Цитата: fee4ka
антибиотик,хотя я безумная противница их,но и выписывают здесь -это уже в серьёзном случае,лечат до последнего без них,но.......вирус опустился на бронхи
Так, мамаша!
Антибиотик принимать безоговорочно с бронхитом.
Я предполагаю диагноз поставили на основе анализа - кровь, мазок? Бронхит даже по цвету мокроты определить можно. Это инфекция, довольно стремная.
НО антибиотик справится без проблем, гнлавное принимать по инструкции врача, не пропускать и не прекращать прием раньше времени! Пропить все 5-7 или 10 дней, сколько будет приказано. Прекращать раньше - хуже чем не принимать вовсе.
Самое лучшее имхо это Линекс. Принимать количество капсул по инструкции, желательно за полтора и через полтора часа до и посел антибиотика, не доказано, но возможно лучше чем сразу с ним.
Антибиотик принимать ТОЛЬКО с едой. Никогда на голодный желудок.
Купить ребенку ящик йогурта, актимель (единственно когда он пожалуй приносит пользу) и все что с "живыми бактериями" - пусть ест на здоровье.
Можно заодно прикупить йогуртницу, это просто и довольно увлекательно делать свои йогурты.
Мульти пусть принимает, и кушает получше, в больном состоянии они часто не хотят есть вообще.
Некоторые витамины тоже СИНТЕЗИРУЮТСЯ в организме, они тоже синтетические?
Уточните заявление.
Цитата: suv-volga
происхождение этого белка или аминокислоты. И искусственный продукт будет дороже или хотя бы сопоставим с натуральным источником, а синтетический значительно дешевле.
Цитата: sergayme
купленный тобой протеин может состоять из чего угодно, главное что это растворимый порошок, а значит подмена очень проста.
Цитата: suv-volga
Натуральный каучук
ОБОЖЕ, сколько уже можно ПРОТЕИН представлять себе как нечто кощунственное созданное из хрен знает чего? Расскажите что у вас в голове вообще на тему ОТКУДА БЕРЕТСЯ протеин в банке, пожалуйста. Это же офигеть просто что СЕГОДНЯ у кого то еще ПОНЯТИЯ нет об этом.
Если по вашему изолят и сыворотка СИНТЕТИКА, то творог тот же - в ту же категорию.
Без обид - перенесем ЭТУ тему в другие дневники.
Цитата: Znatok Ne
Ну нам по земле ползающим на земле русской, до конференции как пешком до Великой Китайской стены ...
ой ладно прибедняться , кому надо - найти можно, я даже в Питере и онлайн курс находила, и на кафедрах и в клинике. До сих пор с ними общаюсь.
В Америке меня тоже никто не знал, как это не странно. За ручку никто не водит и билеты не продает - сама нашла в интернете, сама напросилась, собралась, сама сьездила, вклинилась, итд. В универе моя специальность - клиника и спорт нутришн это "я сама", им пофиг.
Не дешевы поездки, курс и сертификаты, но для меня это важно. Это мой смысл жизни, как бы пафосно это не звучало. Дойду до PhD и смогу сама исследовать и изучать, а не только читать интересные статьи онлайн.
Цитата: Znatok Ne
у проф спотсменов там "кухня" несколько иного уровня уже, они как правило (кроме подрастающего поколения) уже имеют приближенность к своему генетическому потенциалу, и там уже качество определяется не только лишь питанием, но и фармподдержкой
Наверное я не уточнила, потому как для меня это разумеещееся - в США атлеты это КОЛЛЕДЖ.
Вчерашние школьники.
Фарма, и даже многие добавки тут ЗАПРЕЩЕНЫ. Список такой же как у копов. А последним, как известно, даже пред треник не любой можно принять. От этого и популярны брэнды как, к примеру, MusclePHarm - чистотой продукта с гарантией.
Так что о фарме тут речи даже не идет, а в колледже достижение верха физ формы - сомнительно.
Большинство исследований проводиться именно на молодых ребятах в колледжах, тк удобнее всего отслеживать контрольные группы в созданных условиях.
[Электродрель]
Приятно видеть хоть один позитивный пост
Цитата: fee4ka
на счёт кальция,а именно ,с витамином Д и без него,стоит ли зацикливаться на летний период подбирать кальций без витамина Д,а в холодное время + витаминД???????? нужно ли дополнительно принимать витамин Д?? тогда сколько??? потому что в мульти витаминах он есть,но новерное это недостаточно???....и стоит ли принимать дополнительно витаминЕ(тогда сколько?)потому как его мало?
Витмин Д с кальцием - да, всегда принимать в связке. Лучше просто купить их в одной таблетке.
На 600мг кальций 200 МЕ витамина Д - обычная норма.
Вообще витамин Д поднимают, норма сбудет до 3000МЕ (сейчас официально 2000).
Зимой я без опаски рекомендую до 5000МЕ взрослому (и сама столько принимаю помимо мульти, тк там Д очень низкая доза.
Летом - вопрос в том намного ли чаще вы бываете на улице.
Тк разницы особо летом или зимой быть под солнцем - нет. Витамин Д все равно получается из излучения. Разница во времени нахождения под этим излучением, количеством одежды, а летом мы еще часто используем SPF крема от загара и косметику, которая также содержит SPF (и от этого не нужно отказываться конечно же).
Самое оптимальное - сдать полный тест на содержание витаминов. Это тем более может быть актуально для пренатал планов тоже.
По этому тесту легче назначить Д и Е, и другие витамины, если нужно, а так же определить анемию и вид анемии, если они есть.
Обычная доза витамина Е - 400 МЕ
МЕ международная еденица = IU International Unit
Цитата: Leela
все в личках попрячутся ((
тут это популярно, тут читаем - в ВК пишем.
мой имэйл уже выдается под паролем и явками
тебя и так там в личиках на всех соц ресурсах небось трындец,
Ничего найти не могу даже когда хочу ответить кому то после прочтения. Даже жалко становится и неудобно блин.
в большинстве своем всех интересует примерно одно и тоже
в этом и смысл - кроме одного чела еще 55 имеют подобный вопрос, еще 155 стесняются спросить. А еще 200 могут поделиться своим опытом и советом вполне возможно лучше чем я отвечу.