_________________________________________________
Вчера тренировалась аж после 9 вечера (пока учеба, написание работы про Омегу кстати на злобу дня
и меня убрало...
Тренировка - 20 мин стэйрмастера стабильный ЖЖ темп
- 6 подходов суперсэт: отжимания + "подтягивания коленей к груди на гимнастическом мяче"
(положение "планка, ступни на мяче: 1 отжимание + 3-5 подтягиваний коленей + 30сек удержаие планки оставаясь на мяче).
- Упражнение на косые с утяжелением в руках (русский твист)
Макс повторения 5 подходов
- 15 минут стэйрмастера
Пост трен прием (ок 2230)
Ужин дома (ок 2330)
Сегодня буду делать спину тк завтра ноги с Аней Стародубцевой наконец то она вернулась из Австралии.
Последня силовая.
После выходим на рубеж 6 недель - все суперсэтами, с активным отдыхом и через стэйрмастер.
Цитата: shulya-1986
добавляют еще много чего, что не прописано в меню.
про кусок масла на стэйке к примеру как то забывается
Не модифицируешь заказ - и шлепнут маслице
Модифицируешь - 50% что не шлепнут
Цитата: Электродрель
я бы как Itшник сказала - Системный подход
Да, самое точное определение. Это правда.
Но вот аналогиченого слова чтоб так же как в инглише настраивало на нужный лад - не существует
Цитата: Гейл
ДЛя меня как для аналитика это важно. Любой процесс я могу отследить в итоге: что привело к результату, потому что есть анамнез wink
А подсчеты - процесс не сложный и увлекательный. Да, он условный: никогда не узнаешь, сколько из этих 2000 калорий и каких усвоилось... Но зато он хорош в относительности - неважно, сколько там в абсолютном выражении, главное - относительность сегодняшнего рациона по отношению ко вчерашнему.
+125
В том то и дело, что ты уже проехала фазу в которой новички в разборах питания застревают и просиживают с этими подсчетами не замечая, за не имением времени и озабоченности подсчетами, ничего боолее цифр.
Многих это сводит с ума, и я не иронизирую - постоянный подсчет сколько пришло и сколько ушло уже признак расстроиства пищевого поведения.
Даже тут в дневниках это проскальзывает почти каждый день. У кого то только вчера запись на эту тему.
Специалист, работающий с клиентом, часто просит писать дневник питания - и никогда не просит писать граммы при этом - порции, чашки, штуки итд
Тут уже разница в странах пошла, но и обучение клиента порциям проходит не обьясняя сколько вешать в граммах и визуально показывая размеры порции на примере модели либо настоящих продуктах в классе или презентации по готовке.
Вообще это тема про белого бычка имхо