Цитата: Cashmere_Ree
Мариш, чет я поначиталась сейчас твоих рекомендаций и теперь сижу вся в замешательстве.
это не рекомендации это ДИЕТА СЛИВА назовем ее так и выделим большими буквами, это диета перед соревнованиями или отчаявшимся как shulya, которая как я все таки надеюсь пойдет по полному пути к красиваой фигуре, а не шорт-кат быстрой тропинкой.
Похудеть можно довольно быстро, ПОВТОРЮСЬ при наличии МЫШЕЧНОЙ массы, иначе это долго и не прикольно.
Если ты научилась питаться как следует - не сбивайся с пути, ты тренируешься, и тебе нужно идти вперед. На пободном же питании особо веса не поднимешь выше.
ПО калориям набирается от 1400-1500 вполне, для похудения при моих например 53кг это нормально.
белок 20 г за раз 6 приемов вполне норма, больше не нужно, углеводов 100-120, жиров ок 56-60. Дальше сдвигаются углеводы в сторону белка, и тк энергия берется из белка (помимо своего жира) то доза белка увеличивается вплоть до 1.5 раз (моя была 170-200г в день), углеводы до 80, жиры остаются там же.
+ нужно знать некоторые моменты (зеленые овощи, жиры, фолиевая итд это отдельная тема), чтоб не заполучить понижения эстрогенов у девушек, иначе подобное питание выдет боком
Фотографии выше - разница около месяца, по весу всего около 4кг, а внешне судите по фото.
так работает то что любят называть СУШКОЙ, правда делают это обычно очень странным путем, ну да не важно.
sergayme,
у НИХ нет в период CUTTING источников растительных белков которые стоит считать... Пол чашки овсянки и пол картошки не содержат в себе количества белка которое заслуживает быть посчитанным.