Цитата: Marinary
со вкусом coconut water
подозрительный вкус однако...
А то дело то не в протеинах - а В ТОМ ЧТО собсетвенно мы ПРОТЕИНИМ
+1000000
Я уже год назад ходила с малой своей
такие хорошенькие обе
shulya-1986 ж
17 августа 2013 19:29 #1361
Цитата: Marinary со вкусом coconut water подозрительный вкус однако... Цитата: Marinary А то дело то не в протеинах - а В ТОМ ЧТО собсетвенно мы ПРОТЕИНИМ +1000000 Цитата: Marinary Я уже год назад ходила с малой своей такие хорошенькие обе |
shulya-1986,
Коконат воткр на самм деле весЧ! Вкусно и не углеводно, но толку от нее как и от простой воды, ну чуть электролитов. вопреки шумихе созданной вокруг этого продукта ;) Так что прот с таким вкусом очень даже ;) |
shulya-1986 ж
17 августа 2013 19:50 #1363
Цитата: Marinary Коконат воткр на самм деле весЧ! эээх настоящая коконат вотер из только что сорванного кокоса это реально весчь! никогда не забуду этого божественного вкуса |
shulya-1986 ж
18 августа 2013 18:44 #1366
Цитата: Marinary талия 54 мечта Цитата: Marinary А потом меряла платья - ОМГ как сидят - купила оба давай показывай! |
Цитата: shulya-1986 талия 54 мечта love Когда то была и 58, но каким задохдликом я была - не удивительно. Позвоночник одЫн. |
shulya-1986 ж
18 августа 2013 19:07 #1368
Цитата: Marinary Когда то была и 58, но каким задохдликом я была - не удивительно. Позвоночник одЫн. да уж, качество и состав тела играют огромную роль... Сообщение отредактировано shulya-1986 - 18 августа 2013 19:07 |
Marinary,
Маринка, ваще огонь! СуперСекси! |
shulya-1986 ж
18 августа 2013 19:40 #1371
Цитата: Marinary качесто конечно извиняйте вот это секси герл!!! Мариш, красотка! наконец-то увидела тебя в "женской" одежде, а то привыкла уже к шортам да майкам спортивным пс платья тебе очень идут! |
Прямо таки с эстетическим удовольствием наблюдаю за изменениями!!!! Молодец!!!
|
Klukva,
shulya-1986, Спасибо Ахаха вот уж правда - как лох постоянно в спорт или офис, но скороо подзавалю человеческими фотками из питера то ))) Там мама спуску не дает ;) Она у меня супер стильная, так что я приодеваюсь тут немного к каждой поездке домой ) ... шлю маме фотку после тренировки - типа "переоделась чистую футболочку с открытым пузом - такая секси иду домой"... Вместо ооо какая талия или чтото там типа того У ТЕБЯ ФУТБОЛКА НЕ ГЛАЖЕННННАЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ аааа занавес, хорошо еще стиранная!!!!!! Сообщение отредактировано Marinary - 18 августа 2013 19:45 |
shulya-1986 ж
18 августа 2013 20:07 #1374
Цитата: Marinary Вместо ооо какая талия или чтото там типа того У ТЕБЯ ФУТБОЛКА НЕ ГЛАЖЕННННАЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ |
Цитата: Marinary На пампе прям кинг конг какой то получился Плечи отличные!!! Цитата: Marinary Пплатье выглядит как из вышивки сплошной, а на самом дле гладкое и мягкое... приятное,коротенькое платьице,с высоким каблуком будет смотреться очень хорошо Цитата: Marinary ... шлю маме фотку после тренировки - типа "переоделась чистую футболочку с открытым пузом - такая секси иду домой"... Вместо ооо какая талия или чтото там типа того У ТЕБЯ ФУТБОЛКА НЕ ГЛАЖЕННННАЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ аааа занавес, хорошо еще стиранная!!!!!! |
Фото в платье порадовало. Awesome!!! как говорится)))))
|
Цитата: Marinary Остальной жир как поплавленный сырок - какой то мягкий стал фииии, надеюсь это такая стадия перед тем как он сползет наконец то с меня совсем Дааа! дадада! Я не знаю, есть ли этому какое-то объяснение (ну разве что то, что жир уходит неравномерно и клетки опустошаются также неравномерно), но у меня так всегда. Перед уходом он - рыхлеет и становится чуть ли не хуже, а потом ррраз... Удачи тебе, Мариш, в достижении всех целей! Ты такая умница целеустремлённая, очень внимательно слежу за твоими успехами! |
Я таки извиняюсь, но вот заметил у себя нечто похожее. Раньше ущипнуть себя за жировую складку было проблематично, так плотно было. Сейчас вообще спокойно и ощущение , что жир как-бы отделился от мышц, прям мышцы сквозь плотный кисель прощупываю.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.