Цитата: Гейл
это точно - коричневый?
ага
shulya-1986 ж
1 августа 2013 09:54 #1281
|
Цитата: shulya-1986 млин я вчера второй блендер сожгла уже, когда готовила пасту Воды мало добавила чтоль? |
shulya-1986 ж
1 августа 2013 10:46 #1283
Цитата: Макрель Воды мало добавила чтоль? я воду вообще не добавляю никогда. Думаю, блендер фиговый |
Цитата: cicily думаю, что поменяется набор ферментов, а не бактерий это я типа поправляю, потому что психов на форму и так хватает нет, дорогая, поправлять стоит только когда вы сами знаете предмет. Именно бактерия занимается нерастворимой клетчаткой в толстом кишечнике, без нее бы человечество и не существовало. Больше клетчатки - больше именно по этому виду клетчатки специфияеских видов бактерий Цитата: shulya-1986 Марин, вот скажи, важно ли кушать каждый день в одно и тоже время или нет? нет и да. Хорошая привычка - да, точная по часам работа ЖКТ - врядли. СТоит соблюдать режим больше для здоровой головы, но не до маразма в общем Цитата: shulya-1986 млин я вчера второй блендер сожгла уже, когда готовила пасту angry Убыточная паста какая то, тебе нужен heavy duty блендер |
как бактерии занимаются клетчаткой, стесняюсь спросить?
наверно ферменты вырабатывают, не? В тонкой кишке вырабатываются ферменты, которые совместно с ферментами, вырабатываемыми поджелудочной железой и желчным пузырем, способствуют расщеплению пищи на отдельные компоненты. Пищеварительными функциями толстого кишечника являются секреторная, моторная, экскреторная и всасывательная. Секреторная функция толстой кишки сводится к выработке пищеварительного сока. Он представляет собой мутную бесцветную жидкость со следующим составом: рН - 8,5-9; 98% воды, 2% сухого остатка. В сухом остатке определяются органические и неорганические вещества - соли. К органическим веществам белковой природы относятся ферменты, часть из которых попадает из тонкого кишечника, а часть является собственными ферментами, вырабатываемыми железистым аппаратом толстого кишечника. К последним относятся ферменты, завершающие гидролиз. Иначе говоря, действующие на промежуточные продукты распада жиров, белков, углеводов. Это пептидазы - трипептидаза, карбоксипептидаза, аминопептидаза и др.; кислые катепсины, нуклеазы, фосфорилазы, фосфатазы, карбогидразы (мальтаза, лактаза, сахараза) и др. Под действием ферментов сока толстого кишечника имеет место расщепление промежуточных продуктов белков, жиров, углеводов до мономеров. Только в толстом кишечнике под влиянием ферментов микроорганизмов происходит частичный гидролиз клетчатки. Однако, активность этих ферментов в 20-25 раз меньше, чем ферментов тонкого кишечника. Сообщение отредактировано cicily - 1 августа 2013 11:41 |
cicily,
Так вот, для тех кому лишь бы поспорить забывая тему я повторю, что меняется набор бактерии в кишечнике при, в конкретном случае, употреблении бобовых в рационе больше чем обычно. Поэтому рекомендуется добавлять подоьный продукт постепенно. Ферменты вырабатываеются слизистой кишечника. Бактериями вырабатываются энзимы. Про синтез аминокислот, омыление жиров, гидролиз токсичных продуктов белков, синтез витаминов интересно, но не по теме. СДелала утром рентген, болит также , разражжжжает. Колеса прописанные принимать больше не хочу - сайд эффектов больше чем пользы... Принимаю натуральные добавки для снятия воспаления. Мой квадры просто ГОРЯТ после вчерашнего. Утром субботы еду на NPC шоу работать в бусе GymHeroes яйййййй С надеждой на когдашнибудь спонсорство от них Сообщение отредактировано Marinary - 1 августа 2013 12:05 |
а как вы пасту делаете? у меня получается такая мелкая крошка, но никак ни паста. добавляете что-то?
|
Цитата: Marinary болит также , разражжжжает. А что ты хотела, если ты до сих пор даешь огромные нагрузки? |
Цитата: MbIw до сих пор до сих это до каких? Мне на пенсию не пора еще Цитата: MbIw огромные нагрузки Я плечами не приседаю "Муля не нервируй меня"(c) Цитата: sway а как вы пасту делаете? у меня получается такая мелкая крошка Может орехи суховаты? Я сама не делаю, но в магазине просто засыпаны орехи, ничего больше. Жмешь кропку - они все жмахаются там и вылезает довольно жирная влажная масса. Сообщение отредактировано Marinary - 1 августа 2013 18:44 |
Цитата: Marinary до сих это до каких? Мне на пенсию не пора еще Пора, возраст уже подходящий.Цитата: Marinary Я плечами не приседаю Угу, плечи при приседаниях никакую нагрузку не получают)) ты их никак не отводишь назад, штангу не поддерживаешь. Хотя, второе я себе очень даже представляю, ибо растяжки почти ни у кого не хватает, чтобы как полагается, держать штангу. |
Цитата: Marinary Ферменты вырабатываеются слизистой кишечника. Бактериями вырабатываются энзимы. ржунимагу от вашей просвещенности))) учите мат. часть, дорогая. Ферменты, или энзимы (от лат. fermentum, греч. , — закваска) — обычно белковые молекулы или молекулы РНК (рибозимы) или их комплексы, ускоряющие (катализирующие) химические реакции в живых системах. Термины «фермент» и «энзим» давно используют как синонимы (первый в основном в русской и немецкой научной литературе, второй — в англо- и франкоязычной). |
Цитата: MbIw до сих это до каких? Мне на пенсию не пора еще Пора, возраст уже подходящий. Цитата: Marinary Я плечами не приседаю Угу, плечи при приседаниях никакую нагрузку не получают)) ты их никак не отводишь назад, штангу не поддерживаешь. Хотя, второе я себе очень даже представляю, ибо растяжки почти ни у кого не хватает, чтобы как полагается, держать штангу. Мальчик, иди отсюда. приходи обратно после своих собственных каких нибудь достижений ДАААсвидания вслед за царьгооры серГеем Сообщение отредактировано Marinary - 1 августа 2013 19:14 |
Marinary, а сколько "мальчику" на фото лет и какое твое мнение - его форма получена без применения стероидов?
|
привет,Марин, если не трудно ответь,я тебе в личку отправляла
|
fee4ka,
По прежнему упорно 54-55 кг Внешне все меняется, однако. Ни весы ни даже сантиметр не нужны. Сообщение отредактировано Marinary - 7 августа 2013 05:24 |
Цитата: Marinary Внешне все меняется, однако. красотка!изменения очень даже,пресс так точно рельефнее стал |
Цитата: Marinary По прежнему упорно 54-55 кг Внешне все меняется, однако. Ни весы ни даже сантиметр не нужны. А клевые фотки че! Молодчинка, все так подтянуто!!! У меня вес тоже на месте торчит, но мне кажеться пузяко стало меньше тоже,хотя жирка там еще висит прилично, так же как и на ляшках. Так что пашем дальше) |
Цитата: Макрель У меня вес тоже на месте торчит, но мне кажеться пузяко стало меньше тоже,хотя жирка там еще висит прилично, так же как и на ляшках. Тоже самое - спереди конкретно ушло, живот таким плоским никогда не был при таком (и даже меньшем весе), но вот спина - там еще все заплывшее и ноги тоже, еще хватает жирка. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.