Цитата: Оляшка
у тебя массонаборный цикл?
напиши менюшку свою и калораж, пожалуйста.
Спасибо. После урагана было не стращно, а просто бардак и беспредел - ни электричества, ни бензина, машина рентованная, переезд не ожиданный...
Массонаборный у меня всегда )))
Я никогда не считаю калории, вместо этого считаю порции протеина, овощей и следу за углеводами для энергии и восстановления после тренировки.
Главное готовить дома. А то поела "аут" 2 недели (пока дома не было) и поплыл жирок - готовят везде с добавлением масел дешевых + много соли + много чего о чем не хочется даже знать.
Главное правило - углеводы ДО и после тренировки НУЖНЫ, а после 5 вечера - нини, в дни без тренировок - только на завтрак.
Завтрак - это обычно яйца-белки + овсянка (в нетренировочный дни целое яйцо + овощи)
Перекусы - греческий йогурт, кефир, либо райс кейкс с ореховым маслом или орехи
Обед - курица-рыба-мясо с овощами + масло оливковое или авокадо (в дни тренировок + сладкая картофелина или рис)
После тренировки (после cell mass и протеина часа через 1.5-2) тоже что на обед, но без жиров.
На ужин то же, НО без углеводов и с хорошими жирами.
Перекусы - орехи, овощи, мандарины, рисовые кейки.
Перед сном творог, либо казеин (блин из казеина).
За раз стараюсь есть протеина не более чем с ладошку (без пальцев) - 3-5 порции,
углеводов - половина - две трети чашки, 1-3 порции в зависимости от нетренировчного или дня с тренировкой
жиров 2 ложки либо половина авокадо либо горсть орехов (что влезет в ладонь) - 3 порции в день НОРМА.
молочки 2-4 порции
Фрукты - очень мало ( что по идее не правильно)
Овощи не считаю
Cell Mass (BSN) + глютамин и ВСАА явно помогают восстанавливаться быстрее - либо "еще не вечер" и мышцы еще отваляться попозжА - тело явно в шоке, усталость чувствуется после занятия вчерашнего. Жду не дождусь след воскресения - и компания девчонок приятная, и растяжка мощная, и сама тренировка пожалуй даст фору штанге!
Вешаю турник дома и начинаю носки к турнику скручивания делать... А то собственный зад над головой задрать пробелма, кому нужны "кубики" от которых нет толку ))
Сегодня у меня нетренировочный день
С вечера некогда было готовить - закинула куриный фарш со специями и зеленью в фольгу и форму, засыпала замороженными овощами, добавила оливкового масла - и в духовку на час и спааааать (сама выключается)
Утром 8ч- кусочек куриной запеканки из духовки с цельным яйцом
на работе 1030 рисовый кейки с ореховым маслом (ложка)
Обед на работе 1330ч- курозапеканка с овощами + бобы (нут)
Перекус на работе 15ч греческий йогурт
Ужин будет "по дороге в универ" 1730ч - салат с курогрудкой и авокадо
Перекус в универе - около 19ч орехи
Ужин дома - курозапеканка 21-22ч
отбой
еще 2 недели с половиной веса и весом собственного тела на технику, и затем новая хардкорная программа с Эшли Хорнер