щас я еще тут буду думать что говорить и что не говорить, нашли тоже мне ГУЛАГ. Это ВАШ форум!!! Что хотите то и говорите. Модератора зажрали комплексы давно. Девочку с проблемой посерьезнее "попиных ушей" сажать на 1300 калорий и советы давать по БЖУ под копирку, ну ептель, а потом мне пишут в контакте как фитфан им весь мозг снес... По теме - у меня 5 утра и Я ОТПРАВЛЯЮСЬ В ВЕГАСССССССССССС тк фотки с телефона тут не грузяться то и смысла тут зависать не будет, может апосля. Сообщение отредактировано Marinary - 27 сентября 2013 13:27 |
Цитата: Marinary По теме - у меня 5 утра и Я ОТПРАВЛЯЮСЬ В ВЕГАСССССССССССС удачи Мариш!буду в вк следить! |
Электродрель ж
27 сентября 2013 14:34 #1487
|
Электродрель ж
30 сентября 2013 15:29 #1489
Цитата: Marinary ну вот еще об этом не хватало воздух сотрясать Абсолютно согласна, так что и делений на ВАШ форум и не ВАШ будем считать что не было. Форум делают люди, будет больше адекватных людей и форум будет выглядеть приличней. |
Цитата: Marinary А их мороженое из казеина я попробовала 4 раза. Byebye почkи и печень... Протеина у меня было грамм 300 в тот день... и ты так просто об этом говоришь? |
Цитата: TaNUSHA и ты так просто об этом говоришь? belay Ну а что мне теперь приготовиться умирать или идти на диализ? Аинокислоты не накапливаются, а по органам удар у большинства народа каждый день и не от белка, разница только в том чтоб знать как есть при этом. А вы думаете никогда не наедали 300+ г белка в день? Сообщение отредактировано Marinary - 30 сентября 2013 16:30 |
shulya-1986 ж
30 сентября 2013 17:34 #1493
С возвращением!!!
Цитата: Marinary За исключением Мэло. она шикарна! очень обидно за ее 4-е место Цитата: Marinary знаменитый французский ресторан что кушали??? Цитата: Marinary не взял при3овое место, но это все булщит понятное дело. думаешь там все куплено? или другие причины? |
Marinary,
наедала,конечно) просто меня это чуток удивило)) |
Цитата: TaNUSHA наедала,конечно) просто меня это чуток удивило)) Когда вокруг сотни пробников протеиновых коктейлей, батончиков, гелей, мороженных, пирожных итд - не попробовать невозможно. Я же не робот, я тоже могу взять и пережрать элементарно, чего угодно, стоит только себе это позволить Зато потом салаты только за ушами трещали. В аэропорту аж на меня одна девушка глядела как я ела салат до последнего листика как будто бы это лучший в мире гамбургер Цитата: shulya-1986 думаешь там все куплено? или другие причины? Не то что даже куплено, но своя политика... Кого надо было - того и выбрали....Тем более физик был первый в истории... Джейсон Прэстон, который мне нравился в реале - на след день я его встретила в отеле - выглядел кошмарно... Видимо после диуретиков + пати алкоголь... При этом торопился на фотошут Цитата: shulya-1986 что кушали??? Я выбрала на апетайзер салат из помидор - сервировали большие такие кусочки разных помидорок, и все вместе, и по всякому + немного моцарелы и еще какого то сыра, капельки разных соусов - и бальзамик, и с базиликом и с мятой... Одна помидорка была сделана как бонбон - запечена в глазури Основное я выбрала телятину - таке разные кусочки с разными грибами, картошинками, и соусом... Все это просто афигенски сервируется и разные вкусы на одной тарелки полностю удовлетворяют, порции не большие - самое то. Я часто замечаю что стоит полодить на тарелку еды больше чем 3-4 разных вкуса - и насыщение и удовлетворение наступает быстрее и на дольше. Обожаю есть в буфетах поэтому - всегда пробую разные кусочки и, таким образом, и довольна, и не переедаю. На второй ужин был стэйк хаус, я выбрала рыбу - sea bass, фаршированный луком и фенхелем. Запечен он был в морской соли (прямо как ты делаешь я думаю!) и "карамелезован" мандариновым чем то там... ОМГ я хочу запечь его или тилапию также дома... + брокколини с чесночком Сообщение отредактировано Marinary - 30 сентября 2013 18:04 |
shulya-1986 ж
30 сентября 2013 18:04 #1496
Цитата: Marinary Кого надо было - того и выбрали.... печально... видимо так везде((( Цитата: Marinary Я выбрала вкуснятина Цитата: Marinary Обожаю есть в буфетах главное держать себя в руках там помню я былые не ПП времена и джапаниз буфеты! как вспомню что и сколько там ели аж муражки по коже |
Цитата: shulya-1986 что и сколько там ели аж муражки по коже ну там по молодости все напихиваются Теперь вообще почти ничего там и не сьела бы - креветки ток с салатом может быть, количество соли, сахара у них конечно гига мега, особенно в соусах, которые во всем (или "все" в которых ) Еще я оторвалась за тот самый пинатбаттер который у меня отобрали в аэропорту хехехе по 5 баксов банка отдавали! Взяла шоко и шоко + коконат - просто улеееееееееееет! На пэнкейке (тоже из нового изолята ну оч клубничного прям няма) с 6 утра сытая сижу все еще (почти 11 уж, скоро ланч!) Сообщение отредактировано Marinary - 30 сентября 2013 18:17 |
shulya-1986 ж
30 сентября 2013 18:26 #1498
Цитата: Marinary или "все" в которых точно точно, вся еда в соусах Цитата: Marinary я оторвалась за тот самый пинатбаттер который с протом? я тут читала про protein house , который Лариса Рейс открыла, блин туда бы я сходила с удовольствием! |
Цитата: shulya-1986 protein house , который Лариса Рейс открыла, да!!!!! я собиралась! (после обьедалова протеиновыми изелиями то хаааааааа) |
shulya-1986 ж
30 сентября 2013 18:39 #1500
Цитата: Marinary я собиралась! но так и не доехала? я смотрела у Саши Браун фотки оттуда, классно выглядит))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.