Цитата: myakishhh
вот маффины с протиком идут очень легко и удобно носить.
да-да..вот их хочу попробывать сделать...протеин только всё никак не куплю...
Цитата: myakishhh вот маффины с протиком идут очень легко и удобно носить. да-да..вот их хочу попробывать сделать...протеин только всё никак не куплю... |
Цитата: TaNUSHA да-да..вот их хочу попробывать сделать...протеин только всё никак не куплю... я протеин отдельно пью, мне не очень нравиться как он себя в выпечке ведет. а вот как напиток зашибись. |
Цитата: Электродрель Смотря какая крупа. Именно. 100 гр бобовых,100 гр гречки,100 гр риса-запросто. С макаронами,овсянкой уже тяжелее. Я вон делаю пюре из гороха и фасоли,вроде разваривается в 2-3 раза,а пюре сделаешь и уже 100 гр сухого так скудно выглядит. Цитата: Гейл У нас тут шайка-лейка на 2000 (ну, кое-кто на 1700 слился!))) ест, типа пытаемся набрать |
Вы 100 гр сухих макарон видали? Вообще обнять и плакать =/
И овсяная крупа у меня разваривается дайбох раза в 2-2,5, не знаю, какие там полкастрюли, а 80 гр на завтрак с сухофруктами, сыром и кофе - только только червячка заморить! 100 влезло бы аще без бэ, но стараюсь всё-таки порции соблюдать. |
Цитата: Гейл И овсяная крупа у меня разваривается дайбох раза в 2-2,5, не знаю, какие там полкастрюли, а 80 гр на завтрак с сухофруктами, сыром и кофе - только только червячка заморить! 100 влезло бы аще без бэ, но стараюсь всё-таки порции соблюдать. фуф славо богу, сестра пришла, а то я себя уже обжорой чувствую))))) в стране малоешек Сообщение отредактировано myakishhh - 19 ноября 2013 11:56 |
Цитата: Marinary Пачка творога (опять же пачка это скока?) и банан или рис-изюм и протеина 15г - большой вопрос что получается "весомее", если исходить из триллера-ужастика "есть на ночь"... + добью ( ) это я в раздевалке давлю, а дома еще пинабаттер или авокадо на рисовом кейке долетает или казеиновый блин с вышеперечисленными жирами перед сном. да я особо и не боялась этих запретов))) просто делала как советуют..теперь многие вопросы из пройденных-действительно пройдены) так что если надо-значит НАДО и я только за!)) Цитата: Marinary тренировки не начала еще, сначала DLB лагерь в субботу, потом встреча с тренером потенциальным, там начну.. Марин, ты нас технично и мягко кинула в этом ответе))) все тут в напряжении таком приготовились прочесть самое заветное,а ты!)))) Сообщение отредактировано TaNUSHA - 19 ноября 2013 16:50 |
Цитата: TaNUSHA Марин, ты нас технично и мягко кинула в этом ответе))) все тут в напряжении таком приготовились прочесть самое заветное,а ты!)))) |
Цитата: TaNUSHA Марин, ты нас технично и мягко кинула в этом ответе))) все тут в напряжении таком приготовились прочесть самое заветное,а ты!)))) Ну слушайте, я немного подзаколебалась с тренировками, я честно скажу. Последние недели 2-3 раза в день зала меня немного напрягли. Если бы не тренировочный DLB Camp в субботу, который я потомy заранее и cпланировала, что подозревала в каком состоянии я буду после это гонки, то я бы наверное и пропала из зала конкретно. И метаболический синдром, загоны и десятки кг были бы моим приговором, как у большинства атлетов... Помимо того еще есть проекты в универе, на работе чуть не зашились, и на свидания бы еще сходить успеть. Пора прынцам шанс дать пока время есть. Не все ж пахать. В общем Дана Бэлис расскажет про тренировки - и оттуда начнем вспахивать. Уж она то знает как тренить ноги и попу... И все остальное досконально. В Физик женском не схалтуришь. Сообщение отредактировано Marinary - 19 ноября 2013 17:12 |
Цитата: Marinary Уж она то знает как тренить ноги и попу... И все остальное досконально. В Физик женском не схалтуришь ну тогда ждем-с) Цитата: Marinary Пачка творога (опять же пачка это скока?) и банан или рис-изюм и протеина 15г - большой вопрос что получается "весомее", если исходить из триллера-ужастика "есть на ночь"... пачка в 200грамм) ну а если из ужастика-то ужаснее и то и другое,по меркам нашего сайта поэтому я уж и не знаю-как тут быть))) и,да, хорошо погулять с мачоменами-ухажерами!!! так,чтобы-плодотворно! |
Цитата: Marinary зачем столько?? чтобы наестся после трени и не испытывать голод во сне) во вторник я тренеровала низ-очень активно и в 5 утра проснулась,как мне показалось-с чувством голода (даже после пачки творога с одним бананом и финиками)... Цитата: Marinary 15г белка хватит за уши. По другому явно перебертся норма за день. 15гр именно после трени или вообще-за один прием пищи-15гр хватит? |
Marinary,
а где угли? Цитата: Marinary Горячий "шоколад" из протеина ммм а рецептик? Цитата: Marinary Тренер согласился работать со мной. Так что если уж я добилась результатов самостоятельно - то уж с тренером дело должно пойти совсем хорошо Это точно |
Цитата: Marinary Правда сегодня мне все равно - впервые идем гулять вечелиться, а не трениться в Бруклине хахаха А я по привычке утром уже дернулась треники и кроссовки паковать Хорошего отдыха. |
|
Новый план тренингв устрашающий - но после DLB кэмпа, и ее принципов, о которых я уже знала и присматривалась к ним, после общения с одним из ведущих тренеров в индустрии...
Переделка попца, ног, бедер и талии - все это №1 в списке... По хоже все выдет в 6 дней в неделю тренинга: - 3 дня ноги и попец (отдельная тема), - спина-руки - плечи Сегодня начала с пункта №1 - высокообьемным тренингом. Полтора часа 4 упражнения: - 10 минут стэйрмастера для разогрева после недельного перерыва - 6 сэтов сгибания ног сидя - 8 сэтов разгибания ног сидя - 6 подходов приседов плие - 5 подходов сгибания ног в положении лежа 12 кг курогрудей приготовлено Картошка, бобовые и овощи на подхвате Яблоки Морковь Помидоры на перекусы Шпинат Клюква для Смуви Прот на "после тренровки" и Мульти+казеин на быстрый завтрак по пути на работу (аля горячий шоколад в 6 утра самое то!) Сообщение отредактировано Marinary - 25 ноября 2013 08:59 |
Цитата: Marinary Сегодня начала с пункта №1 - высокообьемным тренингом. Полтора часа 4 упражнения: - 10 минут стэйрмастера для разогрева после недельного перерыва - 6 сэтов сгибания ног сидя - 8 сэтов разгибания ног сидя - 6 подходов приседов плие - 5 подходов сгибания ног в положении лежа 12 кг курогрудей приготовлено Картошка, бобовые и овощи на подхвате Яблоки Морковь Помидоры на перекусы Шпинат Клюква для Смуви Прот на "после тренровки" и Мульти+казеин на быстрый завтрак по пути на работу (аля горячий шоколад в 6 утра самое то!) Ура мы дождались твоей новой программы)))) |
Marinary,
вы с Даной такие класные, даже не верится что у кого то есть реальная возможность с нею общаться - тренироваться и тп))) очень интересно будет слидить за результатами нового тренинга. ты и так конфетка, а я так понимаю планируется еще лучше? |
Марин, а в чем разница между
Цитата: Marinary 6 сэтов сгибания ног сидя и Цитата: Marinary 5 подходов сгибания ног в положении лежа ? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.