Цитата: enigma-cat
на дорожке вычислить свою скорость
прога удобна тем что на каждый километр (или милю, Как угодно) голосовое сообщение о времени, скорости итд КОгда бежишь на время (как я 5К например) очень удобно рассчитывать....
Почему с телефоном не бегаешь? В карман да и все дела. Тут никакие Iподы не помогут, на телефоне GPS через который и работает вся эта прока, ПРО варианте можно и записывать, отсылась на сайт, возвращаться к записям и делиться результатами с друзьями.
Есть на их сайте runtastic.com и в iTunes....И других прог куча.
Я сегодня побегу мили 2.
Вчера 10 минут на эллиптическом, подтягивания, 1 сэт на спину (больше потянуться) и полчаса на пресс поработала.
вес 113 (51.3).
Отчаливаю на работу. Погодка шепчет!!!
на пресс: всевозможные сручивания, с весом (5кг), и на мяче, русский твист - едва разогнулась, отползала с ковриков....
Ем как примерная девочка-припевочка, утром белки + яйцо + овсянка
Мульти, НМВ, Карнитин вчера приехал, буду пробовать клиничесую дозу 3г в день (3 раза по 1). Интересно!
На перекус у меня миндаль, на еще один перекус греческий йогурт (иногда с пол-ложки джема без сахара если уж очень пробивает)
На обед куриная грудка запеченая (свежая каждый день с лууком, Перчиками, специями - в холодильнике целый пакет замаринован), сладкая картофелина или кукурузина (небольшой початочек тоже запеченый)
Вчера пробовала новый вкус пробара Quest chocolate Peanut Butter. Но "шоколадный фадж" и "кешью в кокосе" пока №1!
Все таки натуральный пробар куда лучще всех этих "прям как реальные" шоколадки итп бред. Никакого мусора в составе, 17г клетчатки в некоторых из них. Хочу попробовать все, закажу коробку со всеми вкусами (прям перевернувшийся грузовик с пряниками напоминает хахах).
Сегодня по идее лабаратория по Органик химии, но я наверное пропущу пустой инструктаж, собирались аут в клуб с русскими подружками. Завтра уже начну учиться и испробую какого это тренироваться после работы + учебы...