Цитата: Marinary
VK на эту тему написала.
почитала
Цитата: Marinary
это не сходится с тренировками и вообще
это да,не сходится точно!
Цитата: Marinary VK на эту тему написала. почитала Цитата: Marinary это не сходится с тренировками и вообще это да,не сходится точно! |
Цитата: lisa olea хорошее начало для самосовершенствования как физически,так и духовно. вот и мне захотелось поделиться идеей с другими. |
Электродрель ж
15 февраля 2013 09:37 #743
Цитата: Marinary На злобу дня - кто нибудь планирует отказ от чего то во вермя Поста? Я на время поста отказываюсь от мяса-куры, молочки, яиц. Из животного белка остается только рыба и морепродукты. Орехи ограниченно |
Цитата: Электродрель Орехи ограниченно wink можно к вам вклиниться в тему?)) перечитала дневник Марины, очень понравился и вот назрел вопрос: а орехи то чем не угодили? ведь не животный же продукт зачем его ограничивать? |
Цитата: Ирэн зачем его ограничивать? ограничения только твои запланированным количеством жира в пищи за день. |
Электродрель ж
15 февраля 2013 13:25 #746
Цитата: Ирэн ведь не животный же продукт зачем его ограничивать? Просто я орехоман, мне надо ограничивать Цитата: sergayme количеством жира в пищи за день. Ну да и поэтому тоже. |
Ирэн,
по поводу жира вот тут немного |
Цитата: Электродрель Я на время поста отказываюсь от мяса-куры, молочки, яиц. а сколько раз в день можно есть во время поста??я че-то не догнала по ходу))),я читала,что 1 раз в день!но это прям че-то совсем жестко! |
Электродрель ж
15 февраля 2013 13:45 #749
Цитата: (Дарья) а сколько раз в день можно есть во время поста??я че-то не догнала по ходу))),я читала,что 1 раз в день!но это прям че-то совсем жестко! Дашик я в твоем дневничке написала по этому поводу. Я питаюсь столько же раз, как и всегда. |
Марина исключает орехи на время поста, т.к. пост - это ограничения себя в удовольствии, для нее орехи - это одно из удовольствий. Прочитайте сначала то что она писала вконтакте на эту тему. А то обсуждения ушли в другую сторону совсем.
|
sergayme,
ВОздержись от комментариев в моем дневнике, пожалуйста. Цитата: Ирэн и вот назрел вопрос: а орехи то чем не угодили? ведь не животный же продукт winked зачем его ограничивать? Орехи полезны и являются отличным источником растительного белка, хороших жиров, витаминов и клетчатки! Ешьте их обязательно. Я отказалась от них на время Поста как от удовольствия (как некоторые от шоколада и дргих вкустных яств). Но вместо них потребляю авокадо, масло оливковое, принимаю льняное и рыбий жир, CLA - все это обязательно. 30% жиров это минимум в рационе, как бы ни было, особенно для женского организма. Цитата: Ирэн можно к вам вклиниться в тему?)) Вклинивайтесь! Всегда рады пополнению ! |
Цитата: (Дарья) а сколько раз в день можно есть во время поста??я че-то не догнала по ходу))),я читала,что 1 раз в день!но это прям че-то совсем жестко! Это что-то из новых веяний. Впервые слышу, количество приёмов пищи в пост раньше не регламентировались. |
Сообщение отредактировано Bruna - 15 февраля 2013 17:58 |
Bruna,
Так я раньше часто постилась и с благославления батюшек тоже. Не было такого раньше, новое это или для монахов. |
Цитата: Bruna В отношении трапезы Церковный Устав предписывает следующие правила Как жестко! Понятно, что не многие выдержат подобый пост. Поэтому и разачарвание, и нет желания даже попробовать у многих. Частичный отказ от самого вкусного и желаемого, как и от дурных (или бестолковых просто) привычек - подходит всем, кто не в состоянии придерживаться жестких правил, при это ощущение что ты все такие стараешься ). ПОпробуйте! (кто не держит Пост полностью) Сегодня 2 раз нажала на будльник переключить все ж такИ! он автоматически через каждые 3 минуты звенит... Забылась!! Цитата: Электродрель Я на время поста отказываюсь от мяса-куры, молочки, яиц. Из животного белка остается только рыба и морепродукты. Орехи ограниченно Круто! ВОт ты молодец... Я только от молочки (ну это я изза своей подготовки больше) и орехов, получается... Сообщение отредактировано Marinary - 15 февраля 2013 18:53 |
Cashmere_Ree ж
15 февраля 2013 19:36 #756
Мариш, к диалогу о жирах..
Что ты скажешь о сырах? В частности я употребляю Олтермани 17% Калории (ккал) 270 ккал. Жиры 17 г Белки 30 г Углеводы 0 г Вода 0 г Холестерин 0 мг Насыщенные жирные кислоты 9.4 г Сильно критично употреблять его ежедневно с утренним кофе? |
Cashmere_Ree,
Есть можно все, просто продумывать что несет пользу, а что нет. Сыр - однозначно польза. Не особо жирный и, главное, контролировать порцию. Кубик 28г считается оптимальным количеством сырa. |
Cashmere_Ree ж
15 февраля 2013 20:21 #758
Цитата: Marinary Кубик 28г считается оптимальным количеством сырa. Эх, малюсенький кубичек |
Cashmere_Ree ж
15 февраля 2013 20:34 #760
Мариш, а ты вот прям на глаз унцию сыра определяешь?
Цитата: Marinary авокадо У вас там, наверное, авокадо, как авокадо.. а я тут один раз купила - обплевалась |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.