Цитата: Marinary
ногти я делаю в салоне по быстрому
я всего один раз ходила в салон на маникюр и педикюр. В итоге пришла домой и все переделала
, не понравилось вообще. С тех пор делаю только сама))
Я еще под закрытие люблю придти и тогда мне одновременно и мани и педи и досвидос пинком из закрывающегося салона
думаю в России под закрытие вообще не пустят
не любит у нас народ сверхурочно работать
В понедельник мега шоппинг еды!
что-то мне подсказывает, что в корзине твоей будет куча картофана
а так внедорожник желательно конечно
круто было бы! я всегда мечтала о большооой машине! хоть и не смыслю ничего в тачках
в Челябинске у вас как не знаю, но в отв Питере я за руль не сажусь - движение как в Китае имхо, маршрутки вообще без комментариев
у нас тоже беспредел, марштрутки это отдельная история вообще. Каждый день аварии с их участием. А что еще ожидать, за рулем то сидят чуваки "на остановкА кто-нить выходиТЬ"
ну ты меня поняла))
И ездить тут проще - знаки, разметка - в любом город и штате за руль без проблем в рентованную машину садишься и едешь куда надо.
да в Америке все по правилам на дорогах. Пешеходов пропускают везде, даже если нет перехода. Я в штатах тоже пыталась сдать на права однажды в Чикаго. Но до экзамена сидела за рулем буквально 4,5 раза
а теорию так вообще в интернете нашла с ответами)) завалилась на светофоре, когда зеленый на желтый поменялся, а я дальше ехала
Ко всему этому сдавала на чужой новенькой BMW, и меня заранее предупредили на сколько бабла я "попаду" если с ней что-нибудь сделаю))) страх увеличился еще раз в 5 из-за этого.
Что в штатах очень необычно для нас, так то, что не надо в автошколу ходить, если ты старше 18 (у нас в штате по крайней мере так было). Сам дома все выучил, со знакомыми покатался немного и пошел сдавать))
В Питере меня приятно шокировало как стали пропускать пешеходов
сейчас очень ужесточили наказания за нарушения, вот все и "утихомирились" более менее.
да ну, соберись и просто проедь
гуд лак ту ми)) для меня на данный момент самое страшное это теория! надоела до чертиков уже, столько ньюансов блин...