Цитата: Электродрель
Сколько времени занимает? Какие упражнения, какие интервалы?
ОБычно 20-25 минут, не более... 30 мин оставлю на попозже... Вместо часовых кардио в одном темпе.
Обычно я начинаю с пары минут обычного темпа на элипсе, и разгоняюсь на 15-20 секунд насколько можно быстрее (на элипсе подкручиваю уровень сопротивления чтоб педали не отвалились) - бежим изо всех сил - спринт на 11 баллов из 10
ПОтом 45 сек темпа, с которым бы делали обычное кардио.
Так хотя бы 8-10 раундов.
После этого обычно сил уже мало, мокрый как мочалка. Тут уже можно увеличить "отдых", но спринтовать по прежнему изо всех сил на макс. скунд - от 20 и до...
Делать можно на любом тренажере.
А также и без тренажеров - подружка вчера (в командировке) бегала спринты на парковке отеля
Цитата: shulya-1986
Марин, а груди не будет?? belay
мучалась тем же вопросом. Тк усилия надо все бросить на ноги, спину и пресс сейчас (плечи в "программе" но усилия не такие, тк плечи есть, а в NPC IFBB бикини на самом деле плечи большие это не гуд)- грудь останется постольку-поскольку, например в день когда все остальное реально не в состоянии...
С NPC IFBB вообще такие запутки, я все равно при этом хочу выступить в конце года еще и в красивом шоу WBFF (как весной), а по идее не положено и там и тут, но в WBFF нужны плечища и прессище. Ну и фигюр мечта еще не умерла
Короче мне нужно самой определиться, скорее всего пока это будет - "худеть" для NPC. А там посмотрим.
Тут от таких тренеров поступаютпредложения треннинга в офф сизон, моя фотка преображения многим понравилась