Цитата: shulya-1986
привет из дождливой Голландии
ПРивет привет, видели видели! МОлодчинка!
Да новостей пока не многО, будет много после викенда )))
Роб глобально синул жирок, весь довльный ходит как павлин. Сегодня фотошут, ура мы это сделали (читай я выжила хааа) Я тоже своей работой довольна, сегодня еще сливаем воду. -7 кило уже! Мышцы на месте как можно видеть на фото ;)
Офф-топик - крутит хвостом явно, интерес у него не пропал, не знаю что случилось но чувство что не знает с какой сторны зайти, вчера спрашивал что я делаю вечером итыды = стандартный набор джентельмена хаха
Позинг Сессия с WBFF PRo КЭри Парелла в моем зале и девочкми из случайно образовавшейся команды фанатов ББ.
Сегодня едем в мекку бодибилдинга Powerhouse (Bev Francis) показать себя, там все наши NPC IFBB шишки тусуются, Кевин Инглишь, Катлеры пробегают (стремно то как!)
Вот.
Я в общем официально в команде заявила на 3 (возможно 4е даже если дело дойдет до декабря, что ооочень длинный сезон) соревнования.
Замахнулась я сильно, не знаю стоит ли даже на самом деле, соревы крупные, NPC Brooklyn Grand Prix, но пора выползать из норы. В субботу официально 16 недель начинаются.
Мои девочки из команды выступали в Fitness America - это поскромнее шоу, больше как крaсоты конкурс, фитнес красоты, но зато заняли 1, 2 и 4е места, эх так охота там выжти и всех нафик победить, но нет же, лезем на рожон!!!
Нас двое - я и Сара, бикини дивизия (в NPC в фигюр не полезу). + НИкки - в фигюр.
Вот такие селедки мы были в апреле, посмотрим что будет показать в октябре!
GUNS SHOW TIME!