Ах да еще красавчик Victor Martinez на шоу заглянул
человек гора Дэйна Лин тоже была с мужем
А еще тихо и без пафоса выступила наша знаменитая Дарья Акиншина (которая проживает в Испании) со свей "розовой пантерой" убив публику наповал и взяв конечно же абсолютку
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
Mарина Ry (30-163-53) Fitness-Bikini
vk.com/clubmygym
Сообщение отредактировано Marinary - 14 апреля 2014 20:51 |
а как жиропроцент измеряется?
Marinary, Marinary,у них всех грудь вставленная? или она сохраняется при такой сушке?( с трудом верится) |
Цитата: Alesiya а как жиропроцент измеряется? калипером Цитата: Alesiya у них всех грудь вставленная? или она сохраняется при такой сушке?( без комментариев |
Цитата: Marinary без комментариев в смысле? я правда не знаюпохоже на силикон |
Marinary,
Эх жаль в Одессу не приедешь( Я например согласна с тобой за подсчет, но например сейчас мне еще месяца 2 точно считать чтобы не доедать, а потом когда буду тренироваться соло уже буду перестраиваться, но опять таки осенью планирую мясонабор опять считать.... не знаю, в принципе я 3 дня не считала и лишнего наверное наела. Гейл, Солидарна, так проще контролировать, да и занимает минут 10, потом остаеться пойти на кухню и сложить и жить спокойно)и ошибки проще отслеживать если результата нет. Кстати, подсчет бжу на начальном этапе полезен новичкам чтобы понять какой продукт сколько бжу содержит, меня это многому научило,если бы не эти подсчеты я бы сейчас в продуктах так не разбиралась как сейчас. Имхо мои 5 копеек) |
Каждому свое, что тут спорить и доказывать.
Просто уже пора пройти стадию подсчетов и посмотреть на то что, собственно считаете и задуматься когда и зачем, вместо сколько в граммах и "влезло ли". Мне при работе с клиентами не удобно разбираться в записях типа 200г печенья, 80г брюссельской капусты... Да и сам клиент смотрит на цифры "(в книгу) - видит фигу" 10 печенек уде звучит мощно, пока клиент пишет дневник уже замечает, тоже про 5 чашек брюссельской капусты. У нас и разговор о дневнике начинается почти всегда со слов клиента - "я вот тут заметил я ем так много вот этого и того" (кофе, чипсы хватая всего одну штучку, проходя мимо... раз 15... итп) |
Электродрель ж
15 апреля 2014 07:21 #3227
Цитата: : Marinary ПЕчалит повальное мозгоубивание на скрупулезный подсчет граммов и калорий УПорно буду переть танком свое Марина, а можно все таки уточнить, извини если уже было - - если это мера на раз, сколько приемов пищи подразумевается в день или например сколько порций белковой пищи,крупы и т.д. положено в день? - мужчинам и женщинам одинаковое количество порций в день? Порция мужская/женская как то отличаются? - горсть крупы подразумевается сухой? ну или подскажи где/у кого можно почитать про это. Сообщение отредактировано Электродрель - 15 апреля 2014 07:58 |
Цитата: Alesiya похоже на силикон грудь состоит из молочной железы и жировой прослойки. Размер самой железы (за редким исключением) - крайне невелик. При высушивании в минимальные %% жира - НЕВОЗМОЖНО сохранить большую грудь. |
Опять25 пошла по дневникам писать...
Забыла, что собиралась только о себе любимой Вчера: 35 мин стэйрмастера пролетели 4 трисэта на бицепс Такой "выходной" от тренинга был Все чтото мучаются, паряться, высчитывают.... - Завтрак - омлет с курой и орехами готовится за 5 мин. - Нагрилила куры и рыбы впрок, куупила пакет зелени и овощей на работу на неделю - и проблемы нет: курогрудку швырнул, зеленью завалил, пол катошки добавил, авокадо выдавил - ланч готов! - По дороге в универ пакетик орехов - за милую душу. - В буфет зашел, рыбы закинул, зелени-овощей, кины добавил - готово. - После трен прот замешал, батончик углеводный с джемом - 3 минуты. - Дома пока душ и дела рыбу-куру разогрел, салата накидал, масла налил - за работой за компом сьел. - Перед сном миндалевого масла на "дессерт" навернул и отвалился спать. Вот и все мучения на "сушке". Цитата: Электродрель сли это мера на раз, сколько приемов пищи подразумевается в день или например сколько порций белковой пищи,крупы и т.д. положено в день? Цитата: Электродрель мужчинам и женщинам одинаковое количество порций в день? Порция мужская/женская как то отличаются? Самый лучший ресурс это У них есть рекомендации по всем 5 группам продуктов. В кратком содержании как посчитать порции: Белок 1.2-2г на кг твоего веса поделенный на порцию в 20г за раз. Например 1.5г х 55кг = 82,2 За прием нам нужно 20-25г белка (мужчинам 25-30) 82г белка делим на 20г порцию = 4 порции В 100г куске курогрудки или мяса или рыбы как раз около 20г белка. В трен день я просто добавляю протеин и получается необходимая для восстановления дополнительная порция белка Жиры от 1 до 1.2г на кг веса Та же схема: 1г х 55кг = 55г делим порцию в 12-14г = получаем 4 порции в день Мы знаем стандартные порции = 14г это горсть орехов, ложка масла, треть авокадо, количество хороших жиров в 100г куске лосося итд... Жиры могут быть отдельным от основных приемов пищи перекусом (например орехи) Углеводы Зная нужный калораж не замарачиваясь на скурпулезность подсчетов знаем по формуле базального х фактор активности нам нужно к примеру 1700кк 1700 - (калорий из белка) - (калории из жиров) = 1700 - 220 - 495 = 985 калорий из углеводов, что равно 246г 246г углей делим на 50г порцию = За раз порция углеводов 50г (=1 мерная чашка готового риса =1 мерная чашка овсяной крупы) 246 делим на 50 = 5 порций В итоге ВСЕ ЧТО НУЖНО ПОМНИТЬ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ МЕНЮ: 4 порции белка по 20г (+1 доп после тренировки) 4 порции жиров по 14г 5 порции углеводов по 50г (добавляя и убавляя порцию или две углеводов создаем простой профицит или дефицит без заморочек) Овощи заполянют оставшуюся половину тарелки (протеин и углеводы заполняют 1/4 и 1/4 соответсвенно, во все приемы пищи + используются для перекусов. Запомнить " как набирать тарелку" занимает пару раз составить "правильную такрелку" и 5 минут разбросать блоки по расписанию дня, заглянув в холодильник. Именно так наполняют свои контейнеры на неделю фитнес гуру и любители, которых вы наблюдаете в инстаграме и пр. Продукты у большинства в меню - одни и теже. Легко помнить сколько, например, порция овсянки, сколько банан... (50г порция углеводов = 80г готового риса и 1 средний банан = углеводный пост трен) Почему рис готовый, а овсянка сухая? Рис готовится в прок. Быстро отмеряется чашкой и закидывается разогреваться. Овсянку предпочитают готовить свежей. Нюансы и виды продуктов обговариваются индивидуально, как и дефициты -профициты. Я всегда помню блоками сколько раз я ела какой из трех макрос (макронутриенты = БЖУ). Когда мне нужны доп белок и углеводы - черпак протеина или курогрудка и чашка риса - и пост-трен готов. И я долго была не уверена делиться ли с другими настолько простым подходом, пока не поняла что myPlate - та же система, для диабетиков - та же система (с нюансами по совмещению продуктов), для почечных заболеваний (урезатся макро и микронутриенты), и не услышала о нем же от других ведуших атлетов, как dana linn bailey, и пока он не стал работать для меня, разгрузив голову от ненужных забиваний таблиц и мучений когда ешь в ресторане или гостях. Сообщение отредактировано Marinary - 15 апреля 2014 18:02 |
freekadelka ж
15 апреля 2014 18:25 #3230
Марина, отлично все разложила по полочкам! Спасибо!
|
shulya-1986 ж
15 апреля 2014 18:32 #3231
Цитата: Marinary Victor Martinez обожаю его, красавчик просто |
Marinary,
... 2) Жиры избегаются в ПРЕД тренировочном и ПОСТ тренировочном приемах пищи для более быстрого усвоения белка и углеводов. (именно поэтому после тренировки стараются найти самый "быстрый" белок и углеводы К примеры озабоченность приема протеина - изолята и простого углевода)... #AARR_Jan_2008 Алан Арагон, Ресерч Ревью, Январь 2008 ...Влияние на 24-х часовое восстановление гликогена. Самая распространенная рекомендация в фитнесс кругах – уменьшить или исключить употребление жира немедленно после тренинга, в так называемое «анаболическое окно» или «окно возможностей». Боязнь послетренировочного приема жира базируется на его способности замедлять всасывание глюкозы из ЖКТ в кровь, что уменьшает инсулиновый отклик и ресинтез гликогена. Действительно ли это так? Во первых различные физические нагрузки по-разному влияют на опустошения запасов гликогена в организме. Тренировка с сопротивлениями, такая как в принципе любой силовой тренинг, бодибилдинг, или обыкновенный фитнесс расходуют около 40% запасов гликогена (кроссфит предположительно больше, так как интенсивность выше – прим. ред.). В нескольких исследованиях не было обнаружено никакой разницы между скоростью восстановления гликогена у группы, которая принимала смешанный коктейль сразу после тренировки (Б-Ж-У 23%-11%-66%) и 100% углеводный напиток. Данные исследования рассматривались именно в ключе 24-х часового восстановления гликогена. Ученые сделали вывод: Если вы в течение 24-х часов после интенсивной тренировки вы не собираетесь тренировать ту же группу мышц, послетренировочный прием жиров никак не повлияет на ресинтез гликогена. Необходим ли пик инсулина после тренировки? Еще один аргумент сторонников исключения жира из послетренировочного приема пищи – ухудшение инсулинового отклика. Рациональное возрастание уровня инсулина в крови после тренировки отвечает за переключение гормональной системы организма из стадии катаболизма в стадию анаболизма. Ключевой же целью этого процесса является не столько максимизация синтеза мышечного белка, сколько минимизация его разрушения. В цифрах же это выражается следующим образом: базовый уровень инсулина в крови около 5-10 ммоль/литр, содержание инсулина в размерах 30 ммоль/литр на 50% снижает разрушение мышечной массы после тренировки. Данный уровень легко достигается обычным приемом пищи, практически любым. Причем даже съеденным перед тренировкой. Так же в результате данных исследований было обнаружено, что прием цельного молока дает огромное преимущество в синтезе мышечного белка, по сравнению с обезжиренным молоком (порции были одинаковы по калорийности за счет большего объема обезжиренного молока). Последний гвоздь в гроб теории необходимости высокого пика инсулина после тренировки забивает факт бифазности процесса послетренировочного ресинтеза гликогена. В отличие от медленной фазы гликогенеза, которая длится несколько часов, быстрая фаза, которая длится 30-60 минут сразу после тренировки, вообще не нуждается в инсулине. Максимизация глюкозы в крови после тренировки даст положительный эффект, только тем спортсменам, у которых перерыв между двумя изматывающими тренировками (опустошающими депо гликогена) 8 или менее часов, остальным это не даст ровным счетом ничего. На волне идеи высоко-гликемического приема углеводов после тренировки было несколько исследований. Ни одно из них не выявило разницы в физических показателях спортсменов (в тренировке на следующий день) при приеме углеводов с высоким ГИ и низким ГИ сразу после тренировки. Второе же исследование показало, что спортсмены, принимающие углеводы с низким ГИ после тренировки добились несколько более высоких результатов на следующий день... |
Цитата: Znatok Ne Алан Арагон, кого то еще читаем? На эту и многие другие темы есть много противоречащих исследований, даже противоречащие уже давно устроявшимся 155 раз убедительно доказанным теориям. Да, атлетам часто рекомендуют для восстановление пить шоколадное молоко, и не обезжиренное. Или же фрукты и претцелы (типа баранки белой) с ореховым жирным маслом. При работе же с билдерами я за простой углевод и быстрый протеин в большинстве случаев, в частности у девушек - у нас изначально чувствительность к инсулину хуже чем у мужчин. Сама же как продвиинутый качок я пробовала и орехи и смеси изолята и казеина итп варианты. Но к этому нужно придти. Поэтому новичку в мире билдинга я советую простейшее решение. А далее уже можно альтернативничать, в поиске того что работает наиболе оптимально именно для него-нее. Цитата: Znatok Ne В отличие от медленной фазы гликогенеза, которая длится несколько часов, быстрая фаза, которая длится 30-60 минут сразу после тренировки, вообще не нуждается в инсулине. Максимизация глюкозы в крови после тренировки даст положительный эффект, только тем спортсменам, у которых перерыв между двумя изматывающими тренировками (опустошающими депо гликогена) 8 или менее часов, остальным это не даст ровным счетом ничего. На эту тему много конфликтующих исследований. На последней конференции эта тема поднималась. В след раз понимется более подробно в конце июня. Сама я уже начиталась по горло и придерживаюсь мнения - фруктоза и глюкоза и белок. Железно. Сообщение отредактировано Marinary - 15 апреля 2014 19:21 |
Marinary,
Угу... читаем и других, но с мобильного под рукой есть это. а чем не устраивает авторство и зачем такой тон? |
Цитата: Znatok Ne а чем не устраивает авторство и зачем такой тон? никакой тон, не придумывай того чего нет. Ровные буквы. Замусолили просто арагона очень на форуме. Я тоже зависаю на одних и тех же ресурсах, больше на nsca и по мед в силу учебы, но все же авторы и исследования разных людей с разными мнениями, даже не приглядными и порой странными должны быть прочитаны для полной картины. Сообщение отредактировано Marinary - 15 апреля 2014 19:26 |
Marinary,
Марина а если я НЕНАВИЖУ кардио, но буду делать просто ходьбу под углом 15град 40 минут в отдельный день это считается? |
Цитата: All4onok я НЕНАВИЖУ кардио, но буду делать просто ходьбу под углом 15град 40 минут в отдельный день это считается? ходьба это тоже кардио, как и велосипед например. |
sergayme,
ок будет пока такое спасибо) |
All4onok,
У тебя ожирение 3 степени или в чем проблема? Я уверена что ты ходишь пешком. Что за немощность такая? Это лень впереди тебя бежит. Я тоже ненавижу, это не мешает делать хотя бы 20 минут HIIT. Варианто выполнять кардио море. Чтоб заиметь тело которого у тебя никогда не было нужно сделать то что ты никогда не делала. |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
7 чел. читают эту тему. Из них гостей: 7, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2025 DLE Files Group