myakishhh ж 25 ноября 2013 17:09   #1921
Цитата: Marinary
ТОлько белок (из его прямых источников - мяса, яич, протеина) отмеряю более менее по поруиям, чтоб не перебирать..

вот и я недавно этот вопрос поднимала.



lisa olea ж 25 ноября 2013 17:18   #1922
Цитата: Marinary
Так ты избавляешься от веса к взвешиванию или ?

именно,но взвешивание не как я предполагала утром,как у всех нормальных людей,а начиная с 3 часов дня.
Цитата: Alleksa
вооот, этот вопрос меня мучал. У меня получалось 66 грамм белка животного, и столько же набегало из круп. На таком питании ничего не растет.

откуда у вас набегает столько из круп?
Одно дело погрешность в 10-20 гр,а другое когда животного белка только 60 гр.
Тут думать нужно.



sergayme м 25 ноября 2013 17:19   #1923
Цитата: Alleksa
На таком питании ничего не растет.

для роса для начала нужно профицитное питание, то есть питание при котором растёт вес тела.
Цитата: Alleksa
У меня получалось 66 грамм белка животного, и столько же набегало из круп.

Белок растительный как и животный распадается на те же аминокислоты, которыми и усваивается организмом, организм не может различить аминокислоту из растения от аналогичной аминокислоты из животного.



myakishhh ж 25 ноября 2013 17:20   #1924
lisa olea,
например нут на 100 гр 20 гр белка
овсянка на 100 гр 6 гр гречка на 100 гр 4 гр



Alleksa ж 25 ноября 2013 17:23   #1925
Цитата: lisa olea
откуда у вас набегает столько из круп?

легко набегает(крупы, хлебцы, из орехов ) ... я посчитала "чистый" белок творог яйца мясо. И отняла от суммарного дневного к-ва белка .

Цитата: sergayme
для роса для начала нужно профицитное питание

2400 ккал - это дефицит?



lisa olea ж 25 ноября 2013 17:27   #1926
Цитата: myakishhh
например нут на 100 гр 20 гр белка
овсянка на 100 гр 6 гр гречка на 100 гр 4 гр

ЯСЯ,нут и овсянка разные совсем вещи.
нут-это бобовые,овсянка-крупа.



Alleksa ж 25 ноября 2013 17:33   #1927
sergayme,
что бы создать профицит, нужно добавить жиры и углеводы. С белками мы разобрались, 2 г на кг, допустим. Жиры 60г.
добавляешь углеводы - растет белок из круп, начинаешь урезать животный белок. Где логика, блин.



myakishhh ж 25 ноября 2013 17:33   #1928
Цитата: lisa olea
ЯСЯ,нут и овсянка разные совсем вещи.
нут-это бобовые,овсянка-крупа.

Оль, понимаю что такое бобовое и что это разные вещи,

Цитата: Alleksa
подозреваю, что из картохи/бобовых/орехов ты не засчитываешь в дневную норму, так?

Цитата: Marinary
нет, картоху считаю как углевод, орехи - жир.


самая я считаю нут за белок, и когда ем нут то автомотически порцию куры которая идет с ним уменьшаю.

Сообщение отредактировано myakishhh - 25 ноября 2013 17:34



lisa olea ж 25 ноября 2013 17:40   #1929
Цитата: Alleksa
добавляешь углеводы - растет белок из круп, начинаешь урезать животный белок. Где логика, блин.

Логики в том,чтоб урезать животный белок в пользу растительного-нет.
Набирай стабильно 100 гр белка из животных продуктов,а растительный не воспринимай так категорично(за исключением бобовых).Вот и всё.



myakishhh ж 25 ноября 2013 17:42   #1930
Цитата: lisa olea
Логики в том,чтоб урезать животный белок в пользу растительного-нет.

согласна, но 100 гр нута с 80 гр грудки все же сытней чем наоборот.



sergayme м 25 ноября 2013 17:53   #1931
Цитата: Alleksa
2400 ккал - это дефицит?

Вес растёт?
Цитата: Alleksa
Где логика, блин.

Но вес то тоже будет расти, а с ним и количество белка требуемого.
Растительный белок тоже усваивается и организм не может отличить аминокислоты из разных источников вообще никак, по этому нужно учитывать всё.
Если беспокоит степень усваиваемости, то примени для растительных белков коэффициенты их усваивания , вот и всё.



Alleksa ж 25 ноября 2013 18:04   #1932
Цитата: sergayme
Вес растёт?

нет, 59,9, потом 59,3, и так туда сюда.



Marinary ж 25 ноября 2013 18:06   #1933
В растительном белке не все аминокислоты = НЕ полноценный белок, если не продумывать сочетания продуктов - если есть бобовые то с ними зерновые, если пасту - от с томатным соусом, если хлеб - то с ореховым маслом итд - тогда получится полноценный белок...
Я просто не замарачиваюсь
Насчитываю чтоб было 120-130г из животных продуктов. Остальное - ну "пусть будет".

Так считаю я, многие спортивные диетологи, и большинство атлетов (не веганов, у них своя история)
Как считать - дело каждого. И калории тоже...
Атлету главное набрать норму. Чуть перебор - не пойдет во вред.
Всегда лучше немного перебрать чем недобрать. Тоже и про жиры и про углеводы, витамины итд.

Сообщение отредактировано Marinary - 25 ноября 2013 18:09



Alleksa ж 25 ноября 2013 18:06   #1934
Цитата: lisa olea
Набирай стабильно 100 гр белка из животных продуктов,а растительный не воспринимай так категорично(за исключением бобовых).Вот и всё.

ок, понятно. Пошла кроить меню

Цитата: Marinary
Я просто не замарачиваюсь

вот в этом фишка. Не то что мы, тут над каждой крохой с калькулятором стоим



myakishhh ж 25 ноября 2013 18:08   #1935
Цитата: Alleksa
ок, понятно. Пошла кроить меню

напиши плиз потом в свой дневник.



Marinary ж 25 ноября 2013 18:10   #1936
Цитата: myakishhh
80 гр грудки все же сытней чем наоборот.

80г вполне нормально, добавь четверть тарелки углеводов, и половину тарелки овощей.



Alleksa ж 25 ноября 2013 18:11   #1937
Цитата: Marinary
добавь четверть тарелки углеводов

можно узнать диаметр тарелки wink а то у всех понятия разные о размерах



Marinary ж 25 ноября 2013 18:11   #1938
Цитата: TaNUSHA
я много читала о том,как трудятся выступающие фитнес модели,особенно над нижней частью....нда...впечатляет... ну будем значит ждать продолжения два и три дни

Да, как оказалось я тут халявила, сама не подзревая об том. Ну не все коту масленица. И, как видно, толковый тренер спец своего дела, все таки необходим, каким бы умным и самокритичным ты сам себя не считал(а)

Да, как оказалось я тут халявила, сама не подзревая об том. Ну не все коту масленица. И, как видно, толковый тренер спец своего дела, все таки необходим, каким бы умным и самокритичным ты сам себя не считал(а)

Из критики:
Попэц низко
Не округлый (но намечается сверху) зато снизу нифига, хэмстрингс (как по русски) не видно при % жира... Сливать в след раз больше, но и прокачать для начала все мышцы бедра естественно.
По бокам торчат какие то ушки странным образом.
Не выраженные формы
Талия широкая.
Цитата: Alleksa
можно узнать диаметр тарелки wink а то у всех понятия разные о размерах

Салатная тарелка?
Не для ужина, а та что поменьше. у нас для такого случая на консультации есть тарелки, сеййчс попробую найти картинкy

Сообщение отредактировано Marinary - 25 ноября 2013 18:21



myakishhh ж 25 ноября 2013 18:15   #1939
Цитата: Marinary
Да, как оказалось я тут халявила

тут челюсть отвалилась, если ты халявила, то мы походу так ОФП занимаемся) lol

Цитата: Marinary
Салатная тарелка?
Не для ужина, а та что поменьше. у нас для такого случая на консультации есть тарелки, сеййчс попробую найти картинкy

я вот все читаю твои рекомендации по питанию и мне все время кажеться что у меня порции большие через чур



Alleksa ж 25 ноября 2013 18:18   #1940
myakishhh,
это точно






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()