- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- ...
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
Mарина Ry (30-163-53) Fitness-Bikini
vk.com/clubmygym
вообще, странная какая-то арифметика с этими чашками
|
Электродрель ж
22 января 2014 13:13 #2542
Цитата: cicily вообще, странная какая-то арифметика с этими чашками Эт точно, особенно в цвете овощей - фруктов. В зависимости от того какого размера ломтики - за чашку можно взять разное количество. Ну видимо за счет низкой калорийности погрешностью можно пренебречь |
cicily,
Электродрель, мне вообще все эти чашки покоя не дают, все и так и этак к ним пристраиваюсь но пока че то неее, а еще ну никогда не видела чтобы у меня броколи в такую вот чашку помещалась. поэтому я по старики взвешиваю да считаю. |
Ох.
Я вот вам чо скажу: чашки, ложки, тарелки, граммы... Посидите три дня на детском пюре и чае (да и те еле в рот заталкиваешь сквозь боль) - любая нормальная пища РАЕМ покажется Хоть чашка, хоть 200 грамм... У меня вот сегодня с утра была КАША! Да, целая чашка))) Большая чашка! И пофиг, зато мне было вкусно и пусть в меня кинет тапок тот, кто скажет "неполезно!" |
Znatok Ne, спасибо)
вот мания прям у американцев все в чашках мерить. регулярно М&F читаю, у них везде они фигурируют. ясное дело удобно, но хочется знать - сколько вешать в граммах, из конца-то в конец))) |
shulya-1986 ж
22 января 2014 16:57 #2546
Я этими чашками меряю только крупы, уже давно знаю, что 1/4 чашки это 50 грамм))). Овощи, фрукты и даже мясо очень проблематично так измерять. Тут уже лучше всего пользоваться своим кулаком и ладонью
|
Цитата: shulya-1986 лучше всего пользоваться своим кулаком и ладонью белок да, лучше взвешивать или знать порцию Крупы же, орехи и пр. очень удобно. Хоть сузие хоть готовые - рис так удобно загребать чашкой из кастрюльки - сразу порция. А так все эти мерные чашки не проблема, в той же икее или хозяйственном магазине найти. Рецепты тоже же в ложках-чашках чаще. Все это для того чтоб не загонять сколько вешать граммов, потому что +-100 калорий за день при нормальном рационе вам погоду все равно не сделают. Цитата: myakishhh броколи в такую вот чашку помещалась. Не нужно их пихать в чашку Порцию представь себе чашку и все. Вот брокколи точно не нужно взвешивать и вымерять, как и все некрахмалистые овощи. Фрукт же обычно идет чашка - если порезан, а целый фрукт - среднего(!) размера это уже порция Сообщение отредактировано Marinary - 22 января 2014 20:11 |
shulya-1986 ж
22 января 2014 20:35 #2548
Цитата: Marinary целый фрукт - среднего(!) размера вот это меня всегда вводит в ступор) что такое средний размер?))) |
Marinary,
shulya-1986, Ради эксперимента щас загрибала свой рис чашкой правда у меня они 100 мл получилось 1+ чуть меньше половины , так понимаю что и вышла пол американской чашки ) |
тренировала попец сегодня, вот так и ломают тренажеры мне сказали ! Ну, если моя задница сломает тренажер - я буду горда !
Сообщение отредактировано Marinary - 23 января 2014 06:27 |
shulya-1986 ж
23 января 2014 06:44 #2552
Цитата: Marinary Купила корооооткое пляжное платье ЖЕЛТОЕ порадуешь фотками потом?)) Цитата: Marinary не знаю какой еще цвет прям выбрать тут конечно примерить бы предварительно, прежде чем заказывать. Может сходить в магазин и померять разные купальники, сфоткаешь и потом дома сравнишь что лучше подошло? Цитата: Marinary А это мне приготовили ужин у тебя появился личный повар?))) |
Цитата: shulya-1986 порадуешь фотками потом?)) ни за что!!!!! Цитата: shulya-1986 у тебя появился личный повар?))) в каком то смысле аха Цитата: shulya-1986 конечно примерить бы предварительно, прежде чем заказывать. Может сходить в магазин и померять разные купальники, сф идея отличная! только курпльники в магазах как правило пестрые всякие... Надо подумать. Красный бы померила посмотреть как оно. Можно было бы в красным прямо весь имидж сменить ))) Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Снег, 33 кофты, шуба и 7 утра на работе - не совместимы!!!! Утреннее кардио в 5ч - безнадежно провалилось. Думаю завалиться на диване в конференс зале чтоли... Запекла рыбу вчера белую.... Запекала - целый протвень, утром обнаружила дайбог треть )))) Усохла! Завтрак 2 яйца + белки + авокадо + кина (крупа) Ланч - кура-овощи-авокадо Ланч2 - Кура-овощи - греч йогурт Перекус - казеин Ужин пред - трен креветки, лосось, кукуруза, ананас (чайниз буфет) Ноги: 15 минут стэйрмастера 4 сэта приседов не тяжелых х10 4 сэта приседов ноги вместе ( в смите) х10 6 сэтов сгибаний лежа х10 4 сэта кик-бэкс в тренажере х12-15 4 сэта Разгибания ног сидя х10-12 4 сэта икры ног в жиме ног х макс. 2 сэта сгибаний лежа (еще раз) х10 Протеин + декстроза Дома протеиновый-маковый блин Ужин - зеленый салат, белая рыба, масло авокадо. |
shulya-1986 ж
23 января 2014 17:34 #2554
Цитата: Marinary в каком то смысле аха love is in the air Цитата: Marinary Можно было бы в красным прямо весь имидж сменить ))) что мешает! попробуй! красный отличный цвет! подчеркнет все что надо Цитата: Marinary Снег, 33 кофты, шуба зима перекочевала к вам Марин. я тут наткнулась ВК на выражение "гормональный отклик на еду" . Если по-русски что это и с чем это едят? |
Цитата: shulya-1986 наткнулась ВК на выражение "гормональный отклик на еду" . Если по-русски что это и с чем это едят? Чувство голода и сытости регулируются эндокринной системой - наш организм знает когда наступает голод с помощью гормонов грелин, нейропептид Y, холецистокинин , пептид YY, инсулин, лептин и меланокортин. Самые главное это грелин и лептин. Грелин синтезируется в желудке и передает сигналы в мозг когда мы не поели и голодны. Лептин синтезируется в жировых клетках и также посылает сигнал в мозг когда мы поели и сыты. Таким образом поступление пищи влияет на работу вышеперечисленных гормонов и они посылают сигналы в мозг. Все они очень взаимосвязаны и тут начинаются нюансы, а таже проблемы и заморочки... Все наши ощущения "чтоб еще сожрать" в общем зависят от гормонов. Чувствительность к гормонам - грелину, лептину и инсулину играют огромную роль и зависят от качества как мы заботимся о том что мы выбираем в тарелку, сколько и когда. поэтому так важно соблюдать правильеый план питания, чтоб все работало самым оптимальным образом. Именно поэтому, раз уж к слову, теория о "есть не важно когда и по сколько КБЖУ главное набрать калораж за день" с треском проваливается. Сообщение отредактировано Marinary - 23 января 2014 17:51 |
shulya-1986 ж
23 января 2014 18:17 #2556
Цитата: Marinary Чувство голода и сытости регулируются эндокринной системой - наш организм знает когда наступает голод с помощью гормонов а вот если никогда нет чувства голода, это что? с чем проблема тогда? |
Цитата: shulya-1986 если никогда нет чувства голода, это что? По идее грелини лептин создают "мотивацию" к еде. Когда мы едим - уровень лептина растет и вызывает ощущение сытости. Позже уровень лептина падает, что вызывает повышение кровня грелина и возникает чувство голода. Этот механизм нарушается запросто от, например, стресса (отсюда ктото жрет как не в себя в стрессовой ситуации, а другому кусок в горло не лезет) Сигналами в мозг являются уровни в крови глюкозы, жирных кислот и амино кислот. Инсулин и холецистокинин могут подавлять чувство голода. ИМХО голодание без чувства голода - результат эмоционального состояния Я тебя уже достала наверное с этим вопросом, но где твой белок после трнироваки сразу? Сообщение отредактировано Marinary - 23 января 2014 18:32 |
shulya-1986 ж
23 января 2014 18:36 #2558
Marinary,
спасибо за разъяснение, Мариш! я хоть и далека от этих терминов и процессов но главную мысль уловила Цитата: Marinary но где твой белок после трнироваки сразу? блин, ну прям сразу после его нет, но он есть минут через 40-50, правда в качестве творога или куры. Я же сейчас без протеина, а яичные белки лопать в раздевалке не хочется, не гигиенично как то, да и сколько ж это белков надо слопать, чтоб нужную норму получить??? после трени ем банан, а потом доезжаю до работы и ем крупу с белком, это не правильно да? |
Цитата: shulya-1986 да и сколько ж это белков надо слопать, чтоб нужную норму получить??? 3-4. Совсем не много, уложи в контейнер или зип-лок и слопай. Помо руки, вот и гигинична получится Мне нужно чтоб ты это все слопала в теч 30 минут. Just do it lol Сообщение отредактировано Marinary - 23 января 2014 18:41 |
shulya-1986 ж
23 января 2014 18:56 #2560
Цитата: Marinary Just do it хорошо, буду белок поглощать. может и на протеин все же разорюсь, все вкуснее, чем белки жевать)) я тут все же думаю перейти на силовой режим, не могу я с этими 15-кг штангами, прям душа просит посерьезнее чего-нить)) сокращу повторы до 10-12 все же |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- ...
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
16 чел. читают эту тему. Из них гостей: 16, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group