shulya-1986 ж 1 августа 2013 09:54   #1281
Цитата: Гейл
это точно - коричневый?

ага



Макрель ж 1 августа 2013 10:35   #1282
Цитата: shulya-1986
млин я вчера второй блендер сожгла уже, когда готовила пасту

Воды мало добавила чтоль?



shulya-1986 ж 1 августа 2013 10:46   #1283
Цитата: Макрель
Воды мало добавила чтоль?

я воду вообще не добавляю никогда. Думаю, блендер фиговый



Marinary ж 1 августа 2013 11:23   #1284
Цитата: cicily
думаю, что поменяется набор ферментов, а не бактерий
это я типа поправляю, потому что психов на форму и так хватает

нет, дорогая, поправлять стоит только когда вы сами знаете предмет.
Именно бактерия занимается нерастворимой клетчаткой в толстом кишечнике, без нее бы человечество и не существовало. Больше клетчатки - больше именно по этому виду клетчатки специфияеских видов бактерий

Цитата: shulya-1986
Марин, вот скажи, важно ли кушать каждый день в одно и тоже время или нет?

нет и да. Хорошая привычка - да, точная по часам работа ЖКТ - врядли.
СТоит соблюдать режим больше для здоровой головы, но не до маразма в общем fellow

Цитата: shulya-1986
млин я вчера второй блендер сожгла уже, когда готовила пасту angry

Убыточная паста какая то, тебе нужен heavy duty блендер lol



cicily ж 1 августа 2013 11:39   #1285
как бактерии занимаются клетчаткой, стесняюсь спросить?
наверно ферменты вырабатывают, не?

В тонкой кишке вырабатываются ферменты, которые совместно с ферментами, вырабатываемыми поджелудочной железой и желчным пузырем, способствуют расщеплению пищи на отдельные компоненты.

Пищеварительными функциями толстого кишечника являются секреторная, моторная, экскреторная и всасывательная. Секреторная функция толстой кишки сводится к выработке пищеварительного сока. Он представляет собой мутную бесцветную жидкость со следующим составом: рН - 8,5-9; 98% воды, 2% сухого остатка. В сухом остатке определяются органические и неорганические вещества - соли. К органическим веществам белковой природы относятся ферменты, часть из которых попадает из тонкого кишечника, а часть является собственными ферментами, вырабатываемыми железистым аппаратом толстого кишечника. К последним относятся ферменты, завершающие гидролиз. Иначе говоря, действующие на промежуточные продукты распада жиров, белков, углеводов. Это пептидазы - трипептидаза, карбоксипептидаза, аминопептидаза и др.; кислые катепсины, нуклеазы, фосфорилазы, фосфатазы, карбогидразы (мальтаза, лактаза, сахараза) и др. Под действием ферментов сока толстого кишечника имеет место расщепление промежуточных продуктов белков, жиров, углеводов до мономеров. Только в толстом кишечнике под влиянием ферментов микроорганизмов происходит частичный гидролиз клетчатки. Однако, активность этих ферментов в 20-25 раз меньше, чем ферментов тонкого кишечника.

Сообщение отредактировано cicily - 1 августа 2013 11:41



Marinary ж 1 августа 2013 11:56   #1286
cicily,
Так вот, для тех кому лишь бы поспорить забывая тему я повторю, что меняется набор бактерии в кишечнике при, в конкретном случае, употреблении бобовых в рационе больше чем обычно. Поэтому рекомендуется добавлять подоьный продукт постепенно.
Ферменты вырабатываеются слизистой кишечника. Бактериями вырабатываются энзимы.
Про синтез аминокислот, омыление жиров, гидролиз токсичных продуктов белков, синтез витаминов интересно, но не по теме.

СДелала утром рентген, болит также , разражжжжает.
Колеса прописанные принимать больше не хочу - сайд эффектов больше чем пользы... Принимаю натуральные добавки для снятия воспаления.

Мой квадры просто ГОРЯТ после вчерашнего.
Утром субботы еду на NPC шоу работать в бусе GymHeroes яйййййй bully
С надеждой на когдашнибудь спонсорство от них fellow

Сообщение отредактировано Marinary - 1 августа 2013 12:05



sway ж 1 августа 2013 18:18   #1287
а как вы пасту делаете? у меня получается такая мелкая крошка, но никак ни паста. добавляете что-то?



MbIw м 1 августа 2013 18:32   #1288
Цитата: Marinary
болит также , разражжжжает.
А что ты хотела, если ты до сих пор даешь огромные нагрузки?



Marinary ж 1 августа 2013 18:34   #1289
Цитата: MbIw
до сих пор

до сих это до каких? Мне на пенсию не пора еще
Цитата: MbIw
огромные нагрузки

Я плечами не приседаю

"Муля не нервируй меня"(c)

Цитата: sway
а как вы пасту делаете? у меня получается такая мелкая крошка

Может орехи суховаты? Я сама не делаю, но в магазине просто засыпаны орехи, ничего больше. Жмешь кропку - они все жмахаются там и вылезает довольно жирная влажная масса.

Сообщение отредактировано Marinary - 1 августа 2013 18:44



MbIw м 1 августа 2013 19:00   #1290
Цитата: Marinary
до сих это до каких? Мне на пенсию не пора еще
Пора, возраст уже подходящий.
Цитата: Marinary
Я плечами не приседаю
Угу, плечи при приседаниях никакую нагрузку не получают)) ты их никак не отводишь назад, штангу не поддерживаешь. Хотя, второе я себе очень даже представляю, ибо растяжки почти ни у кого не хватает, чтобы как полагается, держать штангу.



cicily ж 1 августа 2013 19:12   #1291
Цитата: Marinary
Ферменты вырабатываеются слизистой кишечника. Бактериями вырабатываются энзимы.

ржунимагу от вашей просвещенности)))
учите мат. часть, дорогая.
Ферменты, или энзимы (от лат. fermentum, греч. , — закваска) — обычно белковые молекулы или молекулы РНК (рибозимы) или их комплексы, ускоряющие (катализирующие) химические реакции в живых системах.

Термины «фермент» и «энзим» давно используют как синонимы (первый в основном в русской и немецкой научной литературе, второй — в англо- и франкоязычной).



Marinary ж 1 августа 2013 19:13   #1292
Цитата: MbIw
до сих это до каких? Мне на пенсию не пора еще
Пора, возраст уже подходящий.
Цитата: Marinary
Я плечами не приседаю
Угу, плечи при приседаниях никакую нагрузку не получают)) ты их никак не отводишь назад, штангу не поддерживаешь. Хотя, второе я себе очень даже представляю, ибо растяжки почти ни у кого не хватает, чтобы как полагается, держать штангу.

Мальчик, иди отсюда.
приходи обратно после своих собственных каких нибудь достижений
ДАААсвидания вслед за царьгооры серГеем

Сообщение отредактировано Marinary - 1 августа 2013 19:14



Marinary ж 4 августа 2013 23:28   #1293
Цитата: cicily
ржунимагу

Имеите совесть, на вопорос ответ получили, а копировать инфу с др сайтов тут и получше умеют. На два языка поживите - не так еще оговоритесь, нормальные люди поправят-подскажут, либо вежливо не заметят. Нет вот надо развезти кашу по тарелке. Бактерии, колонии бактерии меняются, еще раз повторю, а не ферментов...

Кто писал мне в личку все это время пока кому то ОПЯТЬ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПРОСТО ТАК (это так, намек!) постараюсь ответить, но вас много, а я одна. Проще писать в открытую, хватит уже бояться нелепых комментариев и насмешек тех кто любит потрындеть. обычно то как раз люди без опыта и знаний.

Остальное - в моем ВКонтакте, как и фото с шоу, с визита SHredZ в нашем клубе, и моей скоро поездки в сентябре на Olympia lol
Пишите, спрашивайте, комментируйте.

Думается мне, что данный форум - не мой формат, не могу тягаться с советчиками без собственного опыта, и с тренерами и др специалистами стыдящимися выставить свои фото, возможно не хотят быть узнанными, что ПУГАЕТ.
Хотя некоторые позитивные участники меня многому научили и вдохновили своими успехами (возможно сами того и не особзнавая) - вот им большое сердечное спасибо и больших побед во всем ими задуманном.

Скоро будет еще больше фото и информации и новой форме - моей и моих друзей с которыми мы вместе готовимся, соревнований, экспо и просто мотивации.

Сообщение отредактировано Marinary - 4 августа 2013 23:39



MbIw м 5 августа 2013 08:23   #1294
Marinary, а сколько "мальчику" на фото лет и какое твое мнение - его форма получена без применения стероидов?



Marinary ж 6 августа 2013 05:52   #1295
Цитата: MbIw
Marinary, а сколько "мальчику" на фото лет и какое твое мнение - его форма получена без применения стероидов?

joey swoll 30 лет, ну а берет он или нет стероиды - я у него не спрашивала. Это как другой мир, мне, честно, все равно.
Мне нравится что он занимается тем что ему нравится, успешно, весело.
Я нее фанатка его команды ShredZ, но пообщаться с ними, и особенно с девчонками, было интересно.


Сообщение отредактировано Marinary - 6 августа 2013 05:52



fee4ka ж 6 августа 2013 21:53   #1296
привет,Марин, если не трудно ответь,я тебе в личку отправляла feel smile



Marinary ж 7 августа 2013 04:37   #1297
fee4ka,
fellow

По прежнему упорно 54-55 кг fellow Внешне все меняется, однако. Ни весы ни даже сантиметр не нужны.

Сообщение отредактировано Marinary - 7 августа 2013 05:24



(Дарья) ж 7 августа 2013 10:16   #1298
Цитата: Marinary
Внешне все меняется, однако.

красотка!изменения очень даже,пресс так точно рельефнее стал love



Макрель ж 8 августа 2013 12:08   #1299
Цитата: Marinary
По прежнему упорно 54-55 кг Внешне все меняется, однако. Ни весы ни даже сантиметр не нужны.

А клевые фотки че! Молодчинка, все так подтянуто!!!
У меня вес тоже на месте торчит, но мне кажеться пузяко стало меньше тоже,хотя жирка там еще висит прилично, так же как и на ляшках. Так что пашем дальше) fellow



Marinary ж 8 августа 2013 16:54   #1300
Цитата: Макрель
У меня вес тоже на месте торчит, но мне кажеться пузяко стало меньше тоже,хотя жирка там еще висит прилично, так же как и на ляшках.

Тоже самое - спереди конкретно ушло, живот таким плоским никогда не был при таком (и даже меньшем весе), но вот спина - там еще все заплывшее и ноги тоже, еще хватает жирка.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

16 чел. читают эту тему. Из них гостей: 16, участников: 0 ()