Marinary ж 13 июня 2013 15:39   #1021
Цитата: shulya-1986

привет из дождливой Голландии

ПРивет привет, видели видели! МОлодчинка!

Да новостей пока не многО, будет много после викенда )))
Роб глобально синул жирок, весь довльный ходит как павлин. Сегодня фотошут, ура мы это сделали (читай я выжила хааа) Я тоже своей работой довольна, сегодня еще сливаем воду. -7 кило уже! Мышцы на месте как можно видеть на фото ;)

Офф-топик - крутит хвостом явно, интерес у него не пропал, не знаю что случилось но чувство что не знает с какой сторны зайти, вчера спрашивал что я делаю вечером итыды = стандартный набор джентельмена хаха

Позинг Сессия с WBFF PRo КЭри Парелла в моем зале и девочкми из случайно образовавшейся команды фанатов ББ.
Сегодня едем в мекку бодибилдинга Powerhouse (Bev Francis) показать себя, там все наши NPC IFBB шишки тусуются, Кевин Инглишь, Катлеры пробегают (стремно то как!)
Вот.

Я в общем официально в команде заявила на 3 (возможно 4е даже если дело дойдет до декабря, что ооочень длинный сезон) соревнования.

Замахнулась я сильно, не знаю стоит ли даже на самом деле, соревы крупные, NPC Brooklyn Grand Prix, но пора выползать из норы. В субботу официально 16 недель начинаются.

Мои девочки из команды выступали в Fitness America - это поскромнее шоу, больше как крaсоты конкурс, фитнес красоты, но зато заняли 1, 2 и 4е места, эх так охота там выжти и всех нафик победить, но нет же, лезем на рожон!!!
Нас двое - я и Сара, бикини дивизия (в NPC в фигюр не полезу). + НИкки - в фигюр.
Вот такие селедки мы были в апреле, посмотрим что будет показать в октябре!
GUNS SHOW TIME!

Сообщение отредактировано Marinary - 13 июня 2013 16:07

Marinary ж 15 июня 2013 07:38   #1022
В главном джиме Восточного побережья США с Мэтью.
Приняли нас душевно! Атмосфера потрясающая. Мэтью отличный тренер. Зеркало "заднего вида" и свет как на сцене в студии для позинга - без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кевин Инглишь и Садик тренирующиеся рядом - улет!!!!!!!
Я все еще улыбаюсь до ушей wink
Завтра ЕЩЕ! И после завтра!

Василиска ж 15 июня 2013 09:07   #1023
Цитата: Marinary
PН мочи лучше измерять натощак, за 2 часа до и после приема пищи 2 раза в день несколько раз в неделю.

Как это сделать? Есть такие услуги? Скорее всего я пролетаю мимо(

Marinary ж 16 июня 2013 06:28   #1024

nika36 ж 17 июня 2013 10:06   #1025
Марина, здравствуйте! назрел ткой вопрос, вернее нужна консультация. Хочется подкачать заднюю часть, чтобы было более подтянуто. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать в домашних условиях. Знаю, что самое лучшее - приседанияи выпады, но с каким весом нужно приседать? С чего начать и какая должна быть система? Спасибо.

Marinary ж 17 июня 2013 23:07   #1026
Цитата: nika36
Хочется подкачать заднюю часть, чтобы было более подтянуто

А остальное? Смысла "качать" только ноги нет, нужно заниматься всем телом.
Цитата: nika36
Знаю, что самое лучшее - приседанияи выпады, но с каким весом нужно приседать? С чего начать и какая должна быть система?

делать нужно в зале с тренером и со спланированным питанием. Просто от приседа дома даже пусть с гантелями толку особо не будет - будет аэробика, а не наращивание мускулатуры. К тому же тут важна техника и поэходы-повторы в зависимости от ващего максимального веса.
Кроме приседов важно делать жим, сгибания и расгибания как минимум, присед обычный и сумо (плие), наступы на скамейку.
Так же нужно избавиться от лишнего % жира.

nika36 ж 18 июня 2013 09:36   #1027
нужно заниматься всем телом.

Я хожу на аэробные занятия, по деньгам, к сожалеию не получается, поэтому спросила на счет домашних тренировок. За ответ спасибо.

Marinary ж 21 июня 2013 16:19   #1028
Ура боохимия почти закончилась (еще неделя и экзамен)
Сегодня Хат Йога с Робом (опять понеслось похоже winked )
Завтра ролики и шоу NPC - выступает моя подружка Стэф и ей всего 18 (!) посмотрим как оно получится

Дэдлифт в 93кг дался запросто,
а вот присед с этими же 93 на след день - не очень... Пора приобретать пояс похоже! Ищу самый мелкий 60см в обхвате

спину хватает мощно, после выпадов валялась на полу пока не размасировали... ощущение бееее
ела картошку обычную несколько дней подряд... Столько лет не ела ммм вкуснятина. Еще 4 недели БУЧа - ммм обожаю высокоушдеводные дни, а вот потом на низкоуглях грустно

Вес почти 54 (118.8 паундов)
15 недель...

Цитата: Василиска
Как это сделать? Есть такие услуги? Скорее всего я пролетаю мимо(

Можно обычные pH полоски исполь3овать.
А в чем именно проблема ?

MbIw м 21 июня 2013 20:44   #1029
Marinary, тебя не смущает, что в становой спина в пояснице немного округлена?

Marinary ж 21 июня 2013 21:19   #1030
Цитата: MbIw
тебя не смущает, что в становой спина в пояснице немного округлена?

He cмущает, в первый раз брала 93 все таки. Даже видно как в начале тормознула от непривычного веса

Сообщение отредактировано Marinary - 21 июня 2013 21:20

MbIw м 21 июня 2013 21:41   #1031
Да, максимальный вес ты спиной тянешь.
А я не тока про максимальный... в видосе, где с меньшим весом работаешь спина также... но само выполнение уже по-другому.

Marinary ж 21 июня 2013 21:49   #1032
MbIw,
Там уже нормально. Плечи назад не завожу как c красивых картинок, сэт на "burn out" В след раз покрасивше встану, а там уже и за пенопластовыми штангой и гантельками не постоит чтоб было все красиво wink а то не в курсе была что ведется сьемка.

Сообщение отредактировано Marinary - 21 июня 2013 22:14

Marinary ж 26 июня 2013 19:17   #1033
почти тот же вес что и зимой, однако гораздо суше.
0 кардио, картошка в рационе как источник углеводов тут и там, довольна процессом.
Семестр окончен, теперь есть время для нового тренинга - добавочная тренировка по утрам к привычному уже вечернему сплиту по частям тела.
(естественно с едой до и после, дружественной примечание дла некоторых fellow )
10 августа фотосессия. Не в тему по идее ( как раз пик набора по плану) - но надо выглядеть достойно

Сообщение отредактировано Marinary - 26 июня 2013 19:18

Dolka ж 26 июня 2013 20:53   #1034

Марин, плечи.. прям такие плечи ммм love

Сообщение отредактировано Dolka - 26 июня 2013 20:54

Milady ж 26 июня 2013 21:11   #1035
Marinary,
Выглядишь - фантастически! winked

Marinary ж 27 июня 2013 06:41   #1036
Цитата: Milady
Выглядишь - фантастически! winked

Dolka,

СПасибо!
Чтото дневник превратился в записки и фотки....
Сегодня наконец то джим с зеркалом в полный рост оказался, в след раз надо нафоткаться нормально хоть - без мусорок и некоторых личностей в штаны запрыгивающих lol

Сообщение отредактировано Marinary - 27 июня 2013 06:43

Электродрель ж 27 июня 2013 07:31   #1037
Вау, вот это дельты love Мариш, расскажи как часто их делаешь и какие упражнения?

Marinary ж 27 июня 2013 07:54   #1038
Цитата: Электродрель
Вау, вот это дельты love

Ах спасиба )) Значит растут родимые lol
расскажи как часто их делаешь и какие упражнения

Отдельно делаю 1 раз в неделю
- жим гантели либо штанга над головой... то 4 сэта среднего веса, то убиваюсь едва поднимаемым с помощью либо в тренажере Смита (скамейку под него подставляю сидя делаю),
- подьем блина на вытянутых руках перед собой поочередно,
- тяга веревки на уровне груди в блоке (на спину также работает),
- шраги тоже помогают. В супресэте тут же с гантелькой от груди в сторону поочередно... Фиг знает как обозвать упр, сами придумали... Локоть паралельно полу, гантелька на груди - отводим руку в сторону и вверх... Плечо сразу чувствуется если правльно делать...
+ в тренажере подьема рук в стороны можно поэксперементировать с весом....
По идее и все.

Остальное - ИМХО плечи растут 100% если брать хороший вес в дни спины и ног.

С недавних пор по ценному совету (чтоб подрастал верх) делаю супер-сэт на руки-плечи каждый раз перед тренировкой (не важно какой части тела): с гантелями без перерыва (по возможности) сгибания на бицепс, тут же молот, тут же жим над головой. 3 сэта.

Сообщение отредактировано Marinary - 27 июня 2013 08:01

Электродрель ж 27 июня 2013 08:04   #1039
Остальное - ИМХО плечи растут 100% если брать хороший вес в дни спины и ног.

Имеешь в виду вес брать в упражнениях на ноги/спину? Или на плечи но в день тренировок с ногами/спиной?
В Смите от груди делаешь жим или из-за головы?

Marinary ж 27 июня 2013 08:18   #1040
Имеешь в виду вес брать в упражнениях на ноги/спину?

Ноги/Спину делать с приличным весом - плечи тогда тоже грузяться прилично.

В Смите от груди делаешь жим или из-за головы?

от груди, но руки не опускаю так низко - уровень носа ок. Наверху - не выпрямлять до конца локти.
"За голову" хорошо в конце тренировки (либо в суперсэте с чем-то еще) пустой гриф (бодибар итп) жать - от груди и заводить за голову, туда-обратно довольно быстро (но плавно) пока не отваляться плечи ;)

Сообщение отредактировано Marinary - 27 июня 2013 08:20

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.