Цитата: shulya-1986
а ты в каком районе сейчас? я была в Нью-Йорке тока 1 раз, и возненавидела этот город ужасно:грязь, вонь, слишком много людей, как ты там живешь? belay мне больше по душе Бостон love
Это как про кошек..."вы просто не умеете их готовить"
Не там ходила! Так что приезжай еще раз. Я покажу как надо. Мы гуляем пешком его вдоль и поперек до мозолей с подружками.
А вообще НЙ это такое дело - ломает под себя... Его ненавидишь, потом идешь по манхэтанну, особенно вечером - и просто вдоновляешься от всей его энергии, Просто необьяснимо... Не зря супергерои именно в НЙ почти все, только тут superpower есть, причем для всех и каждого.
В результате либо ты ломаешь НЙ под себя, либо он тебя. Поэтому так много людей ненавидят истолько же обожают этот город.
Тоже про Бруклин - у большинства сразу ассоциации с брайтон бич - русскими и евреями... А про Вильямсбург с видом на Манхэттан и абалденные улочки с магазинчиками и олд-стайлкафешками, пабами и андерграунд арт-галлереями и вечеринками мало кто знает, получатеся.
Я расписалааась (делать нечего на работе сегодня - читальный зал какой то). Я живу в Лонг Айлэнд - это остров под НЙ ели на карте смотреть... Живу посередине на южном побережье прям у океана, не жалуюсь ))) Всегда была довольна спокойствием и единением но в последнее время хочу обратно в цивилизацию с бешенным ритмом))
У нас тут к тому же либо семейные все, либо золотая (либо думающая что золотая) молодеж (особенно в моем универе), противные "мальчишки" тусящие лет так до 40 в башке, итп... как то так. Лето - сплошной нонстоп тусняк на бич-пати..................................
остоянный недосып ммм what
Да, но 1 день в недедлю часов до 12-2 можно выжить... Шифты тут по 6ч всего.
но к сожалению, не могу....
не могу поднять ногУ. Надо начальству подать идею очень нужной командироваки!