Цитата: Marinary
сколько же я буду весить без жира то.
мой прогноз 48 (а 45 уже прям дрыщ )
Цитата: Marinary
с 250-300г
о,Марин а не была ДЛЯ ТЕБЯ низкоуглеводка уже при 100 углях?
Цитата: Marinary сколько же я буду весить без жира то. мой прогноз 48 (а 45 уже прям дрыщ ) Цитата: Marinary с 250-300г о,Марин а не была ДЛЯ ТЕБЯ низкоуглеводка уже при 100 углях? Сообщение отредактировано sindel - 24 января 2013 21:05 |
Цитата: sindel а 45 уже прям дрыщ Я в зале приятеля америкоса научила этому слову, он постоянно его использует - ПРИВЕТ ДРЫЩ - я угораю, но ниче так, мотивационно! Цитата: sindel а не была ДЛЯ ТЕБЯ низкоуглеводка уже при 100 углях? Была и есть, я уже сижу "плыву" вот. Ела только 30г каши утром с протеином, 2 приема куриных грудей с оBощами и авокадо, сейчас 1 дня, скоро творог... + орехи Забыла запечь картоху или рис сделать в спешке. Так что сегодня вообще до 100г. Состояние полусонное, но может и холод (-10 непривычно дубачно) ну и встала в 6 утра (смена расписания изза универа) Посмотрим... Угли перед и после тренировки никто не отменял пока ) Цитата: Иринушка вы не знаете хорошего тренера в Майами? сорри, но нет, тренеров хороших, тем более в Майями, не знаю. Сообщение отредактировано Marinary - 24 января 2013 22:03 |
Цитата: Marinary сорри, но нет, тренеров хороших, тем более в Майями, не знаю Спасибо, жаль конечно, а то я здесь найти пока не могу. |
Цитата: Marinary ПРИВЕТ ДРЫЩ Гы-гы! |
Поделюсь проблемой, может ктото подскажет как ускорить процесс...
В общем у меня травма о которой я молчу на работе, и на WBFF семинарах - похоже тендинит, обе лодыжки болят, особенно по утрам. Похоже от перенагрузок, особенно кикбоксинг... Сегодня обзаведусь фиксаторами, и лентой липкой атлетической, но все равно это пипец. Завтра час позинга на каблучищах. Сегодня КАКТО надо сделать ноги (буду делать все что особо не занимает ступни)... К врачу попадаю аж только 12го февраля. Убираю весь глютен из диеты (байбай овсянка), увеличиваю омегу и антивостпалительные... Чем лечить чтоб не навредить??? Сообщение отредактировано Marinary - 25 января 2013 18:32 |
Мариш, советом не помогу, но желаю тебе скорейшего выздоровления и восстановления.
|
|
Цитата: Marinary Чем лечить чтоб не навредить??? Марин, а може тебе Катя (sway) что подскажет? она всё-таки боксёрка. |
Klukva,
Спасибо! Уже дождусь приема у врача, а пока пинать грушу не буду. Дефиле прошло ок, ноги не отвалились. Второй семинар тоже был позинг но для NPC. Сфоткалась с Индией Паулино, наслушалась кучу инфы, счастью нет предела.. Завтра следующая стадия сушки Сообщение отредактировано Marinary - 27 января 2013 05:05 |
Цитата: Marinary Цитата: sindel а не была ДЛЯ ТЕБЯ низкоуглеводка уже при 100 углях? Была и есть а ты ведь будешь потом еще угли срезать,а зачем если при 100 слив хороший? |
Цитата: Marinary Завтра следующая стадия сушки распишешь?очень интересно глянуть |
Цитата: Marinary Примечательно, что Эстер выиграла шоу на котором я была на свой день рождения, я пыталась найти ее в интернете, но не могла вспомнить фамилию.... Какого же было мое изумление встретить ее на семинаре в качестве инструктора! и молчала же!!!Ну Лена,ну скромница |
lisa olea,
ты перепутала, речь об Esther Lopez. Но наша Ленуся тоже красотуля |
я использую такого плана голеностопы при болях в суставе
и разогревающую растирку под него. кстати они могут болеть от неправильного удара - надо контролировать какой частью ноги попадаешь - многие бьют именно голеностопом, а надо берцовкой |
sway,
Спасибо, солнце. Болят только не ноленостопы все таки а трудно обьяснит даже, поверхность ступни внутри. Давно замечала что аж шнурки кроссовок лавят после пары часов после тренировок, не погимала что за ерунда, а вот. Связки распухают похоже. Надеюсь не автоимунное чтото типа артрита только бы... Остальное залечим ) Эти штуки хороши конда, например еще от бега, кости ноленостопа расходятся и болят, моя подруга от этого страдала тоже... Сообщение отредактировано Marinary - 27 января 2013 22:06 |
- 74 дня!
Снижаю калории до 1500: 70г углеводов (20%) 175г белка (50%) 47г жиров (30%) Повторы и подходы увеличиваются Кардио пока остается тоже (кикбоксинг) Теперь я в команде WBFF Elite Heat Девчонки дружно обмениваются меню в MyFitnessPal, тренируются и практикуются в позинге под руководством коача (WBFF Figure Athlete Malenna Saunders) в Нью Йорк сити каждую субботу, выбирают бикини, макияж, и устраивают пре-шоу за неделю до соревнований в качестве генеральной репетиции. 4 из них уже стали PRO. Затврак 6 утра Myofusion протеин скуп Ореховая паста - ложка Nova Forme - Cyto Greens for Athletes ложка (на кашу не было времени, Так что углеводы вообще сегодня отсутсвуют по бОльшей части Перекус№1 Индейка 130г пол авокадо (70г) огурец Ланч куриное филе сваренное с корицей 160г перцы шпинат Второй перекус проетиновый бар Квест В универе перекус Творог Ложка ореховой пасты После тренировки Протеин Ужин творог Totals 1,408 55 44 183 Your Daily Goal 1,500 75 50 188 Remaining 92 20 6 5 Calories Carbs Fat Protein Не доем.... Вся еда с собой, тк я с 630 утра и до 8 вечера не дома. Ну да что-нибудь перехвачу вечером добавлю в творог например... |
Привет Марина, скажи пожалуйста, большую ли роль играют порции, будь то даже огурец? Мне, например, надо большой объём пищи, чтоб наесться, 400гр капусты- это много за раз?
|
Moni,
Цитата: Moni 400гр капусты 400г не хило конечно по обьему;) Но если капуста хорошо переваривается (не у всех) то почему нет. Она не калорийна. При этом можно разнообра3ить подобный "гарнир" - зеленой стручковой фасолью, перцами, брокколи, цветной, шпинатом, салатом, огурцами - это все содержит боьше воды в себе и клетчатки чем калорйи. Не стоит из таких овощей считать калории и углеводы даже. Сообщение отредактировано Marinary - 30 января 2013 00:40 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.