Цитата: Marinary
Откуда в форуме появилось дурацкое слово присЯд???
Оттуда же, откуда берутся колораж, кокрас, хотьба, впринцепи
Электродрель ж
10 декабря 2013 06:52 #2241
Цитата: Marinary Откуда в форуме появилось дурацкое слово присЯд??? Оттуда же, откуда берутся колораж, кокрас, хотьба, впринцепи Сообщение отредактировано Электродрель - 10 декабря 2013 06:53 |
Цитата: Электродрель Оттуда же, откуда берутся колораж, кокрас, хотьба, впринцепи wink Ну если оттуда то ок, а то у меня подозрение что ктото так всерьез говорит... Тоже что вместо проводить - "провести" - меня это шокировало когда я была дома в россии ))) Он меня ПРОВЕЛ до дома... Куды хто чо? Теперь присЯды эти, типа присЯдать - ну если только в присядку с бубном и балалайкой ! Сообщение отредактировано Marinary - 10 декабря 2013 07:01 |
Электродрель ж
10 декабря 2013 08:07 #2243
Цитата: Marinary Он меня ПРОВЕЛ до дома... Куды хто чо? Сталкер наверно Цитата: Marinary Теперь присЯды эти, типа присЯдать - ну если только в присядку с бубном и балалайкой ! Зато ниже параллели |
Цитата: Marinary Откуда в форуме появилось дурацкое слово присЯд??? от слова "СЯДЬ" |
Цитата: Электродрель впринцепи запомню, буду использовать))))) |
Цитата: Электродрель Оттуда же, откуда берутся колораж, кокрас, хотьба, впринцепи Цитата: Электродрель Зато ниже параллели ну точно Цитата: cicily запомню, буду использовать))))) У Яси много чего углядеть можно |
Цитата: lisa olea У Яси много чего углядеть можно да, я вообще не знаю как меня вообще кто то понимает. русский язык, моя, конек. Заранее прошу у всех прощения. |
Цитата: Marinary На 100г 200 калорий, 30г белка (!), 5г жира, такой нужный холестерол для тестостерона (400мг), более 600% дневной нормы витамина А (из продуктов питания витамин А, как и все других жирорастворимые витамины токсичным быть не может), 100% витамина В12, 201% В2, и 36% дневной нормы железа + B5, селениум, цинк, фолиевая и ниацин... всегда когда ем печень поражаюсь количеству витаминов группы В в ней, хотя я не большой ее фанат, но ее явно не стоит игнорировать, ну и конечно + ее цена довольно низкая фото такие аппетитные))) я вообще любитель фотографий еды Сообщение отредактировано Ladybug - 10 декабря 2013 17:31 |
rasterasha ж
10 декабря 2013 18:56 #2250
Марина, слушай, а что ты знаешь про мальтодекстрин*? оказался в моей любимой стевии....
из вики не поняла, есть ли ккал и как действует на организм... Данный углевод вызывает резкий подъем глюкозы в крови, сопоставимый с приемом обычного сахара, и не уступает ему во вредности и способности откладываться в жир. Сообщение отредактировано rasterasha - 10 декабря 2013 18:58 |
Цитата: Marinary печенке поются диферамбы, тк она супер полезна бодибилдерам Хороший продукт. Но в меру PS Печень - одной из первых нужно вычеркнуть из рациона, если есть хоть малейшие проблемы с артритом/подагрой... |
Цитата: rasterasha мальтодекстрин*? оказался в моей любимой стевии Мальтодекстрин есть в почти всех порошках и экстpактах (кроме, пожалуй, жидких) - иначе на чем еще (как транспортировшик) будет "держаться" вещество? Так же он используется для стабилизации и дегидрации вещества То же и со стивией. Мльтодекстрина в ней настолько мало что даже не стоит на эту тему замарачиваться. Это тоже самое что считать калории из рисовой муки, которую добавляют в капсулы чтоб они были полные (важно для их изготовления). Встречался у меня и такой народ Цитата: Сергеич Но в меру да, как и всегда - золотое правило - разнообразность, баланс и умренность Цитата: Сергеич Печень - одной из первых нужно вычеркнуть из рациона, если есть хоть малейшие проблемы с артритом/подагрой... Есть такое в Российской школе диетологии... При этом нас конкретно учат о лимитировании (до 60г в день) особенно жирного мяса и субпродуктов в общем. Вед артирит это воспаление. При этом обсуждается вредность молочных продуктов и глютена в первую очередь, и мясо и суб продукты уже потом соотвественно "вредности", влияния на проблему. А с подгрой то да - тут однозначно исключение мясного, как имногих других продуктов (бобы фасоль, виноград, цы капуста, грибы, рыба, малина, инжир, даже шоколад.........). Подагра это нарушение матеболизма - концентрация плохо растворимых солей изза мочевой кислоты в крови... Эту тему я тут поднимала уже не один раз - про закисление крови и необходимость щелочных продуктав при потреблении белка выше рекомендованной нормы в 1г на кг веса. Сообщение отредактировано Marinary - 10 декабря 2013 21:13 |
rasterasha ж
10 декабря 2013 22:06 #2253
спасибо! конкретно в этой стевии смутила цена, в 4 раза дешевле аналогов...может зря запаниковала, но я ее как минимум ложку с творогом в день ем
|
Marinary,
Цитата: Marinary Эту тему я тут поднимала уже не один раз - про закисление крови и необходимость щелочных продуктав при потреблении белка выше рекомендованной нормы в 1г на кг веса Марина, извини за непонятливость, а можно еще раз о щелочных продуктах и их пропорциях в меню;) |
rasterasha ж
11 декабря 2013 00:50 #2255
lusha,
|
Спасибо большое rasterasha!
|
Цитата: rasterasha лочные продукты хороший наглядный список. Пасиб! lusha, Важно, особенно при повышеннос потреблении белка, особенно биологически активного, употреблять достаточно щелочных продуктов. А у меня сегодня отваливатеся спина и немного руки. В зал - завтра. Сегодня разделалась с презентациями в универе - гипгип ура! Осталось полторы бумаги доделать и 3 экзамена, но это все на след неделе! Так что пока что ТРЕНИРОВКИ: Завтра - ноги и/или попа четверг - плечи Пятница снова ноги (квадры и икры) Суббота - руки и каток Воскр - попэц ПН ВТ выхи (экзамены) А на выхах - встреча с Джеем КАТЛЕРОМ и каток в NYC в субботу - моя давняя мечта (вот так живешь рядом с НьюЙорком и на катке в Центральном парке 10 лет покататься не можешь - это будет наше КАРДИО! А с кем - фотки позже Сообщение отредактировано Marinary - 11 декабря 2013 05:54 |
Марин, напомни пжл, почему важен прием пнжк (авокадо или льняное семя, например) на ночь/перед сном/после вечерней трени.
Знаю, что нужно и важно, а ответить аргументированно спросившему человеку не могу:( Сообщение отредактировано cicily - 11 декабря 2013 10:12 |
Цитата: cicily Марин, напомни пжл, почему важен прием пнжк (авокадо или льняное семя, например) на ночь/перед сном/после вечерней трени. Знаю, что нужно и важно, а ответить аргументированно спросившему человеку не могу:( присоединяюсь к вопросу!! |
Цитата: Marinary ноги и/или попа Марин, напиши пару адовых упражнений на попу, а то у меня в арсенале выпады, присед и жим. Другими никак не могу убить попу. Мостик, отведение ноги на блоке как-то неэффективно, или я неправильно делаю хотелось бы разнообразить |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.